Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

tnrzex сказал:
Народ надо экономичную прошивку на 8кл без дк на ваз 2114 я7,2 заранее благодарен

на 1# посту много хороших если лень искать то вот

её уже ложили мне лично нравится расход и динамика :pioner:

I203EX36_RCO_v3.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Yurik

Профан сказал:
Хочу сменить на Приоре Бош на Январь, подскажите какую прошивку лучше залить. Нужна динамичная, расход не волнует. Пробовал Пашину - до 100 разгоняется, потом тупит и очень сильно.

Здесь смотри ,прошивки отменные.Обращайся к автору .

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=3778

Профан сказал:
Приора, которая на стоке на Боше разгоняется за 11.5сек до 100 - это не исправная машина? У тебя то у самого машина то есть? А насчет клиентов довольных пашиными прошивками - эту херь слышал, на это и купился! и много ты Приор прошил пашиными прошивками на Январь 7.2? Господин Але Ксандер!!!

Сам езжу на DRIVE 3, если вышибить катал, который у тебя все равно сдохнет, то и меньше чем за 10сек разогнать можно. Только желателен хороший 95, адаптация прошивки где то км 20. Потом не звенит.

snajdann сказал:
лучший вариант для 1.6 I204DX55

если мы про 8v гутарим, то лучший вариант сейчас I204LR57 led full

ledokol сказал:
Прошивка за последнее время обрела новый облик,за новой-в личку или асю!

Добрый день! ВАЗ 2124 1,6i 16v (ЭБУ Январь 7.2) с гидроусилителем, хочу без отключения ДК. Для себя выбрал: I204LR57 led full или I205LR54 led drive - в чем отличия этих прошивок (по динамике и расходу хоть приблизительные показатели)? Эти прошивки с учетом поправок на гидроусилитель?

Заранее благодарен за ответ!

TIHA сказал:
Добрый день! ВАЗ 2124 1,6i 16v (ЭБУ Январь 7.2) с гидроусилителем, хочу без отключения ДК. Для себя выбрал: I204LR57 led full или I205LR54 led drive - в чем отличия этих прошивок (по динамике и расходу хоть приблизительные показатели)? Эти прошивки с учетом поправок на гидроусилитель?

Заранее благодарен за ответ!

i204 8v i205 16v обе с дк

По трассе-5.5л при 120км.ч! по городу 10л-тапок на полу!

ledokol сказал:
По трассе-5.5л при 120км.ч! по городу 10л-тапок на полу!

На I205LR54 led drive - с гидроусилителем в крайних положениях не глохнет?

Где в Украине можно залить эту прошивку?

Сейчас езжу на какой-то (вроде последней) от Паши, какой точно не знаю...После прочтения постов, стало интересно на какой...Узнаю отпишусь позже...В целом одназначно лучше чем сток, но при разгоне после 120 км/ч разгонятся (может субъективно) хуже чем на стоке...Почему? Расход упал от 0,5 до 1л и по городу и по трассе при нормальном стиле езды...Но сейчас вернулся как на стоке (вроде как)...Очень хочу испытать прошиву от 'ledokol'

С уважением...

Заранее благодарен!

I204LR57 led full расход по городу 8л аи92 средняя скорость 30 кмч 12 моточасов, стиль езды-динамика, до 4,5-5тыс кручу без проблем смещение фазы к заводской 0,7 на верхи

С пашиными даже несравниваю-несчем, если сравнить с Сашиными то led подхват раньше начинается и помощнее, а по бензину минимум 0,5-0,7 экономия.

andi2503 сказал:
Всем привет. Колеги, вопрос. Кто реально ставил на Январь 7.2 прошивку економ и динамик ?? Что поменялось ?? Насколько ?? Кто какую посоветует ?? А то задолбалса с теперишним рас ходом.

Я прошивался пашиной(считается эконом) вроде i205do54(HL) (могу ошибаться) - расход упал где-то на 1л что по городу что по трассе, но после 120 едет не очень весело

Если хочеш чтоб ответили конкретней пиши: какая машина, какой двиг с ДК или без и чего хочеш чтоб меньше жрала или чтоб летать!

TIHA сказал:
экономичность будет зависеть от того как как будеш тапку давить I204LR57 led full - если я ошибаюсь, то ледокол подправит... :post-3:

Эта прошивка для 1.6 8кл!

Колеги, есть тема. Кто небуть когда то встречал такую штуку как :

- дополнительная плата которая монтируется в блок. На плате стоит две микросхемі ( економ + динамика ) .

- вывод кнопки на панель

Кто то об этом штото слышал ???

andi2503 сказал:
Колеги, есть тема. Кто небуть когда то встречал такую штуку как :

- дополнительная плата которая монтируется в блок. На плате стоит две микросхемі ( економ + динамика ) .

- вывод кнопки на панель

Кто то об этом штото слышал ???

Кому это надо? Хорошая прошивка, я имею ввиду динамичная, и расходовать будет в пределах нормы, если тапку не тдавить сильно! Ледокол же правильно написал! Нужна одна хорошая динамичная прошивка - и вопрос решен.

Просто делают динамичные, корявые, которые жрут бензин.

Друзья, посоветуйте самую ломовую прошивку на Я7,2 1,5 8кл., расход пофигу.

А то приехал друг на тринашке, у него стояла какая-то хорошая тюнинговая прошивка из Тольятти, кады начал её скачивать к себе она у меня похерилась. Пробовал зашивать ему HL52, I203newDrive, Финал 4ОL paul FL54-880, он грит, что машина перестала переть! Хочется поставить ему полный анрил, чтобы больше не привередничал!

tarmac сказал:
Друзья, посоветуйте самую ломовую прошивку на Я7,2 1,5 8кл., расход пофигу.

А то приехал друг на тринашке, у него стояла какая-то хорошая тюнинговая прошивка из Тольятти, кады начал её скачивать к себе она у меня похерилась. Пробовал зашивать ему HL52, I203newDrive, Финал 4ОL paul FL54-880, он грит, что машина перестала переть! Хочется поставить ему полный анрил, чтобы больше не привередничал!

А ты уверен что его прошивка не была индивидуально откатана на его авто ?

pupsikdom сказал:
А ты уверен что его прошивка не была индивидуально откатана на его авто ?

Эта прошивка пришла к бывшему владельцу этого авто вместе со спортивным распредвалом, но перед продажей он его снял и поставил родной, а прошивка осталась. Сейчас там полностью стоковый мотор, расход у него в городе был в районе 10,5 литров, но и ехала она хорошо.

tarmac сказал:
Эта прошивка пришла к бывшему владельцу этого авто вместе со спортивным распредвалом, но перед продажей он его снял и поставил родной, а прошивка осталась. Сейчас там полностью стоковый мотор, расход у него в городе был в районе 10,5 литров, но и ехала она хорошо.

Попробуй эту!На машине друга перепробывал всё что нашел на халтай.Эта оказалась самая динамичная!Но смею заметить что это моё субьективное мнение! :rolleyes:

______.zipПолучение информации...

Привет всем!Кто пробовал прошивку I203DRB40 двухрежимная Газ-бензинм для Январь 7.2. Какие впечатления?Хорошо пишут,но в реале как?Хочу себе залить. Где можно скачать.

Raven84 сказал:
Привет всем!Кто пробовал прошивку I203DRB40 двухрежимная Газ-бензинм для Январь 7.2. Какие впечатления?Хорошо пишут,но в реале как?Хочу себе залить. Где можно скачать.

скачать вероятнее всего можно там где пишут про нее хорошо ))) я такую невстречал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования