Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята поскажите какой номер ДМРВ стоит в даной прошивке или подскажите как самому посмотреть

и вообще как она,кто пробовал?

116

Опубликовано

Гляньте прошивочку скачал с двенашки на диагностике пишет полную галимотью. Мне интересно ето фабула или нет!

А чего это вы человеку минусов понарисовывали. Сам столкнулся с такой же хренью. Он у меня только и соединялся как R83, но при действительно показывал какую то хрень. Это паулюсовская прошива new paul TX54. Поставил прошивку Виктора и все параметры отображаются корректно.

Опубликовано

Onet2 блок управления Январь 7.2, мотор 1,6 8 клап. 21114-32 нужно что нить поэкономичнее.

Voffka я осилил первые 5 страниц, помоему все эти прошивки у меня уже есть, но мне нужно поэкономичнее, или какая из них самая экономичная?

Опубликовано

Onet2 блок управления Январь 7.2, мотор 1,6 8 клап. 21114-32 нужно что нить поэкономичнее.

Voffka я осилил первые 5 страниц, помоему все эти прошивки у меня уже есть, но мне нужно поэкономичнее, или какая из них самая экономичная?

ну так озвучь сперва какой ща расход, трасса, город, сколь проезжаешь в день, t за бортом

может он у тебя и в норме

Опубликовано (изменено)

Уважаемые! посоветуйте прошивочки пожалуйста. хочу сделать двухрежимную прошивку....динамика-эконом, машина ваз 2115 2004г., 1,5л, 8 клапанов, стоит паук 4.2.1. желательно без дк. на блоке содрана наклейка но последние цифры ...31

Изменено пользователем kondrat2505
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

pupsikdom машина ВАЗ 2110 2007 г. мотор 1,6 8 кл. убран катализатор, стоит ГУР. Показания по бортовому скачет от 9,3 -9,6 при этом пофиг что зима, что лето. По своим ощущениям кажется что кушает чуть больше показаниям бортового. где то 10-11 литров. Попробывал пока 3 прошивки, результата не дало, вчера залил Паулюсовскую RR53-ю, пока еще не могу сказать как по ней. Заранее прошу на диагностику не винить машина почти своя, на ней сделано все.

Опубликовано (изменено)

...Показания по бортовому скачет от 9,3 -9,6 при этом пофиг что зима, что лето. По своим ощущениям кажется что кушает чуть больше показаниям бортового. где то 10-11 литров. ......

... Заранее прошу на диагностику не винить машина почти своя, на ней сделано все.

Ну ведь не маленький же !!! А бортовику веришь!!! Если , по вашему утверждению, с авто все впорядде!!!! То надо бы поменять манеру езды. Люди на стоковых умудряются экономичней ездить.У меня тоже ГУР стоит и никаких нареканий. Люди говорят что ГУР "прибавляет" к расходу лишь 0,3-0,5 л/100

Изменено пользователем Voffka
Опубликовано

Точно не скажу. Летом 5,5-6 (при 90-100)трасса, 8,5-9 город, Ща поездки маленькие, дольше греюсь чем еду то 9,5-10 город.

Опубликовано

добрый день. нужна прошивка на авто ваз21099 блок я7.2 двигатель 1,5. нужна провереная дынамичная в тоже время економичная. большое спасиба.

Опубликовано (изменено)

доброе утро!нужна провереная прошивка на ВАЗ-2114 Я7.2 1 .6I 8V,экономная.заранее блогадарен

Изменено пользователем run4
Опубликовано

всем доброго дня кто знает как отключить програмно бензанасос на январь 72 имеется чип тюнинг про 7 версия подскажите пожалуйста ?

Опубликовано

всем доброго дня кто знает как отключить програмно бензанасос на январь 72 имеется чип тюнинг про 7 версия подскажите пожалуйста ?

Есть програмулина, DoubleJ7 называется, она и сдваивает и БН отключает и др.

Опубликовано

нужна провереная прошивка на ВАЗ-2114 Я7.2 1 .6I 8V,экономная.заранее блогадарен

Опубликовано

нужна провереная прошивка на ВАЗ-2114 Я7.2 1 .6I 8V,экономная.заранее блогадарен

Вот ты заладил!!!!!:needban: Можешь всю жизнь подбирать, но так и не подобрать. Какие уже пробовал??? Что не устраивает на них???

Опубликовано

многие пробывал,сами по своему опыту скиньте проверенную,чтоб мало на ХХ жрала,и на сотню был расход меньше стока.буду очень благодарен!я уже в них запутался.именно провереную,пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

многие пробывал,сами по своему опыту скиньте проверенную,чтоб мало на ХХ жрала,и на сотню был расход меньше стока.буду очень благодарен!я уже в них запутался.именно провереную,пожалуйста!

Проверенные у Виктора , если интересно там и отзывы по ним.

Одна и та же прошивка показывает разрый расход на разных авто в том числе и на холостом ходу. Зависит от дмрв форсунок самого железа и т д

Изменено пользователем БОТАНИК05
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования