Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что значит ДЛЯ КОРРЕКЦИИ СО с Диагностического обородования под нормы Россия-83???

Это значит что я не могу себе поставить эту прошивку и кайфовать от супер динамики и умеренного расхода?? И я лью 95 бенз. Такие прошивки кому ставяться? и как регулировать это СО и обязательно его вообще регулировать или залил и гоняй???

А вы это для чего спрашиваете?
Опубликовано
Вы откуда древность такую выгребли? Ищите на форуме есть лучше и свежее, в том числе и от этого автора.

Спасибо за насмешки над начинающим, а подсказать "слабо" какие лучше,яне нашел?

Опубликовано
Спасибо за насмешки над начинающим, а подсказать "слабо" какие лучше,яне нашел?

Наберите в поиске I226DO10-хорошие прошивки!

Опубликовано

Спасибо Ledokol. Нашел завтра буду пробовать.

Опубликовано

Доброго времени суток! Кто понимает объясните, никак не пойму: на Калине и 2114 стоит одинаковый 114 движок, а прошивки разные по софту и по калибрам. Почему такая разница? какой софт получше? Или ткните носом где почитать...

Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток! Кто понимает объясните, никак не пойму: на Калине и 2114 стоит одинаковый 114 движок, а прошивки разные по софту и по калибрам. Почему такая разница? какой софт получше? Или ткните носом где почитать...

У них разная аппаратная реализация. Даже ЭБУ не взаимозаменяемые.

Изменено пользователем Mainulmen
Опубликовано

подскажите пожалуйста какую прошивку залить на ВАЗ 21123 1,6 16V сейчас стоит I205DO54 (не прогретая машина глохнет педаль в пол начинается дергаться)

Опубликовано
подскажите пожалуйста какую прошивку залить на ВАЗ 21123 1,6 16V сейчас стоит I205DO54 (не прогретая машина глохнет педаль в пол начинается дергаться)

тут прошивка наверное не поможет, тут диагност нужен :)

Опубликовано

диагностика показала датчик фаз неисправен.но все равно хотелось бы прошить поробовать.посоветуйте не поленитесь какую залить???? :(

Опубликовано

Подскажите в чём проблема, сегодня пришло две машины 1.5 V8 блок январь 7 сливаю прошивку с одной заливаю во вторую чищу EEPROM машина не заводится стартер не крутит перешиваю EEPROM не чищу всё нормально заводится не могу понять в чём причина.

Опубликовано
диагностика показала датчик фаз неисправен.но все равно хотелось бы прошить поробовать.посоветуйте не поленитесь какую залить???? :(

Вообще-то перешивают только исправные авто.

Опубликовано
Подскажите в чём проблема, сегодня пришло две машины 1.5 V8 блок январь 7 сливаю прошивку с одной заливаю во вторую чищу EEPROM машина не заводится стартер не крутит перешиваю EEPROM не чищу всё нормально заводится не могу понять в чём причина.

телефон сбросил в личку, звони поможем.

Опубликовано

после очистки ипоследующей записи EEPROM попробуй залей флешь память.

Опубликовано

Для прошивки января 7.2+ нужно поворачивать резистор, а для прошивки января 7.2 доработка не нужна? Достаточно подключиться по схеме в приложенном изображении?

prg797_72.png

Опубликовано

ПАРНИ ДАЙТЕ ПОПРОБЫВАТЬ В ЗАМЕН I201CO56 БОДРУЮ ПРОШ. НА КАЛИНУ ПЛИЗЗЗ !!!!!!!! :pioner:

Опубликовано

Отпусти Caps Lock и заполни профиль!!! В теме прошивок куча лежит, только выбирай!

Опубликовано

Хочеш писать флеш пиши, EEPROM тебе зачем не трогай ее и все будет гуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования