Stalin86 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Помогите с прошивкой Валы нуждин 10.65 фаза 306 дросельная заслонка 54 диаметра штаны 4-2-1 ресивер на 3 литра фильтр нуливик комп январь 7.2 а то машина совсем не едет заранее спасибо
diselpower Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ребята помогите разобраться юзеру Как понять под какой обьем и как расшифровуеться прошивка
power Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ребята помогите разобраться юзеру Как понять под какой обьем и как расшифровуеться прошивка Вам сюда http://chiptuner.ru/content/class/
тас Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Скажите пожалуйста какие прошивки с дк или с рсо лучше едут. на мой взгляд имхо лутьше всего едут прошивки с поддержкой шлр по удк- поддерживающие смеси от 13:1 :AllSmail (9): до 15.4:1 седня откатал 14- ю обьемом 1.7л 16кл сток . клиент радуется тому как едет по сравнению с валом 10.93 , который стоял до этого и сожалеет о том что не поставил раньше 16 кл гбц. рекомендую ! Изменено 4 июня, 2011 пользователем тас
ROMASICK Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Это точно, 8-и дырковые башни прошлый век хоть для турбо, хоть для атмосферы.
timka Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 на мой взгляд имхо лутьше всего едут прошивки с поддержкой шлр по удк- поддерживающие смеси от 13:1 :AllSmail (9): до 15.4:1 седня откатал 14- ю обьемом 1.7л 16кл сток . клиент радуется тому как едет по сравнению с валом 10.93 , который стоял до этого и сожалеет о том что не поставил раньше 16 кл гбц. рекомендую ! Всё правильно ! Двигун-то моментный уже получился, и перекручивать его не надо, а тот что 8 V и с каким-то там валом колобковским 10,6 чтоб получить мощность всегда крутить надо до беспредела. Но если в этот 16 дырочный загнать валики средненькие какие нибудь и отстроить как надо_ то клиент вообче кипятком ссать будет.
ROMASICK Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А разшарошить дыры и клапанки облегчить еще и припукивать.
vova_59 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 на мой взгляд имхо лутьше всего едут прошивки с поддержкой шлр по удк- поддерживающие смеси от 13:1 :AllSmail (9): до 15.4:1 седня откатал 14- ю обьемом 1.7л 16кл сток . клиент радуется тому как едет по сравнению с валом 10.93 , который стоял до этого и сожалеет о том что не поставил раньше 16 кл гбц. рекомендую ! А что это за прошивки такие с поддержкой шлр, можно поподробней, как реализовано?
тас Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А что это за прошивки такие с поддержкой шлр, можно поподробней, как реализовано? это один из режимов СПОРТ ПО от SMS. При использовании штатного дк -в режиме широкополосного лямбда регулирования -смеси может отрабатывать до 13:1 при наличии исправного дк .
zloy88 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Привет всем! Ребят есть прошивка на 1.6 8 кл, впуск-выпуск, СТИ 11.2 280.?
тас Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Привет всем! Ребят есть прошивка на 1.6 8 кл, впуск-выпуск, СТИ 11.2 280.? такие валы катать в онлайне . у вас же есть мастер в городе -"тундра"- не пробовали найти?
zloy88 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 такие валы катать в онлайне . у вас же есть мастер в городе -"тундра"- не пробовали найти? тундра-это его ник? не в курсе катают ли у нас онлайн или нет...
timka Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 тундра-это его ник? не в курсе катают ли у нас онлайн или нет... На чиптюнере его ищи , ник __tundra95 .
energ Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ Увжаемые форумчане. Приобрел прошивку у Виктора на Калину 1,6 8кл Я7.2 . Прошива LR58 v 7.3 До этого пробовал много прошивок с форума т.е. халявных, но эта лучшая и не потому что платная, а просто мне понравилась больше всех Я уже не так молод и стиль езды, сами понимаете, отличается от стиля 15 летней давности.Но тем не менее,люблю когда машина слушается твоей "тапки". Так вот : 1. ХХ- равномерный без пропусков около 850 об/мин 2. Двигатель работает мягко, на 92 нашем лисичанском бензине, и не дергается на переходных процессах. 3. Приемистость- хорошая во всем диапазоне частот 4. Расход: Трасса при скорости 90-110км/час - 6,0-6,3; Город- 7,2-7,4(если конечно эту деревню, "мудро" руководимую " регионалами", бывшими наперсточниками и рэкетирами, можно так назвать) . Буду катать дальше. Виктору респект! Молодец.
newnik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Всем доброй ночи, хочу поделится впечатлениями от скаченной с данного форума прошивки I204TX56 Маленький отчетик: отличный подхват с низов. Разгон впечетляет. Если не довить в полик расход приемлемый, лично меня устраивает для города. Катался весь вечер (брал с собой блок с другой прошивкой под замену на всякий) ни подвела, работает исправно. На авто все железо сток. Здесь не форум слабовидящих. Изменено 7 июня, 2011 пользователем ledokol
newnik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Извеняюсь некого не хотел обидеть со шрифтом переборщил, учел на будующее
Serga Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Тоже недавно залил от Виктора i203LX v 7.3 на одну 14ю.Прёт нормально.холостые ровнее стали.и жрёт меньше чем ранняя прошивка.Бывшую прошивку его сохранил.хотел открыть СТР не удалось.Что за хрень это.не знаю.
pupsikdom Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Бывшую прошивку его сохранил.хотел открыть СТР не удалось.Что за хрень это.не знаю. с защитой была видимо, удалилась
Crane18 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Всем привет. Уважаемые форумчане, вопрос чисто теоретический. Можно ли склеить две прошивки, имеющие разный базовый софт. например A205DO57 с какой нибудь тюнинговой.
Voffka Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Всем привет. Уважаемые форумчане, вопрос чисто теоретический. Можно ли склеить две прошивки, имеющие разный базовый софт. например A205DO57 с какой нибудь тюнинговой. На разном софте НЕТ. А вот базовую и тюнинговую на ее основе можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти