Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите прошивки от января 72 Ителма не подойдут к январю 72 Автел ?

Подойдут!
Опубликовано

Подойдут!

Это 100 процентов ? Блок не уложу ?

Опубликовано

Нет,не уложишь,прошивай
Опубликовано (изменено)

На Я7.2 разницы в прошивках между Автел и Ителма нет!

Прочитай здесь http://chiptuner.ru/content/ser_j72/ В низу мелким шрифтом.

Изменено пользователем idtmark
Опубликовано
idtmark
спасибо, мелким шрифтом-то я и непрочитал ! Теперь всё ясно !
Опубликовано (изменено)

сделайте плз очочоч надо температуру вкл вентилятора 90 градусов на январь 7.2 20-82 1.5 8v передайте эту или дате другую плз.

i203tx52.rar

Изменено пользователем Vor
Опубликовано

сделайте плз очочоч надо температуру вкл вентилятора 90 градусов на январь 7.2 20-82 1.5 8v передайте эту или дате другую плз.

Странная просьба -почему так нужно ?

Опубликовано

Странная просьба -почему так нужно ?

На работе бабло нехотят выделять на редактор, а тут машина, башку повело закипает при 93 градусах клиент собираетса её продавать теперь. А этот кент у начальника друг, ну както так вот и наезжают почему неможеш и тд и тп.

Опубликовано (изменено)

На работе бабло нехотят выделять на редактор, а тут машина, башку повело закипает при 93 градусах клиент собираетса её продавать теперь. А этот кент у начальника друг, ну както так вот и наезжают почему неможеш и тд и тп.

прошивка не поможет ,а поможет проверка клапана в расширительном бачке,замена термостата,крыльчатки помпы,и чистка радиатора.

имхо -по малому кругу работает система охлаждения.

Интересно -что кипит при 93 градусах?

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

прошивка не поможет ,а поможет проверка клапана в расширительном бачке,замена термостата,крыльчатки помпы,и чистка радиатора.

имхо -по малому кругу работает система охлаждения.

у него сначала 2-а клапана сгорело всё сделали все прокладки поменяли, система не подтекает, + его перегревали 2-а раза жостко, там или башка или сам блок поехал. а так тосол выбрасывает из бочка и пузыритса, его меняли.

Изменено пользователем Vor
  • Upvote 1
Опубликовано

просто умоляю сделайте вкл вентилятора на 90 градусах или дайте другую прошивку.

С меня 50р на мобилку, номер телефона в личку. зы модераторы простите меня за флуд, пропала кнопка редактировать.

i203tx52.rar

Опубликовано

просто умоляю сделайте вкл вентилятора на 90 градусах или дайте другую прошивку.

С меня 50р на мобилку, номер телефона в личку. зы модераторы простите меня за флуд, пропала кнопка редактировать.

Я правда не знаю, как там термостат будет работать ...

I203tX52_90_87.rar

Опубликовано

Я правда не знаю, как там термостат будет работать ...

Огромнейшее спасибо щас проверю!!! номер мобилки в лс =)

Опубликовано (изменено)

Огромнейшее спасибо щас проверю!!! номер мобилки в лс =)

Не нужно.

Ведь тут на форуме есть декриптор и СТР 3.21.

Изменено пользователем ekonstantin
Опубликовано

Посмотрите герметичность пробки на расширительном бачке. Хозяин при мне ее закручивал, но видно не дожимал. Когда опустил в редакторе температуру включения до 95, то вентилятор вообще перестал выключаться. Когда уже сам дотянул пробку, то и отпала потребность в снижении температуры.

Опубликовано

Добрый день!

Установлен ЭБУ 21124 16V 1,6L 1411020-32 с версией прошивки i205dm52.

Посоветуйте, какую лучше поставить экономичную прошивку в моём случаи.

Опубликовано

Господа, в общем езжу на 1.5 8кл., я7.2, предстоит ереход на 1.5 16 кл. В связи с этим вопрос к гуру - проводки под шеснарь и 16кл. мозгов нет,

пока буду на 8 кл. проводке со спаренной 4-выводной катушкой нак на 8кл. пробовать, а что ж залить то в я7.2 под шеснарь объемом 1.5?

Заранее большое спасибо за советы.... кстати, я как то и прошивок не видел на январь под 1.5 шеснарь..... (((

Опубликовано

Добрый день!

Установлен ЭБУ 21124 16V 1,6L 1411020-32 с версией прошивки i205dm52.

Посоветуйте, какую лучше поставить экономичную прошивку в моём случаи.

да и эта не больно прожористая.а катализатор стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования