Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подключение точно такое-же как и к Я72. Разрешение программирования 43 пин +12В, а если быть совсем точным, то как к Я72+, БОШ 7.9.7(+)

progecu.rar

Опубликовано
Уточняю: ВАЗ 21154 двигатель 1,6, 8 кл, маркировка 11183, катализатор выбит. Стоял М73 21114-1411020-11 с прошивкой А317DA02 - заменил на Январь 7.2. Прочитав форум не один раз, проанализировав отзывы, решил поcтавить прошивку hl54, что было далее описано выше...

I205HL54 тебе не пойдет, тебе надо I204 - cерии.... Например: I204SL57, рейсинг I204DO57(HL) и т.д. Ну или сток I204DO57, I204DM53....

Опубликовано
ясненько ) только чтоб людей невводить в заблуждение, разрешение программирования 43пин: я7.2 +12в bosh 7.9.7+ grd-

А Вы сами попробуйте. И все поймете.

Да, забыл сказать с С167 и ST10 можно вообще работать напрямую, т.е. подключаться напрямую к процу.

Опубликовано
Рейсинг I204DO57(TR)

рейсинг I204DO57(HR)

I204DO57(HL) вроде позиционируют как эконом при неплохой динамике

Ты будь внимательнее что предлагаешь ...даже в прошивке написано 1.6L 8 V и совершенно для другого блока :post-1:

Опубликовано
Ты будь внимательнее что предлагаешь ...даже в прошивке написано 1.6L 8 V и совершенно для другого блока :post-1:

А что он не правильно написал? I204 и есть 1.6L 8 V. И прошивка настоящая HLDO57.

Опубликовано

Может подскажет кто чайнику? 21124 1.6 16кл, Свечи белые,как с завода,машина тупит караул! Метки на месте,подсоса воздуха нет, ДК работает, прош. стоковая Я 7.2. Пока холодная трусится вся,горячая нормально , но еле едет. Может прошивка глючит? Какую посоветуете?

Не пинайте, занимаюсь недавно,учусь.

Опубликовано
Смесь беднит. Что с давлением?

А какое на этом движке нормальное рабочее давление?

Опубликовано
А какое на этом движке нормальное рабочее давление?

3,8

Опубликовано

не укого нет прошивки на р.внуждин 10.93

Опубликовано
не укого нет прошивки на р.внуждин 10.93

Есть небольшая прога для этих валов.

andy__.rar

Опубликовано
А что он не правильно написал? I204 и есть 1.6L 8 V. И прошивка настоящая HLDO57.

Я не тебе адресовалу а человеку под ником Nemoi :)

Ты абсолютно верно все написал :)

Опубликовано
Я не тебе адресовалу а человеку под ником Nemoi :)

Ты абсолютно верно все написал :)

Амиго, в чем трабл, ты усложнить решил ? тебе нужна была прошивка на 1,6 v8, я тебе как человеку дал нормальную. зачем трудности ищешь

Опубликовано

СПасибо большое ! Не давно ставил прошивку I203DZ36

Очень понравилась .... интересно I204DZ55 тоже такая же шустрая или нет ???

И что за прошивка вот с такой абревиатурой ??? I204DZ55_LZD

I204DZ55_LZD.rar

Опубликовано

Привет всем.

Ну не знаю как насчет что самые самые, но на практике они не плохие. Я делал сравнение в СТР 6.8 базовой прошивки (i205do54) и (Эко new i205do54(HL).bin) ну и некоторых других, так вот в них сделан упор на правильное изменение всевозможных коэффициентов и корреций, а не тупое задирание УОЗ до звона и беспредельное обозачение топлива.

Вот на (Эко new i205do54(HL).bin) движок работает очень мягко и ровно, прошивал свою машину на пробу.

А вообще каждая машина индивидкальна и пошивки тоже.

____new_i205do54_HL_.rar

Опубликовано

Господа, спасибо всем кто делится прошивками!

Итак, МИНИОТЧЕТ(катался лично):

I203EZ38 - неплохая, но замечено большое НО. Каждый раз если машина не до конца прогрета (55-60гр) наблюдается ЗАМЕТНЫЙ провал. неприятно.

I203XGTi-2 - тоже неплохая, как и писали ровная тяга во всем диапазоне, но не ракета =). под 95 бенз. и всетаки расход чуть больше чем на других.

new paul НL52 - хорошая прошивочка, динамика/расход впоряде. не очень понравился ХХ

4ОL new paul НL52 - самая динамичная из всех(по моим ощущениям). немного откатал зажигание под 95 бенз. доволен как слон

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования