Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чем не нравится 203EL36?На крайняк,204DO57.

Изменено пользователем serg81
Опубликовано

i203ez36 ничего вроде залил на 2115 другу, рад до ж"пы...

Опубликовано

Voffka

Спасибо за ссылку

.

:blink: типа MIN , MAX ?

Ну да. Вторую скорость через доп. резистор.

Опубликовано

Чем не нравится 203EL36?На крайняк,204DO57.

Бред!!! При чем тут 204DO57 к мотору 1.5 ????? Это на 1.6

Народ поделитесь пожалуйста проверенной на все 100% (без багов) динамичной прошивкой с ДК

на 2111-1411020-82(81) (1.5л. 8кл. стандарт железо)

В начале ветки море прошивок выложено для Вашего мотора халявных, в т.ч. довольно неплохих, просто олистайте,

это займет минут 15 )))

Опубликовано

Кто знает через какую программу можно посмотреть есть ли детонация в двигателе или нет?

Опубликовано

Кто знает через какую программу можно посмотреть есть ли детонация в двигателе или нет?

название темы читал? а если читал ,то почему пишешь не в том разделе.

детонацию и так слышно -без программ до 4500 а выше только музыкальный слух и те кто его слышал и знает как звенит.

Опубликовано

название темы читал? а если читал ,то почему пишешь не в том разделе.

детонацию и так слышно -без программ до 4500 а выше только музыкальный слух и те кто его слышал и знает как звенит.

Они как хлопки бывают или чему подобнее?

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер ! прошу помощи нужна прошивка I204LR57 v7.2 оригинал испробовал все прошивки кои есть около 70-80 штук у меня ваз 2115 1.5л вал 49 давление в рампе 3.8атм пробег 115000 км а I204LR57 расход т. большой 9 город трасса 8 при 150км.ч раньше больше 160 не ехала вообще сейчас стрелка доходит почти до 195 киньте если не жалко !А кто её сделал надо отдать должно хороший специалист по прошивкам! стоит прошивка I204LR57 плавают холостые расход 1.9 в час дмрв новый датчики все в норме проверяли на диагностике

Изменено пользователем zil5656
Опубликовано

Всем добрый вечер ! прошу помощи нужна прошивка I204LR57 v7.2 оригинал испробовал все прошивки кои есть около 70-80 штук у меня ваз 2115 1.5л вал 49 давление в рампе 3.8атм пробег 115000 км а I204LR57 расход т. большой 9 город трасса 8 при 150км.ч раньше больше 160 не ехала вообще сейчас стрелка доходит почти до 195 киньте если не жалко !А кто её сделал надо отдать должно хороший специалист по прошивкам! стоит прошивка I204LR57 плавают холостые расход 1.9 в час дмрв новый датчики все в норме проверяли на диагностике

прошивка не под вал, а под сток сделана.

ищи того ,кто подстроит в твоем регионе.

Опубликовано

ищи того ,кто подстроит в твоем регионе. под вал можно покатать но если даже катать то только I204LR57 v7.2! вариантов лучше не видел за 4 года проб прошивок!

Опубликовано

ищи того ,кто подстроит в твоем регионе. под вал можно покатать но если даже катать то только I204LR57 v7.2! вариантов лучше не видел за 4 года проб прошивок!

достаточно одной настройки у мастера -а годами примерять под себя чужие прошивки - это .............

Опубликовано (изменено)

спасибо за совет но мне нужна I204LR57 v7.2 я хотя бы сравню с той которая у меня стоит а вал много не прибавит

Изменено пользователем zil5656
Опубликовано (изменено)

спасибо за совет но мне нужна I204LR57 v7.2 я хотя бы сравню с той которая у меня стоит а вал много не прибавит

прошивку купи у автора -но на твоем вале 49 -городском верхов не будет и вал как раз и дает прирост мощности на определенных оборотах.

ВСХ вала своего сравни с другими-и все станет ясно!!!!!!!

Изменено пользователем тас
Опубликовано

а как автору написать? у меня 49 вал работает с 1000 оборотов до 5500 мне больше и не надо !а что форум спит весь?

Опубликовано

а как автору написать? у меня 49 вал работает с 1000 оборотов до 5500 мне больше и не надо !а что форум спит весь?

стучись.

http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/

Опубликовано

Народ есть какая нибудь прошива супер динамик на 21124 двигатель, расход не важен... Гору страниц перелистал, глаза отваливаються(

Опубликовано

Народ есть какая нибудь прошива супер динамик на 21124 двигатель, расход не важен... Гору страниц перелистал, глаза отваливаються(

Есть такая!Стучись сюда

Опубликовано

Врятли Ледокол возьмется вам ее подправить под вас у него и так работы многозавал можно сказать.Но пробуйте может он и поможет еще никому он не отказывал в помощи
Опубликовано

ищю резвую прошивку для набора скорости 21124, дросельная заслонка 56

• Downvote 1
Опубликовано

ВОТ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования