Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, администраторы! Вы что издиваетесь на до мной чтоли? ОКТЮ на этот же движёк убогий поставили, теперь и АВТО-ВК тоже сделали убогим и томазнутым! Кому чем ненравился прошлый двигатель форума? В МАКСТОНе ваще ничерта толком неработает,приходиться сидеть с эксплорере, ну может хватит издиваться над польхзователями... Просто желания даже заходить нет теперь сюда! Всё ужасно тормозит,новые ссылки открывает в этом же окне,страница иногда занимет места столько что колёсиком прокручивать приходиться по 5 минут чтобы дойти до конца страницы... Я незнаю , может и у меня что глючит, но остальные форумы нормально же.

В своё время было такое же издивательство на АВТОЛАДЕ, но народ возмутился и быстро всё вернули восвояси. Я просто в шоке, 2ой любимый форум ставят на убогий двигатель.

Поставьте Мозилу-все заработает!

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласен со всеми что это не выход ставить мазилу и т.д., просто пипец, движок с глюком, притом с не малым, производитель обещал устранить все, остаеться ждать, я бы вернул обратно старый двиган но за этот не мало денег уплочено.

Опубликовано

Slavik k, я незнаю, может для безопасности это самый лучший движёк, но форум я немогу посещать уже 2ой день! Так что для кого как... Просто ужасно всё тормозит, МАКСТОН виснет, приходиться с диспечера задач завершать программу. Я ещё раз хочу повторить, этим двигателем испортили ОКТЮ, и никого неспросили и непосоветовались испортили АВТО-БК. Я считаю что это заговор, издивательство над пользователями форумов. Хорошо что ещё не все модераторы и администраторы других форумов знают про этот "безопасный" движёк, а то ваще был бы полный пипец.

Опубликовано

Подтверждаю, на мозиле все отлично. Стало лучше в плане того, что при входе на форум с разных компов не надо постоянно вводить логин с паролем, как это было раньше.

Опубликовано (изменено)

Das ist Fantastich!

такой красоты и удобства мало где есть!

Браво!!!

Изменено пользователем eti
Опубликовано

слева, снизу есть выбор фона форума, так что кого не устраивает вдруг можете сменить, потом еще будет PDA версия.

да у кого проблемы с загрузкой форума и у кого инет слабенький то можете переключиться на скин IP.Board Lo-Fi

Опубликовано

Похоже этот движок сильно зависит от железа пользователей. у мея тоже проблемы с заггрузкой постов на одном из компов

Опубликовано

Проблемы пока только с Internet Explorer, и то странно не у всех, возможно скрипты так ведут себя.

Опубликовано

Так же была проблема.Сделал сброс Internet ExplorerБезымянный.png и все стало нормально

Опубликовано

Спасибо! Очень быстро и красиво! Опера и Эксплорер 8 работают отлично!!! Класс!!!

Опубликовано

Странно, в основном с домашнего компа поьзуюсь Opera AC, вроде бы никогда проблем не было, а тут захожу на форум, захожу в эту тему и грузятся только 2 верхних на странице сообщения а остальных не видно. Тут же загружаю эту же тему просто в Opere 10.01 и все нормально, летаешь по форуму. Кстати вот такой вариант оформления как сейчас мне больше нравится чем предпоследний, когда от окти сложно было отлечить.

Опубликовано

Читаемость этого форума с этим двигателем стала гораздо хуже чем было! Очень высок контраст, чёрный шрифт по белому, если долго сидеть в форуме то глаза сильно устают! такого не было в прошлом форуме, уменьшать настройки монитора под каждый форум это глупо.Хочу обратно прошлый форум, там глаза так не резало... Кста, установил Мозилу, форум заработал, но я привык к макстону...

Опубликовано

Читаемость этого форума с этим двигателем стала гораздо хуже чем было! Очень высок контраст, чёрный шрифт по белому, если долго сидеть в форуме то глаза сильно устают! такого не было в прошлом форуме, уменьшать настройки монитора под каждый форум это глупо.Хочу обратно прошлый форум, там глаза так не резало... Кста, установил Мозилу, форум заработал, но я привык к макстону...

Снизу в левой части форума выбираете вид какой вам по душе. :)

Опубликовано (изменено)

Итак что нового:

• Появились новые стили оформления форума, теперь их четыре, вибираем в самом низу страницы, слева (можно выбрать какой душе приятен).
  • Появилась форма быстрого ответа в каждой теме ( внизу страницы).
  • Панель "Последние темы" на главной странице, можно убрать( нажав кнопку свернуть).
  • Личные сообщения можно отправлять прямо из темы ( не переходя в личный ящик).

:post-7::ThanxSmiley:

Изменено пользователем o717ka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования