sergeyrodionov Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 не нашел какая коробка будет стоять но если это та же что на логанах то замена отечественной коробки не полноценная. довод о том что трансмиссионщики не смогли победить гул шестерен мне кажется не состоятельным.
tva381 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А что в этой Весте особенного ? Рулевая - импорт . Коробка - импорт (Renault) . Только мотор отечественный (и то старая модель) . и все это стоить будет от 500 до 700 тысяч (в зависимости от комплектации) . Забыл . обещают коробку-робот собственной разработки (наши раньше делали роботы?) Если даже японцы от роботов отказались (я уже не говорю про роботов в немцах). Очередной развод для россиян . А не проще весь завод под рено и ниссан отдать? и честное имя datsun не морать жигулятиной?
sergeyrodionov Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) датсун чем лучше? ниссан когда был хороший? патрол вспомнил старый? сколько помню любо гниет ураганом либо пластилиновый пример альмера , теана Изменено 3 октября, 2015 пользователем sergeyrodionov
smrodo Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Nissan не был супернадежным авто , но "жигулями" уж точно не был . В Японии Nissan не на 1 месте , но и не на последнем. В принципе был у меня Nissan Wingroad 1996г . Никаких проблем за 5 лет (замена масла и колодок) Движок шептал (масло не ел) брали с японии с пробегом 90тысяч (3 годовалого) Изменено 3 октября, 2015 пользователем smrodo
tva381 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) вспоминаю datsun cherry(если не ошибаюсь) шустрая машиненка была -габаритов корсы от опеля и на середину 90" прогрессивная с точки зрения ремонта в гараже.Да ниссаны гниючие !А тазы 90"х в Питере в труху за 3-4 года сгнивали и ничего народ варил и красил по кругу не один раз-благо рынки автозапчастей были и там реально было почти все железо(правда часто сомнительного качества но это никого не волновало!) Изменено 3 октября, 2015 пользователем tva381
ledokol Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ну где же это "идеальное" железо по которому так ностальгируете? Может я не по тем дорогам езжу,что не вижу этого хлама)))))
tva381 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) В Питере Я почти не вижу Совдепийского хлама,а иномарок из 90"еще много,а если отъехать в область то все с точностью наоборот.Видел даже низкие приоры с горными ребятами-нравится пускай медленно перемещаются,а то после лежачего полицейского много искр из под тачки видно))))) P.S. МЫ как-то про минивен забыли РАФ 2203 Изменено 3 октября, 2015 пользователем tva381
yalymka Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Про день рождения "горбатого" забыли ! 1 октября 1960 года с конвейера сошел первый ЗАЗ-965 .
САНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ни знай,У моего друга личные пруды и он использует чисто нивы,т.к. в ремонте хоть в поле сделает.Но ему нравится моя хонда по комфорту и всему,но он её никогда не купит.Говорит лучше 4 нивы куплю и убью их в хлам и выкину))) А так еслиб не условия эксплуатации купил бы давно инно) Вывод: всё зависит для каких целей жоповозка нужна! Мне вполне хватает своей и я ей доволен.Пробег уже 108 000км,вся ходовка заводская,менялись только расходники.Расход по городу не больше 10л летом,зимой 12л - это по городу с пробками.Следующую опять куплю только хонду,ну или аккуру если денег хватит)
sergeyrodionov Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) smrodo ты сравнил праворукий вингроад и альмеру. япы давно кричат что у них получаются только праворукие. САНЫЧ прав жоповозка смотря как используется. я фильтр воздушный раз в 50 тк меняю не потому что долбоеб а потому что чистый - машина пыли не видит - на асфальте пыли мало у меня фильтра от легковой потом грузовичок доедает - он ползает по полям и всякой дрянью питается Изменено 3 октября, 2015 пользователем sergeyrodionov
sergeyrodionov Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 на нем я еще датчик загрязненности фильтра присобачил только он ни разу мне не лампу не зажег о непроходимости фильра
ledokol Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 В Питере Я почти не вижу Совдепийского хлама,а иномарок из 90"еще много,а если отъехать в область то все с точностью наоборот.Видел даже низкие приоры с горными ребятами-нравится пускай медленно перемещаются,а то после лежачего полицейского много искр из под тачки видно))))) P.S. МЫ как-то про минивен забыли РАФ 2203 Запишу для себя,что бы не забыть,вдруг в Питер попаду.,что сконцентрирован сей хлам в питере)) Ни знай,У моего друга личные пруды и он использует чисто нивы,т.к. в ремонте хоть в поле сделает.Но ему нравится моя хонда по комфорту и всему,но он её никогда не купит.Говорит лучше 4 нивы куплю и убью их в хлам и выкину))) А так еслиб не условия эксплуатации купил бы давно инно) Вывод: всё зависит для каких целей жоповозка нужна! Мне вполне хватает своей и я ей доволен.Пробег уже 108 000км,вся ходовка заводская,менялись только расходники.Расход по городу не больше 10л летом,зимой 12л - это по городу с пробками.Следующую опять куплю только хонду,ну или аккуру если денег хватит) Саня,я выше писАл,что такие авто рождаются редко и скорее по ошибке,примером тому логан.
AleXandr Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Пробег 783 тысячи , движок 406 , пока все родное и даже ГБЦ не поднимал . Ржать или плакать...х.з. Расскажи клиентосам,а не тем ,кто знает сколько цепь на них ходит.
yalymka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Саня цепь , натяжители , башмаки менял конечно , но -это не требует снятия башки . А насчет того , что езжу на волге , не напрягаюсь . Лучше подкоплю денюшек и куплю машину , чем брать кредит , а потом на банк батрачить . Да и машина не главное в жизни , ращу 3-их детишек , а жена пока на декрете по уходу за младшей дочкой . Изменено 4 октября, 2015 пользователем yalymka
tva381 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Господа все просто : Весь совдепийский автохлам покупается переферией т.к. запчасти не проблема.Дилерских центров кот наплакал,да и уровень знаний персонала оставляет желать лучшего. А в крупных городах все наоборот запчастей к инопрому проще купить,сроки доставки не космические ,разборки всякие есть.Да и дилеров достаточно. P.S. Не надо обижать рено логанчик прост как фантик и НАДЕЖЕН!Если надо простое авто то ему альтернативу сложно найти кроме жигуля(как бы веста и должна быть собрана на платформе логана!) Запишу для себя,что бы не забыть,вдруг в Питер попаду.,что сконцентрирован сей хлам в питере)) Саня,я выше писАл,что такие авто рождаются редко и скорее по ошибке,примером тому логан. А в вашей области на инопром дабу?или маньяк завелся и инопром уничтожает? А москвачей тоже много? P.S. Главное не приколачивать русские запчасти к инопрому-поэтому они и умирают раньше срока! Саня цепь , натяжители , башмаки менял конечно , но -это не требует снятия башки . А насчет того , что езжу на волге , не напрягаюсь . Лучше подкоплю денюшек и куплю машину , чем брать кредит , а потом на банк батрачить . Да и машина не главное в жизни , ращу 3-их детишек , а жена пока на декрете по уходу за младшей дочкой . Сам учился ездить на *ВОЛГЕ* но больше НЕ ХОЧУ! Изменено 4 октября, 2015 пользователем tva381
ledokol Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А в вашей области на инопром дабу?или маньяк завелся и инопром уничтожает? А москвачей тоже много? P.S. Главное не приколачивать русские запчасти к инопрому-поэтому они и умирают раньше срока! Не только в нашей области,а по все Волге(дальше не был).. Уничтожает подлец весь инохлам античных времен не морщась.. На паджере Газелевские амморты уже больше чем в три раза проехали от родных..,не русские здохли на девятой тысяче км))))))))))))) Москвичей 41 тоже есть у нас.
tva381 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Не только в нашей области,а по все Волге(дальше не был).. Уничтожает подлец весь инохлам античных времен не морщась.. На паджере Газелевские амморты уже больше чем в три раза проехали от родных..,не русские здохли на девятой тысяче км))))))))))))) Москвичей 41 тоже есть у нас. Ну и подлец однако.Есть у меня Кадетт Е 87 г.в. как положенно 3 дверки карб .Ностальгия и не выбросишь живой однако.Так Ты маньяка присылай Я его им и перееду.....
sergeyrodionov Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 приезжай я тебе еще один подарю за 50 тр. оживишь помойку тоже живая будет
tva381 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) приезжай я тебе еще один подарю за 50 тр. оживишь помойку тоже живая будет Просто Я опелем и прочим GM занимаюсь и в кадике нет жигулятины... А тебе не проще его сдать и скидку на таз получить? Изменено 4 октября, 2015 пользователем tva381
sergeyrodionov Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 зато в жигулятине есть GM. опель не есть машина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти