yur65 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Добрый день. Интересный прибор. Можно Вас похвалить с успехом! Много чего у меня есть для тойот(Авди ориг, Танго Х100), но для "сброса" смарт ключей нет ничего. С удовольствием ,бы приобрел за 1000$.
Dredd59 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну если торг уместен, то взял бы за 900$ :-)
ovs Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) 'Абрикос' и Танго, не всегда справляются, они не совсем корректно дописываю в дамп 'оперативный' ключ. Плюс мало какой прибор может положить ключ в дамп полностью. На счет торгов, некоторые люди уже приобрели прибор и думаю остались довольны, не правильно будет опускать цену. Меньше 1500$ не будет. Если брать за работу в случае отсутствия ключей не меньше 400$, то отбить вполне реально. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем ovs
x300c Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 .. Если брать за работу в случае отсутствия ключей не меньше 400$, то отбить вполне реально. "жабу" ещё никто не отменял....и вчера и сегодня как-то справлялись и с добавлением смартов и при полной утере... когда в лёгкую а когда с секасом, в зависимости от г.в и еще каких нибудь факторов Другой вопрос сколько времени на это уходило... и если мастер ценит своё время ( и если оно действительно стоит денег) - он возьмёт оборудование которое сможет ему оперативно и качественно решить вопрос. ну а у кого два "смарта" в году - тот по старинке .... с чувством, с толком, с расстановкой не торопясь ... В общем, лично я при первой возможности возьму приблуду - и если она не существенно облегчит мне работу с данными ключами то в общем-то сэкономит много времени - а это дорогого стоит ИМХО
artcom Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Прогер конечно классный. Автор молодец! Но цена кусачая. Был бы хотя бы в половину дешевле, я думаю желающих прикурить было бы побольше. А так придется по старинке ручками в дампы класть.
albertt Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Пускай организует складчину для желающих .
rusttt Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 ПРИБОР БЫ ЕЩЕ СМАРТЫ РЕСЕТИЛ! ТОГДА БЫЛО Б СЧАСТЬЕ! А так можно руками поработать. Но, если что, Я за складку двумя руками за!!! )
x300c Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 ПРИБОР БЫ ЕЩЕ СМАРТЫ РЕСЕТИЛ! ТОГДА БЫЛО Б СЧАСТЬЕ! так он ресетит смарты! читай внимательнее
rusttt Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Действительно! Тогда аппарат хороший и он стоит этих денег!
CourageBaku Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А по мне так такие приборы и должны так стоить, или еще подороже.. Сами же и останемся без работы, если прибор станет по карману шиномонтажникам.. Мало разве китайцы со своими ценниками конкурентов наделали?
za-bey Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Только складчина может организовать всё..... я думаю. Этот моё мнение. Я за несколько лет у себя в городишке ещё не имел секаса с полной утерей на эти машинки ((( Могу сказать ещё больше... Просто даже с копиями на эти машины приходили всего три РАЗА!!! И везде был чип ID67!!! Имею ФУЛЛ в Абрике по Тойотам...... это так........... к сведению....... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем za-bey
epsilon Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я тоже за складчину обоими руками. Если бы автор организовал складчину для жителей этого форума, это и не позволило бы приобрести прибор шиномонтажникам за дёшево, и было бы отличным подспорьем мастерам. А так при нынешнем курсе доллара дороговато...
f1.f1 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 За сколько времени сбрасывает id code по лин шине? Нужен дамп только сматра для полной прописке ключа? Или надо будет дописывать его по диагносики?
ovs Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) За сколько времени сбрасывает id code по лин шине? Нужен дамп только сматра для полной прописке ключа? Или надо будет дописывать его по диагносики? Сброс/Чтение/Запись по лин шине происходят за пару секунд, а также имеется возможность считать текущую синхронизацию из смарт блока. Некоторые ид боксы не поддерживают операцию сброса. Но в принципе сброс не актуален, т.к. всегда можно согласовать ид бокс и смарт блок, считав синхру из смарта и записав ее в ид бокс. Лин шина поддерживается только для машин с ключами 40и80 бит, для авто с ключами 128 бит, есть только функция записи синхры в ид бокс, это нужно если смарт блок был украден и нет всех прописанных ключей. Ключ полностью прописывается в дамп смарт блока, другие блоки не нужны, также определенные данные записываются в ключ. И еще, касаемо курса доллара, у нас на Украине другой стабильной валюты нет.... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем ovs
leybovich.tm Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 с программатором x prog, не большой базой дампом + течстрим, небыло ни одной машины тойоты, лексус чтобы я не сделал смарт, привазывается даже бу ключ.
ovs Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 с программатором x prog, не большой базой дампом + течстрим, небыло ни одной машины тойоты, лексус чтобы я не сделал смарт, привазывается даже бу ключ.Полностью с вами согласен, но есть один момент, вы достаете ид бокс. Например, я смогу не доставая ид бокс и без читалки положить б.у. ключ в дамп, при помощи вашего х-прог и течстрима. Поверьте ресет не панацея, смешно становится когда люди покупают сброшенную прошивку смарт блока с конкретным номером. Прибор создавался, чтобы делать быстро, на выезде, и с минимальными разборами авто.
x300c Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 . так какие мысли по поводу складчины?
artcom Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 так какие мысли по поводу складчины? Да мы ждем с нетерпением. Я думаю многие заинтересуются.
ovs Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я не очень хотел бы отдавать в складчину, но 15 приборов по 1500$, думаю изменили бы мое решение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти