Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.08.2020 в 13:26, bardig сказал:

Машина. А если по серьёзному, то машинка чинится на стоке. Потом уже про прошивку.

Лож.) Стыдно должно быть. 

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
23.08.2020 в 18:47, skampf сказал:

Лож.) Стыдно должно быть. 

Здравствуйте  какой вы умный спасибо за совет.

Опубликовано

Ребят, в CTP 7  есть возможность отключить днд и адсорбер в b174dr03?

Если есть возможность, отключите пожалуйста в этой прошивке, у меня в шестой такой возможности нет.

B174DR03_Е-0.rar

Опубликовано
23.08.2020 в 20:47, skampf сказал:

Стыдно должно быть. 

Кому? Мне?

Могу посоветовать подойти к зеркалу и пообщаться с умным человеком.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здраствуйте! Уважаемые форумчане на длинную ниву двигатель 21213 поставили инжектор с классики. Эбу bosch 797+ 2104 – 1411020-10 b126es01 коса, датчики и им тоже классические, все с одной машины. Гбц осталась карбюраторная, но проточили под форсунки. Посоветуйте что залить в эбу. Двигатель на холостых работает хорошо, но нет динамики. Может кто тосталкивался. Приму варианты на коммерческой основе. 

Изменено пользователем dww90
Опубликовано
48 минут назад, dww90 сказал:

Здраствуйте! Уважаемые форумчане на длинную ниву двигатель 21213 поставили инжектор с классики. Эбу bosch 797+ 2104 – 1411020-10 b126es01 коса, датчики и им тоже классические, все с одной машины. Гбц осталась карбюраторная, но проточили под форсунки. Посоветуйте что залить в эбу. Двигатель на холостых работает хорошо, но нет динамики. Может кто тосталкивался. Приму варианты на коммерческой основе. 

Вот попробуй эту без датчика фаз е-2b120er18_e-2_bez_df.rar

Опубликовано
24.09.2020 в 20:26, dww90 сказал:

Больше никто не откликнется? 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

добрый вечер коллеги,  нужна помощь  ,в прошивки надо отключить датчик скорости програмно , 

B120ER19- без ничего.bin

Изменено пользователем элик
Опубликовано
49 минут назад, элик сказал:

добрый вечер коллеги,  нужна помощь  ,в прошивки надо отключить датчик скорости програмно , 

B120ER19- без ничего.bin 832 kB · 1 скачивание

B120ER19-_bez_nichego and_no sp-r.bin

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте.Может кто нибудь помочь , отключить флаг ошибки P0441 , в данной прошивке .Лада Приора ,прошивку слил с ЭБУ , вроде не сток .Починить пробовал .В бесплатном редакторе откл. адсорбер ,по клапану ошибки не появляется но P0441 выходит через некоторое время .

b174dt06 не сток.bin

Опубликовано

Спасибо.А подскажите ChipTuningPRO 7 умеет делать такие операции ? Хочу прикупить базу хотя бы .

Опубликовано
4 часа назад, avo-hunt сказал:

А подскажите ChipTuningPRO 7 умеет делать такие операции ?

А зачем? В М7.9.7  около 3500 калибровок. В СТР-7 нам доступно 221. Если сильно подправить прошивку, ЭБУ будет стремиться вернуть все в исходное состояние. В итоге  - система работает в аварийном режиме. Разве адсорбер и клапан продувки это то на чем нужно экономить? Оно стоит копейки, а работать без них будет хуже. Я еще могу понять отключение ДК-2. Относительно дорогая штука и особо погоды не делает. Все остальное в боше должно присутствовать. Это не январь...  

Опубликовано
21.12.2020 в 08:05, kola333 сказал:

стп-7 делает

Если будет официальная версия ,то БОШ797+ и вдоль и поперёг 😉

Можно также воспользоваться МePro  редактором .  

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

добрый вечер  коллеги,просьба в прошивке 797 изменить температуру включения 

Изменено пользователем элик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования