tva381 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) зато в жигулятине есть GM. опель не есть машина. Я знаю эту притчу.Но опель был бы самым плохим в германии если бы не форд. А то что на ТАЗе скоро совсем не останется жигулятины-логаны в различных реинкорнациях с конвейра пойдут Вас не удручает? Изменено 4 октября, 2015 пользователем tva381
Serga Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Ну и подлец однако.Есть у меня Кадетт Е 87 г.в. как положенно 3 дверки карб .Ностальгия и не выбросишь живой однако.Так Ты маньяка присылай Я его им и перееду..... Такой Кадет,у моего напарника был в 96 ом.Движок сдох,как он его ни перебирал,тогда запчастей не было...Плюнул и воткнул он туда от восьмёрки движок с коробкой.Некоторое время катался,пока кузов не сгнил.Грохот в этом авто был страшный.Помню стёкла задние боковые он из плексигласа вырезал...Потом этот кузов на помойку отвёз.... Вру...КПП тогда он своё оставил,четырёхступку.Через флянец-переходник, присобачил туда... Изменено 4 октября, 2015 пользователем Serga
smrodo Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 a opel это не GM ? Если opel - не машина , то и жигули - не машина . раз в жигули GM и BOSCH
sergeyrodionov Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) неха - копия в другом кузове, C16LZ однако. дошли наконец что опель джиэм и форд это америка изначально. я имел ввиду что опель не далек от тазика Изменено 4 октября, 2015 пользователем sergeyrodionov
tva381 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 неха - копия в другом кузове, C16LZ однако. дошли наконец что опель джиэм и форд это америка изначально Daewoo nexia это вторая реинкорнация кадетта ,далее ланос пошел..
sergeyrodionov Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 а делее кобальт еще лучше. если новые кадеты может еще и были терпимо то неха , ланос и кобальт это вообще классные кучи непонятного материала
tva381 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 а делее кобальт еще лучше. если новые кадеты может еще и были терпимо то неха , ланос и кобальт это вообще классные кучи непонятного материала А Ты загляни в BMW x5 2015 г.в.вот тогда точно станет не все понятно...
sergeyrodionov Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) бмв - машина для избранных идиотов. у меня таких денег нет я на ослике покатаюсь. я знаю чела - бизнесмен был. в нижний за головкой на газельке поехал когда нуно было - на бмв какая-то куйня с абс тормоза куевые дорого чинить однако а ей всего то 3 года Изменено 4 октября, 2015 пользователем sergeyrodionov
tva381 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 бмв - машина для избранных идиотов. у меня таких денег нет я на ослике покатаюсь Сей список можно расширить.А *ослик*это машины эконом сегмента и в нашей РОССИИ надежнось *ослика*первостепенна.
САНЫЧ Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 От немцев что у меня осталось в воспоминаниях так это ауди-100 в 44 кузове.Владел ей с 95 по 2000г,по мимо были ещё куча всяких,но эта была любимицей) Ходовка не убиваемая,тёплая в сильные морозы и ремонтопригодная в то время) Карбюр правда сразу после недели покупки поменял на наш от пятёрки,т.к. свой двух камерный с кучей датчиков уже было не возможно настроить.При проезде по бродвею тёлки сами запрыгивали..... А сейчас от немцев одно только разочарование)
sergeyrodionov Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) сотка 90-х зачетная была как и 80-ка 80-х но их время кончилось. и да надежность ослика первостепенна и пускай падла хавчик жрет свой законный Изменено 4 октября, 2015 пользователем sergeyrodionov
tva381 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Я про то-же в жигулях Я разочаровался лет15 назад.,в немцах в 2010 ,с япошками практически не работал ( была тойота эхо у жены -нормальная мозг не выносила)кроме ISUZU внедорожников -неприхотливые кабанчики,но их всех забил GM в 2002 году.
sergeyrodionov Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) не вазики сейчас отличаются постоянством- постоянно частично неисправны но постоянно ездиют чем позволяют их не особо дорого ремонтировать и радовать владельца поэтому он часто без жалости отдает энную сумму ремонтнику. у меня сегодня 2 прошли периодический ремонт и завтра еще одна. мелочь а приятно. а морозец ударит можно будет уйти на больничный и в боксе тусоваться чинить что у них отвалится Изменено 4 октября, 2015 пользователем sergeyrodionov
tva381 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 не вазики сейчас отличаются постоянством- постоянно частично неисправны но постоянно ездиют чем позволяют их не особо дорого ремонтировать и радовать владельца поэтому он часто без жалости отдает энную сумму ремонтнику. у меня сегодня 2 прошли периодический ремонт и завтра еще одна. мелочь а приятно. а морозец ударит можно будет уйти на больничный и в боксе тусоваться чинить что у них отвалится кран печки на 2108,термостат,электрозаслонка 2110.........жижа вытекающая из под всех хомутов,зарядка!!!токи утечек при неправильно подключенных потребителях.....в общем до х..на всего хлебного.
sergeyrodionov Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) кран 2108? нареканий не вызывает. электрозаслонка не сталкивался чтоб отвалилась. жижа - надо на герметос сажать. с потребителями - не куй ставить где не попадя. я поставлю не намного дороже но так чтоб мне не шорохаться с постоянным клиентом. когда я оценил репрог бошика 7.9.7 в 3500 какая то падла в дулево это обещала сделать за 500р но машина один хрен перегрограммировалась с ваз 2121 на ваз 2115 у меня- потому что я отвечаю за постоянного клиента Изменено 4 октября, 2015 пользователем sergeyrodionov
ledokol Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Я знаю эту притчу.Но опель был бы самым плохим в германии если бы не форд. А то что на ТАЗе скоро совсем не останется жигулятины-логаны в различных реинкорнациях с конвейра пойдут Вас не удручает? Это не притча,а истина,но ваша игра слов способна кардинально изменить смысл незнаек)) В оригинале так; опель был бы самым плохимавто, если бы не форд! Встречный вопрос.,Вас не удручает,что в инобарахле не останется ничего кроме китайщины? Сразу оговорюсь,что вопрос риторический)))) a opel это не GM ? Если opel - не машина , то и жигули - не машина . раз в жигули GM и BOSCH Грамотно излагает.,учитесь Киса))))))))))) Не в жижигули GM и BOSCH,а GM и BOSCH в жигули! Думаю разница очевидна))))
sergeyrodionov Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) на счет логана не видел исправление. не удручает меня лохань. слабых мест 2 задняя балка и говенный коробас. и еще напрягает что 1.4 8 вальве больше не выпускают. хотелось б осмотреть сие чудо но пока старое не укатал Изменено 4 октября, 2015 пользователем sergeyrodionov
ledokol Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 кран печки на 2108,термостат,электрозаслонка 2110.........жижа вытекающая из под всех хомутов,зарядка!!!токи утечек при неправильно подключенных потребителях.....в общем до х..на всего хлебного. Кран восьмерки,как и десятки не притягивает внимания,как владельцев так и ремонтеров(что бы это знать нужно быть несколько в теме)). Да и с жижей ошибочка.,в десятках и приорах сухо под капотом.
sergeyrodionov Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Виктор в 2110 крана печки к сожалению нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти