Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы же сами и ответили на свой вопрос- замените форсунки или промойте они видимо недоливают. По ходу с авто НЕ всё нормуль

А почему тогда на других прошивках всё ок, а с этой нет? На другой стоит 1.66 статическая производительность, а на Ледокол стоит 1.6. Я ставил 1.7 и 1.66 толку ноль. Может дело не только в статической производительности?

Опубликовано (изменено)

А почему тогда на других прошивках всё ок, а с этой нет? На другой стоит 1.66 статическая производительность, а на Ледокол стоит 1.6. Я ставил 1.7 и 1.66 толку ноль. Может дело не только в статической производительности?

На верное не только в ней а сколько статика ДМРВ ? Изменено пользователем UREZ
Опубликовано

На верное не только в ней а сколько статика ДМРВ ?

Напряжение или расход воздуха?

Опубликовано (изменено)

Напряжение или расход воздуха?

И то и другое важно. Изменено пользователем UREZ
Опубликовано

статика форсунок стоит как раз 1,6615. попробуйте почистить дроссельный узел.
Опубликовано

Парни, а давайте в личке будем обкашливать проблемы и правку прошивок.

Форум на то и существует чтобы на нем "обкашливать проблемы..".

Опубликовано

На распредвалы сти3.1 ресивер заслонка 52 система выхлопа какую прошку посоветуете до онлайн откатки

Опубликовано

День добрый. Посоветуйте прошивку для 1.6 8кл. на замену А204DO57. Нужна без лямбды.

Опубликовано

I204LR57 хороша для твоего авто

Ему без ДК нужна.А LR с поддержкой лямды.

Опубликовано

тогда подойдет i203lx57 она без лямды.

Опубликовано

прошивки на январь 7.2

подскажите прошивку для 12 ки ,1.6 - 16 клапан ,поставил паука вместо коллектора,машина плохо тянет, думаю дроссель поставить на 22 , вместо стандартного, стоит прошивка bav-v4.2

Опубликовано

скинь прошивку поглядеть. а дроссель на 22 это как? наверно 52.

Опубликовано

подскажите прошивку для 12 ки ,1.6 - 16 клапан ,поставил паука вместо коллектора,машина плохо тянет, думаю дроссель поставить на 22 , вместо стандартного, стоит прошивка bav-v4.2

Если проблемы начались после паука, туда и копать. Прошивка после!

Опубликовано

Добрый день. ищу прошивку Final 2009 UP I201HL58 может у кого есть скиньте плиз, буду благодарен! max-7407@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования