Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не успел исправить -читать как -21214-амсорри !

Опубликовано

Штатной проводки и контроллера мне не досталось.Проводку поставил от ваз 21103 малёха переделал.В контроллере п.о было PA203-EL36 но когда мне его отдали он был пустой,видно кто то уже полазил.

Опубликовано

Всем привет, случаем нет ни у кого прошивки на низовой вал 11.4+выхлоп 4-2-1 на калину+т-образные клапана, расточенные каналы? впуск сток, мозги я 7.2

Опубликовано

Доброй ночи!

Машина Ваз 2115 (2005г). Стоит родная прошивка (А203EL35) контролер 2111-11411020-82 1,5л, 8-кл. Катализатора нет, полетела лямда, посоветуйте хорошую экономичную прошивку без лямды.

P.s. Прошиватся буду первый раз, посоветуйте какой прогой лучше прошить, имеется К-line адаптер, на компе стоит 7-ка.

Опубликовано (изменено)

Что бы без посыла на...другие ресурсы...с первого сообщения

Стоило бы правила форума почитать, потом попробовать выложение прошивки, если не хватает постов - то в раздел для новичков , а не профильную тему забрасывать .

тут все есть , а вкусное за бабочки)))

Изменено пользователем Klassikovod
Опубликовано

Что бы без посыла на...другие ресурсы...с первого сообщения

Стоило бы правила форума почитать, потом попробовать выложение прошивки, если не хватает постов - то в раздел для новичков , а не профильную тему забрасывать .

тут все есть , а вкусное за бабочки)))

Здоров Дружище. тут все есть , а вкусное за бабочки))) А есть еще и ШВЫРЯЛОЧКИ!!! Поэтому - утром монейки, Вечером стулья!!! Только так и никак иначе
Опубликовано

Доброго времени суток! Имею калину 2006 г. эбу январь 7.2 еще с завода стоит заводская прошивка A201C057 маркировка контроллера 11183-1411020-20 . Расход горючего город 10-11 трасса 6.5-7.5 стиль вождения умеренный. Можно ли снизить расход путем смены прошивки при этом не потеряв в динамике? И что можете посоветовать для пробы из бесплатного.

Опубликовано

Доброго всем дня.Помогите пожалуйста,нужна прошива на классику двигатель 1.7 мозги я7.2.

хм..двигло от 21214..ну так и ставьте прошивку под ниву..стоковых не было под ниву с такими ЭБУ, ну а халявы погуглите тут на форуме ее куча была. тем паче в этом блоке, и дд спокойно отрубите.

Опубликовано

хм..двигло от 21214..ну так и ставьте прошивку под ниву..стоковых не было под ниву с такими ЭБУ, ну а халявы погуглите тут на форуме ее куча была. тем паче в этом блоке, и дд спокойно отрубите.

Ошибаетесь, было!!!
Опубликовано

Ошибаетесь, было!!!

I233LO10 хм и как часто вы встречали это чудо? я честно напишу ни разу не видел...нива длинная без ДФ

Опубликовано

Да про нее родимую,тайной завешенную. Откровенно и честно-тоже ни разу!!! Я же не в обиду(если что)

Опубликовано

I233LO10 хм и как часто вы встречали это чудо? я честно напишу ни разу не видел...нива длинная без ДФ

Шил такую,прошивка ледакола взбодрила ее)

Опубликовано

Уважаемые что все таки можете посоветовать из прошивок на калину 1.6 8кл январь 7.2 экономичное и желательно с динамикой) Если можете подкиньте что-нибудь, буду благодарен

Опубликовано

Пробуй то,что есть в теме, или к Ледоколу обращайся.

попробовал одну из темы, ощущение что никакой разницы, только вот холостые стали временами плавать в не очень большом диапазоне, но все же.

попробовал одну из темы, ощущение что никакой разницы, только вот холостые стали временами плавать в не очень большом диапазоне, но все же.

что-нибудь можешь сказать по поводу этой прошивки Финал I201HL66 ? Залил ее.
Опубликовано

Это ж пашинская (Памалюс), Х.З. давным-давно ставил себе - Никакой разницы. Купи у Ледокола и будет тебе счастье

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Подскажите новичку - при переключении двух прошивок в двурежимном Я7.2 карты адаптации по ДК также будут переключаться или будет использоваться одна и та же?

Опубликовано

Это ж пашинская (Памалюс), Х.З. давным-давно ставил себе - Никакой разницы. Купи у Ледокола и будет тебе счастье

Как с ним связаться и действительно будет разница?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования