Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может у тебя дело не в прошивке а ты до нее докопался, проверь массы ( если как ты говоришь в сырую погоду мозги парит). Вот проверенная прошивка, на ней точно всё нормально.

I205DX53i_RCO V4 94-92.rar

Опубликовано

Да врядли массы. Признаки возникают в 100% с приходом холодов т.е. когда температра понижается до 5 градусов. А сырая погода это скорее мое предположение.

Во всяком случае спасибо!

Буду пробовать.

Отпишусь после теста.

Опубликовано

посмотри по таблице не врёт датчик температуры

Опубликовано

де у меня нет, но попробуй эту 

У меня почему то она не переключается находу.

Опубликовано

Может у тебя дело не в прошивке а ты до нее докопался, проверь массы ( если как ты говоришь в сырую погоду мозги парит). Вот проверенная прошивка, на ней точно всё нормально.

Вот что вычитал по поводу похожей прошивки I205DX53i_RCO V4 94-92.rar:

"Версия с регулировкой СО (c диагностического оборудования), протокол "Россия-83" В архиве 2 прошивки: версия с префиксом "i" с отключенной драйверной диагностикой и диагносткой пропусков воспламенения.

Внимание! Будьте осторожны. Использовать прошивку "i" можно только при полностью исправной системе зажигания или на автомобилях с убранным катколлектором.

Прошивка уже защищена от копирования и при попытке чтения стирается."

Так вот, у меня ДК и катколлектор на месте.

Сейчас 22:00, а прошивку I205DX53i_RCO V4 94-92 уже залил (неохота снимать ЭБУ ночью и перезаливать). Я надеюсь эта прошивка не относится к изложенному выше тексту :)

Если относится, то критино или нет использовать ее на моем авто? И чем чревато?

Опубликовано

Вот что вычитал по поводу похожей прошивки I205DX53i_RCO V4 94-92.rar:

"Версия с регулировкой СО (c диагностического оборудования), протокол "Россия-83" В архиве 2 прошивки: версия с префиксом "i" с отключенной драйверной диагностикой и диагносткой пропусков воспламенения.

Внимание! Будьте осторожны. Использовать прошивку "i" можно только при полностью исправной системе зажигания или на автомобилях с убранным катколлектором.

Прошивка уже защищена от копирования и при попытке чтения стирается."

Так вот, у меня ДК и катколлектор на месте.

Сейчас 22:00, а прошивку I205DX53i_RCO V4 94-92 уже залил (неохота снимать ЭБУ ночью и перезаливать). Я надеюсь эта прошивка не относится к изложенному выше тексту :)

Если относится, то критино или нет использовать ее на моем авто? И чем чревато?

Не критично, если не долго ездить.

Опубликовано

Народ кого что есть под приору?

Опубликовано

Тебе для какого блока?

Опубликовано

Наверное под Я 7.2 если в этой теме!

Опубликовано

Посмотри вот эту, я не пробовал.

J716V.rar

Опубликовано

Наверное под Я 7.2 если в этой теме!

Тогда ему сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6102/

Опубликовано

Помогите кто может. Нужна прошивка на Я 7.2 двигатель 1.5. Знаю такие существуют, только найти не могу. Кто знает скиньте пожалуйста или скажите где можно купить, только не деньги на ветер, а что нибудь толковое. Если нет толку и 1.6 тоже ездиет, но не так как надо.

Опубликовано

Плохо искал.

Тебе сюда http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/

А по существу что нибудь можешь написать! Или на счет самой мягкой (ту....ной) бумаги тоже отправишь в чью-то личку! Против ледокола ничего не имею жалоб на его прошивки из тех источников кому доверяю не было.

Опубликовано

У меня почему то она не переключается находу.

в этом архиве одна прошива в 2х ваиантах (читай рид ми) просто к ней цепляй вторую программу какую хочешь. это уже дело творческое

Опубликовано

народ помогите с прошивкой на январь 7,2 16V 1.6 Стоят валы нуждин 9,0 и 8,7 фильтр 0R дроссель 54 дайте пож. что нибудь помощнее чтобы перло расход не важен

заранее благодарен. сейчас езжу на этом

sli124.rar

Опубликовано (изменено)

I205DX53i_RCO V4 94-92

Карлсон правте кто будет лить ее ,а то будет работать постоянно- вкл.96, откл.92 да и закоксует мотор при таких температурах.

Изменено пользователем koljan
Опубликовано (изменено)

Да подойдёт! Эта прошка под двигатель 1.6

Изменено пользователем gingiwit
Опубликовано (изменено)

Народ, поделитесь пожалуйста прошивкой a205dm53 с отключенным ДК. Заливать буду ПБД-2 , так что прошу в полном формате.

Изменено пользователем Van34

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования