Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паджеро 2 хорошая машина,спору нет. Но прожив 15 лет на севере,ХМАО,могу сказать точно - ТАЙГУ БОРОЗДЯТ УАЗЫ,ШИШИГИ И "ГАЗУШКИ"(ГАЗ-71). Всё остальное - полная шняга,нива в том числе,как и паджерики. :emot64:

А трактор дт75 вроде тоже неплох?

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А трактор дт75 вроде тоже неплох?

Аргументы заканчиваются?))

Офроад-это уаз,все остальное гамно в виде паджер и кукурузеров-пародия.

К слову,тракторы у них такие же,как и машины,все набриолиненые,как пидоры на празднике,а пашут именно ДТ-75)))

Опубликовано

Оф род ниссан патрол старый могучая машина аргументов исче много))

и это игиловцы на тойотах ездиют . хотя наверно они про нивы не знают :alga:

Опубликовано

Так по быстрому,на один раз только презервативы и используют)) Я имею ввиду и на лошадях можно))

Опубликовано

у меня случай на работе был.охранник с клиентом спорили чья машина лучше , у охранника фф2 у клиента калина,думал подерутсо , аргументов было много надо было записывать))

Опубликовано

Вопрос не в идентификации лучшего,а в рациональности пользования конкретных экземпляров.

Опубликовано (изменено)

Оф род ниссан патрол старый могучая машина аргументов исче много))

и это игиловцы на тойотах ездиют . хотя наверно они про нивы не знают :alga:

Сравнивать авто,которые по стоимости отличаются в несколько раз,вообще не корректно...

Изменено пользователем andrey272
Опубликовано

Я эту тему не особо корректной считаю, на то она и в курилке

Опубликовано (изменено)

если бы я сейчас выбирал себе авто как раз за эти деньги. то сравнил бы сандеро и вазик в одной цене. если сандеро рестайл будет как сандеро дорестайл , а вазик как всегда вазик. то однозначно более пустой сандер, с древним, архаичным, шумным, жрущим хавчик 8-ми клапанным  мотором.  у меня он ассоциируется с рено 19 европа- оно очень медленно убивалось. 1.4 16 клопов их моторы на меге 1 были потише и порезвее но ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО. личный опыт. а вазик тот который мне нравился это был реэкспортная 2108 в 1997 году. их только ремонтировать хорошо. а так 2113-15 гнилушки, 2110-12 пластилиновые. хоть металл должен быть одинаковый. и срать я хотел на привлекающие, электропакет, лампочки уровня жижи, и прочую куйню. к примеру опеля меня всегда бесили от кадета до вектры с, астры и все их производные. а шевроле кобальт просто гемморой гнойный - ассоциация GM рулит, качество подтверждает

Изменено пользователем sergeyrodionov
Опубликовано

Во -во и веста туда-же к Рено-Ниссан потянулась.А ремонтировать хорошо все - хоть таз хоть GM .Но на иномарках денег должно быть в априоре больше.А быть демперастом нехорошо.Нравится мне GM Я его ремонтирую,а Ледоколу Таз он его любит до хрипоты души и Он без работы не останется -этого барахла на просторах России докуя.кому-то VAG нравится и т.д.Просто эра псевдосамобытности таз заканчивается и *ЛАДА*будет одноплатформенником Ниссан-Рено.Кому-то пусть это будет в радость....

P.S. Прокатился на новом ниссан алмера - маде ин таз -нормальный городской авто для женщин .Минимальный набор есть кондей,стекла,ат,жопогрейка,безключевой ц.з,нпб,усилитель руля,абс,музыка-а что еще надо?литые диски на 20"?ксенон в противотуманках?

Опубликовано

Ну наконец то))) Согласен полностью, Тазов еще докуя,а у ровестников наномобилей жизнь получилась гораздо короче..

Опубликовано (изменено)

Ну наконец то))) Согласен полностью, Тазов еще докуя,а у ровестников наномобилей жизнь получилась гораздо короче..

А прошивки-то на весту уже готовы?для продвинутых долбо...ов?

Я знал кекса так он исправленные заводские проши за *тунинг*выдавал и жил припеваючи.До встречи со мной его творением восхищались ,а за тем чуть не подрихтовали....

Изменено пользователем tva381
Опубликовано (изменено)

Судя по постам,серая у вас жизнь какая то.. Сплошь долбоебы,кексы и педомобили))) 

Всякого люду на земле много, которому есть за что подрихтовать... Я например, за быдлогонор в мое присутствие, отрихтую в две секунды))

Нынче культура больше привлекает народ и с этим нужно считаться,если даже невмоготу.

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано (изменено)

Судя по постам,серая у вас жизнь какая то.. Сплошь долбоебы,кексы и педомобили))) 

Всякого люду на земле много, которому есть за что подрихтовать... Я например, за быдлогонор в мое присутствие, отрихтую в две секунды))

Нынче культура больше привлекает народ и с этим нужно считаться,если даже невмоготу.

помню была тема *плач ярославны*про то как один другому жигули по удаленке отстраивал(некто тас и парень из глубинки)да исчезла она потом вот там и был голимый быдлогонор при цене вопроса в 2000 руб.Я знаю того,кто владеет отладочной прогой для *корвета* .так он долго смеялся,когда я рассказал про эту тему.

Изменено пользователем tva381
Опубликовано

Человеку присуще бежать впереди паровоза,тем более в век потреблядства.. Сейчас и секс по телефону,и знакомства дистанционно,и диагностика.Направления бесперспективные,но прибыльные,посему некоторое время поживут.Думаю только под таким углом можно на это смотреть не огорчаясь.))

Опубликовано

прошивку с весты уже сегодня на алми выложили.

Опубликовано

Человеку присуще бежать впереди паровоза,тем более в век потреблядства.. Сейчас и секс по телефону,и знакомства дистанционно,и диагностика.Направления бесперспективные,но прибыльные,посему некоторое время поживут.Думаю только под таким углом можно на это смотреть не огорчаясь.))

Смотрит дочка *буратино* так лиса и кот типичные лохотронщики и дело у них и вечное и прибыльное(вспомни песенку!)

диагностика сама по себе ничего не дает -А клиенту нужно исправное авто.Я всегда говорил набор р 0000 кодов это ещё далеко ничего не значит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования