Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

братва у кого есть прошивка под бош 107??? 1.6 л. 8клап

что такое бошь 107?

Опубликовано

нормальна ли она для двигателя 1.6 8кл. эбу январь 7.2????

это а какой прошивке речь?

в профильной теме флуд это -куда только модеры смотрят!

Опубликовано (изменено)

это а какой прошивке речь?

в профильной теме флуд это -куда только модеры смотрят!

что значит о какой??? на январь 7.2 нужна прошивка сделанная под волга форсы Изменено пользователем 2she
Опубликовано

2she- зачем для стока такие форсунки!-чтобы получить -не стабильный хх -не линейны они в начальной зоне при открытии .

Опубликовано (изменено)

2she- зачем для стока такие форсунки!-чтобы получить -не стабильный хх -не линейны они в начальной зоне при открытии .

почему сток??? паук 4-2-1 резонатор банка стингер на 51 трубе. дроссель 56 мм. слегка распилена башка. вал окб динамика 109 а еще рессивер формаш помоему на 3 л Изменено пользователем 2she
Опубликовано (изменено)

почему сток??? паук 4-2-1 резонатор банка стингер на 51 трубе. дроссель 56 мм. слегка распилена башка. вал окб динамика 109

ну вот -что мешало сразу так написать!

давление не указано .

похожее есть - если есть желание отстроиться под ваше состояние -то любой каприз !

писать надо было в теме про прошивки под валы .

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

ну вот -что мешало сразу так написать!

давление не указано .

похожее есть - если есть желание отстроиться под ваше состояние -то любой каприз !

3.8давление. рессивер еще стоит формаш вроди на 3 л рампа без обратки Изменено пользователем 2she
Опубликовано

обычно такое катают онлайн- из за отсутствия оного возможен вариант подстройки под конкретное авто при наличии дк в комплектации.

Опубликовано (изменено)

говорилось о прош RR53

был печальный случай с обозначенной прошивкой под я 72-не докатав прошивку под вал из за отсутствия времени у заказщика (папа с мамой настояли сынку вернуться домой) ,приезжает на след день с притензией вернуть деньги- на вопрос почему -получаю ответ -что не валит как надо и вот есть такой мастер кто залил мне не катая прошивку-и счастья нет предела от нее - посмотрел на иденты того, что залито в блок ,дабы чтоб не разводили -и там были как раз обозначенные.

PS: через месяц узнаю знакомую машину в сервисе при ремонте поршневой.

моей то прошивке всего то нужно было угол поправить -заведомо поставленный в позднее -вот к чему приводит то ,что скачано без проверки в редакторе .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

был печальный случай с обозначенной прошивкой под я 72-не докатав прошивку под вал из за отсутствия времени у заказщика (папа с мамой настояли сынку вернуться домой) ,приезжает на след день с притензией вернуть деньги- на вопрос почему -получаю ответ -что не валит как надо и вот есть такой мастер кто залил мне не катая прошивку-и счастья нет предела от нее - посмотрел на иденты того, что залито в блок ,дабы чтоб не разводили -и там были как раз обозначенные.

PS: через месяц узнаю знакомую машину в сервисе при ремонте поршневой.

моей то прошивке всего то нужно было угол поправить -заведомо поставленный в позднее -вот к чему приводит то ,что скачано без проверки в редакторе .

Истину Глаголите!!!
Опубликовано

Истину Глаголите!!!

вот в сравнении со стоком угол мр-подвинут мною вверх на 4 гр -так как коррекции в прошивках по температуре ож разные и отличаются на 4 гр.

прошивка может и хороша -но ее все равно нужно адаптировать под состояние авто.

post-27204-0-05799700-1406267834_thumb.jpg

post-27204-0-77592700-1406267868_thumb.jpg

Опубликовано

вот в сравнении со стоком угол мр-подвинут мною вверх на 4 гр -так как коррекции в прошивках по температуре ож разные и отличаются на 4 гр.

прошивка может и хороша -но ее все равно нужно адаптировать под состояние авто.

Молодец!!! Все наглядно и каждому понятно!!! Респект и уважуха комрад!!! Просто были выкатанные(якобы) ОНЛАЙН гражданские тазики, в которых углы заготовочные и авто просто ОВОЩ... Далее процесс ясен

Молодец!!! Все наглядно и каждому понятно!!! Респект и уважуха комрад!!! Просто были выкатанные(якобы) ОНЛАЙН гражданские тазики, в которых углы заготовочные и авто просто ОВОЩ...Даже для турбы... Далее процесс ясен

Опубликовано (изменено)

привет ребята. посмотрите что с прошивкой не так???

вот другой формат

RR53.bin

RR53.rar

Изменено пользователем Роман545
Опубликовано

про эту в тему я7.2+

привет ребята. посмотрите что с прошивкой не так???

вот другой формат

накручена в разумных пределах.А что смущает?Прошивка без ДК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования