ceregarak Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем привет... имееться машинка 2114 8 клапанка с горящим чеком по датчику фаз. На старом датчику кидає " Високий уровень сигнала" ...Хазяин привиз новий на ньом " Низький уровень сигнала"...На датчику 11.23 Вольта в то время как на АКБ 12.4 В. Підкидав масу на ЕБУ ничево не меняється... Может кто то сталковався помагите пожалуста! Извените за мой Руский!!!
osa 1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Датчик попался бракованный и это происходит с ними очень часто. Я меняю эти датчики возле магазина, один из трех будет исправным.
регулятор Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем привет... имееться машинка 2114 8 клапанка с горящим чеком по датчику фаз. На старом датчику кидає " Високий уровень сигнала" ...Хазяин привиз новий на ньом " Низький уровень сигнала"...На датчику 11.23 Вольта в то время как на АКБ 12.4 В. Підкидав масу на ЕБУ ничево не меняється... Может кто то сталковався помагите пожалуста! Извените за мой Руский!!! шпонку на распредвалу проверь
ceregarak Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Датчик попался бракованный и это происходит с ними очень часто. Я меняю эти датчики возле магазина, один из трех будет исправным. Тож так думаю а то что на датчику вольтаж менший це нормально? шпонку на распредвалу проверь А что там со шпонкой может бить?
Limonovyy Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 1. Падение напряжения - это нормально. Меняй датчик. 2. При разбитой шпонке (шпоночном пазе) будут менятся фактические фазы при неизменных метках ГРМ.
melita Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да выкинь ты его программно, делов то.
SSN71 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Зачем выкидывать ? Питание , массу , сигнальный провод проверить , бракованных датчиков в магазине полно , самая основная причина .И штифт в распредвале для считывания проверить, иногда выпадает , тогда будет высокий уровень сигнала .
регулятор Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Зачем выкидывать ? Питание , массу , сигнальный провод проверить , бракованных датчиков в магазине полно , самая основная причина .И штифт в распредвале для считывания проверить, иногда выпадает , тогда будет высокий уровень сигнала . согласен на все сто
LogoVaz Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Да выкинь ты его программно, делов то. Ооо! Афигенный Ремонт! Всех так ремонтируешь? Всем привет... имееться машинка 2114 8 клапанка с горящим чеком по датчику фаз. На старом датчику кидає " Високий уровень сигнала" ...Хазяин привиз новий на ньом " Низький уровень сигнала"...На датчику 11.23 Вольта в то время как на АКБ 12.4 В. Підкидав масу на ЕБУ ничево не меняється... Может кто то сталковався помагите пожалуста! Извените за мой Руский!!! А у вас осцилограф имеется? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем POTAP 123
melita Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ооо! Афигенный Ремонт! Всех так ремонтируешь? Мову вашу как-то неудобно читать... по-русски пишите А у вас осцилограф имеется? Ремонтирую всех возможных так, а у вас что садо мазо приветствуется? Да и полезность данного датчика на Вазах весьма сомнительна.
SSN71 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 В чем сомнительно ? В том , что к примеру ,эбу может точно указать на цилиндр с проблемой ? Да и фазированный впрыск на современных авто , разве плохо ? Там отключим ДФ , потом пропуски прибьем программно , чек не горит - ремонт закончен ?Недолго и до шиночиповщиков с таким подходом докатиться ....Или сканерастов . Чек горит -ошибки трем , не горит- норма , а там поршень в картер ссыпался но чек не горит , авто исправно , деньги в кассу , так ?
ceregarak Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Удалять програмно ето не правельно в некоторых случаях...Клиент хочет найти причину...Осцык на ремонте....Я согласен что датчык верней всево бракован... Но для саморазвителя обясните как зделать: И штифт в распредвале для считывания проверить, иногда выпадает , тогда будет высокий уровень сигнала ... Понимаю что тупой вопрос , просто не сталкувався та и для полной уверености завтра хачу проверить... Спасиба за понимание!!!
melita Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 В чем сомнительно ? В том , что к примеру ,эбу может точно указать на цилиндр с проблемой ? Да и фазированный впрыск на современных авто , разве плохо ? Там отключим ДФ , потом пропуски прибьем программно , чек не горит - ремонт закончен ?Недолго и до шиночиповщиков с таким подходом докатиться ....Или сканерастов . Чек горит -ошибки трем , не горит- норма , а там поршень в картер ссыпался но чек не горит , авто исправно , деньги в кассу , так ? Браво!!! Преклоняю голову.
PEREC3 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Сей час в продаже очень много поддельных датчиков (они работают неделю, месяц или во обще не работают). В своем городе можно обойти все магазины, но нормальный датчик купить не получится. Покупаю за 100км от себя у проверенного продавца (эти датчики работают годами).
melita Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Сей час в продаже очень много поддельных датчиков (они работают неделю, месяц или во обще не работают). В своем городе можно обойти все магазины, но нормальный датчик купить не получится. Покупаю за 100км от себя у проверенного продавца (эти датчики работают годами). Это наверное с какова то очень секретного завода, я думаю что если бы вы ездили за датчиками за 1000 километров они бы работали десятилетиями. А кто ж производитель таких замечательных датчиков поделитесь, пусть народ узнает своих героев.
SSN71 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да , ждем , хоть производителя напишите и датчик с близкого расстояния ,чтоб логотип был виден
ceregarak Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Завтра клиент приедет и я сфоткаю ево и Вам напишу
Дмитрий Иванович Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ...Осцык на ремонте....Я согласен что датчык верней всево бракован... Но для саморазвителя обясните как зделать: . Если " Осцык" на ремонте, импульсы с датчика распредвала можно посмотреть светодиодной контролькой. Если импульсы идут , немаловажно проверить правильность установки ГРМ, и правильное положение задающего диска датчика коленвала.
misha.auto Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Много стало бракованных датчиков.Иногда даже из одной партии бывают.Проще всего проверить осциллографом.если есть,если нет,смотреть по сканеру, какой стал впрыск.
Крокодил Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да выкинь ты его программно, делов то.... Ремонтирую всех возможных так, а у вас что садо мазо приветствуется? Да и полезность данного датчика на Вазах весьма сомнительна. Карбюратор !!! , только откат к карбюратору и трамблеру являются идеальным решением проблемы неисправностей ЭСУД :))) нет ЭСУД - нет проблем !!! .... Да и полезность данной электронной системы управления двигателем на ВАЗ весьма сомнительна :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти