Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а зачем оно надо их отключать?

Опубликовано (изменено)

Люди добрые помогите отключить пропуски воспламенение в прошивки Всем за ранние спасибо 

Прощай мотор .....

зы:а разобраться ,почему пропуски не судьба ?

Изменено пользователем Андрей1117
Опубликовано

Спасибо добрый человек

сделаешь плохо _все узнают быстро .

не было клиентов ,то не стоит и ждать новых! :closed:

Опубликовано

Доброго времени суток! Имеется 21124 Bosch 797+, поделитесь прошивкой под гбо)

Опубликовано

Доброго времени суток! Имеется 21124 Bosch 797+, поделитесь прошивкой под гбо)

Здесь смотрел ? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/829-прошивки-под-гбо-для-автомобилей-ваз/

Опубликовано (изменено)

Кто может дать пинок в нужном направлении?

Заинтересовала меня функция Anti-Jerk. Может быть, кто подскажет информацию о ней или где искать.

Нашёл только одну прошивку, где эта фунция активирована: B120ER16_D+_final_2008.

Во всех остальных, которые нашёл (как заводских, так и тюненых), параметр "Минимальная скорость для работы противотолчкового механизма" равен 300 км/ч. Получается, что Anti-Jerk не активирован?

Смотрел редактором MEPro. У кого есть возможность, посмотрите этот параметр в приложенной прошивке через CTPro 7, может глюк редактора.

22YC041S_ориг.bin

Изменено пользователем tenzor-rostov
Опубликовано

Заинтересовала меня функция Anti-Jerk. Может быть, кто подскажет информацию о ней или где искать.

Нашёл только одну прошивку, где эта фунция активирована: B120ER16_D+_final_2008.

Во всех остальных, которые нашёл (как заводских, так и тюненых), параметр "Минимальная скорость для работы противотолчкового механизма" равен 300 км/ч. Получается, что Anti-Jerk не активирован?

Смотрел редактором MEPro. У кого есть возможность, посмотрите этот параметр в приложенной прошивке через CTPro 7, может глюк  Х  Хорошая и экономичная прошивка

Это от Паулюса просочилось в сеть

Опубликовано

Могу, конечно ошибаться , но это не его творчество.

Опубликовано (изменено)

Да мне неважно кто это написал. Эта прошивка (B120ER16_D+_final_2008) вообще с тЫрнета, кто её правил неизвестно. В свою машинку её заливать я не стану. Это лишь для примера. Мне бы просто хотелось хоть что-то понять про этот антиджерк.

Изменено пользователем tenzor-rostov
Опубликовано

Доброго времени суток форумчане) И с праздником за одно))) Приехала калина 797+ залито B1C02Q05. Нужно отписать 2ю лямбду, днд, абсорбер.

Родную крутить прошивку не могу карт нет. что посоветуете залить? Вычитал что можно b104dp16 с пере пиновкои вентилятора.

Опубликовано (изменено)

Приехала калина 797+ залито B1C02Q05. Нужно отписать 2ю лямбду, днд, абсорбер.

что посоветуете залить? Вычитал что можно b104dp16 с пере пиновкои вентилятора.

Софт 101СR01 залей туда !

Е2 ,нет ДНД ,Адсорбер только косвенно там прописан ,но в реалиях софт его толком не опрашивает и не дергает КПА .

Вентиляторы одновременно включаются по 68 и 29 выводам в  ЭБу , и настроены на 103гр !

Можно 104DR17 Е2 ДНД нет ,адсорбер активен .вентилятор только на 68 пину !

зы:Cофт 104DP16 для НЕ плюсового 797 Боша !

Изменено пользователем Андрей1117
Опубликовано

Софт 101СR01 залей туда !

Е2 ,нет ДНД ,Адсорбер только косвенно там прописан ,но в реалиях софт его толком не опрашивает и не дергает КПА .

Вентиляторы одновременно включаются по 68 и 29 выводам в  ЭБу , и настроены на 103гр !

Можно 104DR17 Е2 ДНД нет ,адсорбер активен .вентилятор только на 68 пину !

зы:Cофт 104DP16 для НЕ плюсового 797 Боша !

Спасибо) Про пины Вентокрылов четко разяснил)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Калина  Bosch 7.9.7+ 1.4 16v оригинал

А это зачем ? что здесь прошивок не хватает ? или постов не хватает для скачивания ?

Опубликовано

Всем привет. Друзья, помогите кто может отключить на заводской прошивке B174CT04 Калина 1,4 л, 16 v ошибки по клапану продувки адсорбера, в частности, P0441 - некорректный расход воздуха через клапан продувки адсорбера. Очень нужно.

Забыл прикрепить файл прошивки.

B174CT04.bin

Опубликовано

помогите кто может отключить на заводской прошивке B174CT04 Калина 1,4 л, 16 v ошибки по клапану продувки адсорбера, в частности, P0441 - некорректный расход воздуха через клапан продувки адсорбера. Очень нужно.

А чаво нам за это будет ?!

пробуй......

B174CT04_noADS.bin

Опубликовано

пробуй......

Огромное спасибо. Не передать словами. :biggrin:

пробуй......

Еще раз спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования