Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как хочеш...

то есть не обязательно и никакой информации кроме имо влияющюю на работу двигателя там не храниться?
Опубликовано

резвенькая от стока -это углов добавляют ,экономичная от стока -смеси беднят -в итоге получите через некоторое время развалившийся мотор.

где данные о состоянии авто компрессии,датчиков ,масс,мытых форсунок и замененных расходников? а посему вам не обойтись без диагноста в своем регионе. :emot180:

где данные о давлении топлива и обьема двс .?

PS -не судите ,да не судимы будите .

В механике все отлично,если по порядку что помню-

-массы мозгов пересодил на более удачное место.

-насос качает 6 до обратки,с обраткой 3.

-рампа снималась,форсы мылись

-ДМРВ 9-11

-компресия 11 во всех

-клапана регулировались

а двигатель 1.5 8V

Опубликовано

подскажите кто знает поставил вместо январь 7.2 бош 7.9.7+ на ваз 1.5 8v при этом выскочила ошибка "высокий сигнал с датчика фаз", ставлю назад январь 7.2 все нормально на январе родная прошивка в комплектации датчик фаз присутствует. может они с разными пинами на датчик фаз?

Опубликовано

Помогите пожалуйста раскриптовать эту прошивку в обычный формат. Спасибо!

У Вас редактор СТР-7 офф есть? Он это сейчас сам делает.

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста самую мощную прошивку Я7.2 для стандартного мотора 2112. Название или где скачать.

Опубликовано

Подскажите какие прошивки Я 7.2 работают коректно на люксовой приоре с 2мя вентиляторами? чет кучу уже перепробывал такое ощущение что не работает нифига

И еще вопрос какая цель преследуется отключением ДК ?

Опубликовано

Ну далеко не миротворческая... У Вас должен быть идеальным двиг с навесным. Вот тогда - да. Ну или для того чтоб впарить авто. После этого начинается Наша работа по выискиванию подлянок в софтах,там диагностика и т.д.,но это очень дорогая работа и далеко не все имеют проф.редактор чтоб найти. Иногда нужно2-3 редактора с соответствующими картами,это чтоб понять,что хотели ,ну и перевести на человеческий... Откуда,куда и зачем!!!

Опубликовано

Так не кто и не поделиться норм прошивкой для Я7.2?

Вот профиль заполнен как надо, а вопросы задаете загадочные,конкретизируйте и получите ответы на все Ваши вопросы. Правда,обращайтесь - поможем!!!
Опубликовано

Сань-особо не суетись-этот товарищ,то на январь просит,то на микас 11-я с ним в личке уже общался.Шиномонтажник пришёл.

Опубликовано

Сань-особо не суетись-этот товарищ,то на январь просит,то на микас 11-я с ним в личке уже общался.Шиномонтажник пришёл.

Серега, а как так работать? блин.мне бы было страшно так ШИТЬ!!! да еше и лоченные микасы. халява-она-то такая,нет-нет да стрельнет по карману,и очень больно!!!
Опубликовано (изменено)

пускай стреляет-нам дополнительный заработок-поднимать блоки.Вот только что из рехима загрузчика вывел м114-чем шили незнаю,но блин не сразу вышел.

Изменено пользователем graf-17
Опубликовано

Я тоже сегодня Бошика приоровского залитого припоем поднял,вообще не робил!!! Нафукали припоя так-что ОЙ!!! По ходу стоватным паялом утюжили

Опубликовано

Я тоже сегодня Бошика приоровского залитого припоем поднял,вообще не робил!!! Нафукали припоя так-что ОЙ!!! По ходу стоватным паялом утюжили

Сделал бы фотку сего художества ...

Опубликовано

Сделал бы фотку сего художества ...

Я бы с радостью,но вот абстоятельства... Да и не факт что заробит бошик,машины-то не было!!! Ну раз еще не звонили,значит есть надежда
Опубликовано

Ребята, помогите.Есть таз в полном смысле этого слова, Блок 1.5, Голова 16кл, выхлоп без ДК,датчика фаз нет,проводка 8ми клапанная катушка маленькая, форсы толстые рампа с РДТ, эбу Я 7.2 8ми клапанные,что можно залить под эту конфигурацию???

Опубликовано

это эксклюзив-изготавливается индивидуально-степень какая получилась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования