Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшое описание прошивок на классику из того что пробовал сам и мои знакомые у кого другое мнение не судите

может кому поможет свыбором.

_______.txt

Опубликовано (изменено)
Доброго всем вечера! Кто-нить может сказать чего о ТХ54. Залил парняге, жалуется на холодный запуск( с 4-5 раза). До этого не устраивал расход.

ну во первых без дк, обыковенная, отличие от до тем что обороты скидывает плавнее, не глохнет, а расход как всегда от прокладки. катали на своей, ничего не дорабатывал, при -23 заводил с пульта нормально. маслицо правда в коробке залито зимнее, в движке мобил синтетика . я так понимаю прошива i205 tx54 от палюли.

Изменено пользователем Fast
Опубликовано

В том-то и дело, нет ДК, про обороты он сказал, динамика, расход, ХХ, всё нормально. Первые дни было до -20(точнее не скажу), пару дней за -20, сейчас уже -30, сколько к утру наморозит-вопрос. Как он заведётся, не знаю.

Опубликовано
В том-то и дело, нет ДК, про обороты он сказал, динамика, расход, ХХ, всё нормально. Первые дни было до -20(точнее не скажу), пару дней за -20, сейчас уже -30, сколько к утру наморозит-вопрос. Как он заведётся, не знаю.

ну за минус тридцать не знаю, в прошлом году всю зиму заводился, не помню точно но было и за тридцать ( у нас ниже -35 -36 не бывает), усе зависит от качества бенза стратер, аккумулятор, но это уже прописные истины. если в машине усе пучком то и будет так.

Опубликовано

Прошивка хорошая, запуск на ней нормальный, при таких проблемах я думаю имеет смысл проверить систему топливоподачи и свечи

Опубликовано

Сделано до прошивки, раньше ведь заводилась. По порядку. Пришёл он ко мне за советом, поменять ДМРВ или нет, расход большой. После долгих рассуждений о тепловом режиме двигателя, о зимней резине, о коротких поездках с частыми остановками и т.д., выбрал время и приехал на диагностику. Мотор 124, прошика, боюсь соврать 205DZ(DX)53, МТ10 определяет "Я7.2, диагностируется как Бош 1.5.4", давление насоса 3,8, АЦП ДМРВ 0,996 и т.д. Года полтора назад лопнул катализатор, его убрали, поставили простой выпуск и перешили. Парень не капризный, я его давно знаю, предложил на пробу прошить. Не понравится- всё назад и жди лета. А сегодня приехал, така фигня.

Свечи проверял на Э203, 11 очков- всё отл. Свечи DENSO, иридий.

Опубликовано (изменено)
Сделано до прошивки, раньше ведь заводилась. По порядку. Пришёл он ко мне за советом, поменять ДМРВ или нет, расход большой. После долгих рассуждений о тепловом режиме двигателя, о зимней резине, о коротких поездках с частыми остановками и т.д., выбрал время и приехал на диагностику. Мотор 124, прошика, боюсь соврать 205DZ(DX)53, МТ10 определяет "Я7.2, диагностируется как Бош 1.5.4", давление насоса 3,8, АЦП ДМРВ 0,996 и т.д. Года полтора назад лопнул катализатор, его убрали, поставили простой выпуск и перешили. Парень не капризный, я его давно знаю, предложил на пробу прошить. Не понравится- всё назад и жди лета. А сегодня приехал, така фигня.

Свечи проверял на Э203, 11 очков- всё отл. Свечи DENSO, иридий.

подожди разве ацп демера не должно быть от 1,2. но я неуверен! со проверил?

Изменено пользователем Fast
Опубликовано (изменено)

1вольт плюс-минус сотку-две. СО 0,8, СН 140, О2 0,7-0,8

Изменено пользователем Serg71
Опубликовано

Всем добрый вечер. Никто не подскажет как скачать прошивки?

У меня ВАЗ 21074, заменил ЭБУ М7.3 на Январь 7.2 с прошивкой от паулюса тх57 и ... расход увеличился на 1-1,5 литра. Может кто подскажет какую прошивку надо скачать?

Опубликовано
Всем добрый вечер. Никто не подскажет как скачать прошивки?

У меня ВАЗ 21074, заменил ЭБУ М7.3 на Январь 7.2 с прошивкой от паулюса тх57 и ... расход увеличился на 1-1,5 литра. Может кто подскажет какую прошивку надо скачать?

все написано в правилах форума., может не прошивку надо скачать а железо глянуть?

• Upvote 1
Опубликовано
все написано в правилах форума., может не прошивку надо скачать а железо глянуть?

Спасибо за ответ, но железо еще новое (1год) и со старым ЭБУ (М7.3) расход все же меньше на 1,5 литра. А Январь 7.2 поставил, т.к. стит ГБО из-за которого на старом контроллере постоянно загоралась лампочка check. Динамика на январе конечно стала заметно лучше, но... расход :(

Опубликовано

ребят киньте если не жалко, чем декриптовать прошивку для января 7,2+, чтоб лодырь 1,6 брал ее

Опубликовано

На 1.6 8 клопов не могу найти проверенную прошивку,когда я смогу скачивать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования