Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В отдельной теме понятней будет ВСЕМ кто ищет. Разбить тему внутри на "америка,азия,европа,чина".

Каждый кому это интересно пусть выкладывает,так меньше бардака будет. К тому же мультиков - "пруд пруди",а ещё есть клоны мультиков и клоны-клонов. Либо по марке мультика разбить? Кароче,тут без "пиваса" походу не сообразить.

Да идея та самая!!!!! мультик - чина, европа и т.д. -модель - двигатель (бенз, дизель), трансмиссия и т.д. - данные, графики)))))))))))))))))))))))))))))))))

А ещё "кто то" даже не понимает "что" и зачем купил.

Что бы заехать на СТО и сказать: "куй вам, а не денег, у меня свой тамогочи есть"!!!

Опубликовано

Да идея та самая!!!!! мультик - чина, европа и т.д. -модель - двигатель (бенз, дизель), трансмиссия и т.д. - данные, графики)))))))))))))))))))))))))))))))))

Что бы заехать на СТО и сказать: "куй вам, а не денег, у меня свой тамогочи есть"!!!

но в таких вариантах, порою ремонт потом дороже, чем тамогочи)))))))))))))

Опубликовано

Самое интересное что есть люди которые выбирают мультик имея определённый опыт в диагностике,а некоторые выбирают не имея вобще опыта,так,ошибки тереть и по "пятихатке" срубить. Знаю такого,года 3 назад ланч купил,недорого,приехал мерин(МЛ),горит чек " ошибка ЦЗ" не помню уже какая,он её "благополучно стёр",иммо тоже стёр,гемора потом было парням - пипец!

Опубликовано (изменено)

Вот недавно обновился, обновления прислали сразу же на следующий день после заявки! В плане поддержки BarsPro радует уже на протяжении четырех лет, еще со времен "барса 3", Не раз звонил к ним в контору, всегда приветливо разъясняли все вопросы!!!

Данные обновления за пол года, с июня по декабрь 2012!)))

Изменено пользователем ARTEMTURBO
Опубликовано

maxidas по Аутелу 708,можно посмотреть последние обновления и возможности по моделям.

Прибор русифицированный???

На сколько хорош он в деле?? Можно поподробнее, как говорится: "из уст конечного потребителя"!!! Я думаю всем будет интересно!!!!

Опубликовано

Нет,не руссифицированный. Пока только начал пользоваться,http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34678/page__st__40 - здесь читай.

Опубликовано

Нет,не руссифицированный. Пока только начал пользоваться,http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34678/page__st__40 - здесь читай.

Спасибо leon163!!!!! Инфа интересная и по делу!!!!

Опубликовано

Я там писать буду только "соеденяется\не соеденяется,видит\не видит ,специально испытывать его не буду",читайте,спрашивайте,может и другие юзеры подтянутся.

Опубликовано

Юзаю Scan master и в принципе доволен им, на выбор авто из Европы и из Азии. Отлично работает с японцами, полный Data Stream, и адаптация есть, также в его арсенале имеется осциллоскоп что в нашей работе не мало важно я скажу, конечно это не сверх точный осцил, но увидеть приходит ли, скажем ШИМ, на управление вентиляторами охлаждения - запросто. А вот с мерсами он конечно туговат с W203 мне как то пришлось попариться, снимал подушку AIRBAG и для детальной диагностики со снятым AIRBAG мне требовалось включать зажигание, и как понимаете записалась ошибка, вот ее то я и не смог стереть. Так же имеется газоанализатор, но для него нужно доп. оборудование, которое докупается. Насчет VAGов особо сказать не могу ,т.к. по ним работаю VAG COMом, и их он читает.

Опубликовано

Ланч умеет сразу чек печатать, даже если клиент приехал почитать ошибки, должен же ты ему что-то дать в обмен на его денежки :emot64:

Опубликовано

Заказ-наряд давать нужно клиенту а чек с ланча!

Опубликовано

Ланч умеет сразу чек печатать, даже если клиент приехал почитать ошибки, должен же ты ему что-то дать в обмен на его денежки :emot64:

А какая информация в этом чеке содержится, кроме ошибок??? Можно снимок данного чека???!!!

Опубликовано

Там ошибки написаны. Тока к этому чеку есчё "талмуд" с правельными расшифровками надо,а то клиент боюсь не поймёт. Это наверное те люди которые "тупо стирают ошибки за "пятихатку",им же окромя чека и дать нечего.

Опубликовано

Юзаю Scan master и в принципе доволен им, на выбор авто из Европы и из Азии. Отлично работает с японцами, полный Data Stream, и адаптация есть, также в его арсенале имеется осциллоскоп что в нашей работе не мало важно я скажу, конечно это не сверх точный осцил, но увидеть приходит ли, скажем ШИМ, на управление вентиляторами охлаждения - запросто. А вот с мерсами он конечно туговат с W203 мне как то пришлось попариться, снимал подушку AIRBAG и для детальной диагностики со снятым AIRBAG мне требовалось включать зажигание, и как понимаете записалась ошибка, вот ее то я и не смог стереть. Так же имеется газоанализатор, но для него нужно доп. оборудование, которое докупается. Насчет VAGов особо сказать не могу ,т.к. по ним работаю VAG COMом, и их он читает.

Уважаемый Junior!! У Вас не мультимарочник, а ни что иное как - адаптер!!! Спасибо большое за инфу, но вы не по теме!!!!

Опубликовано

leon163, а ты как думаешь желающих внести свой вклад будет много??? Или столько же как сейчас...............??? А то мож тему назвать: "дуэт"!!! :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64:

А вообще, реально хочется сделать что то дельное и нужное!!! И другим помочь и самому просветиться.....!! Я прекрасно помню те долгие дни и сплошная каша в голове когда стоял выбор что купить.... и здесь что есть - то есть, самая настоящая лотерея! Верить всему что пишет продавец абсолютно не стоит (здесь как и везде - два дурака)!!

Опубликовано

Тогда создай по ланчу и автобосс(ты же вроде как писал что они у тебя есть). Я буду продолжать по Макси дас 708,скоро придёт мне Гутманн - создам и по нему. Хотя бы пока так. А там может кто подтянется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования