Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, где и как купить хорошую прошивку на Я 7.2+ 1.6,16v ?

напишите в личку ледоколу , не пожалеете!!!! он разьяснит , что , как и по чем!!! и профиль полностью заполните чтоб модераторы не ругались!

Изменено пользователем power
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

у меня сейчас залита прошивка i205LX54.

Кто нибудь сравнивал ее с HLDO54 от Паулюса стоит ли менять или есть что нибудь получше?

А что тебя в ней не устраивает.Я езжу на I205LR_v7.3 менять пока не собираюсь.Если конечно с такой же динамикой будет меньше расход.Но что-то я сомневаюсь.

Изменено пользователем camelot
Опубликовано

Кок отключить диагностику пропусков и ДК в CTP 3,1 на А226FM10? Просто убрать галочки в маске ошибок и флаг комплектации по ДК?илиещё чтото надо? спасибо!

Опубликовано (изменено)

Кок отключить диагностику пропусков и ДК в CTP 3,1 на А226FM10? Просто убрать галочки в маске ошибок и флаг комплектации по ДК?илиещё чтото надо? спасибо!

и лямбда регулирование(график зона регулирования) все ставишь в ноль

Изменено пользователем power
Опубликовано

Добрый день! очень нужна прошивка на ВАЗ 2111, 8v 1.6 (ЭБУ Январь 7.2), под 92 бензин.

Пиши Ледоколу в личку!

Опубликовано

А что тебя в ней не устраивает.Я езжу на I205LR_v7.3 менять пока не собираюсь.Если конечно с такой же динамикой будет меньше расход.Но что-то я сомневаюсь.

Периодически зависают обороты - когда на 2 передаче бросаешь газ а потом выжимаешь сцепление - то обороты держатся около 1500. (ДМРВ и ДПДЗ новые проверенные)

Опубликовано

Отключить с какой целью? чтоб диагностика не показывала ?

Тупо убрав галочки проблемму не решитиь !

Опубликовано

а так бывает чтобы ехало с низов и ничего не ело.

Конечно бывает ! особеноо если сзади толкают !

Опубликовано

Периодически зависают обороты - когда на 2 передаче бросаешь газ а потом выжимаешь сцепление - то обороты держатся около 1500. (ДМРВ и ДПДЗ новые проверенные)

Нет в этих прошивках подобного... Езжайте к тому у кого прошивали или где брали прошивку...

• Upvote 1
Опубликовано

Отключить с какой целью? чтоб диагностика не показывала ?

Тупо убрав галочки проблемму не решитиь !

просто лямда умерла, а пропуски достали всё новое, клапана несколько раз регулировали, форсы на стенде проверяли мыли, компресия в норме.

как отключить?

Опубликовано

Нет в этих прошивках подобного... Езжайте к тому у кого прошивали или где брали прошивку...

Да подвисаний оборотов в ней нет но для меня не понравилась LX тем что при переключении передач как бы выразиться подгазовывает.А так все нормально.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Если у кого есть следующие прошивки I205DZ53 и I205EM53 огромная просьба поделится!!!

заранее всем спасибо!!!

Опубликовано
Опубликовано

Парни подскажите пожалуйста какую мне лучше прошивку залить вместо A203EL35 ????машина ваз2115 Жрет 11 литров(а сама машина не тянет-и разгона нет) Подскажите а?

Опубликовано

ребята!!! очень нада помогите скачать прош i226 c норм расходом 7-8л 2107

сначала профиль заполните, потом 3 поста наберите, а затем - главный приз - неплохая прошивка на базе серийного софта

I226FA01.rar

Опубликовано

Доброго времени суток!

Если у кого есть следующие прошивки I205DZ53 и I205EM53 огромная просьба поделится!!!

заранее всем спасибо!!!

держи

I205DZ53.rar

I205AZ53.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования