Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Ну вот и ответ на мой вопрос

Значит людям нужна готовая прошивка.

А здесь смотрели? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/106-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81-71-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0/page-89

В той теме и ответить быстрее могут.

А щас то с какой прошивкой ездит?  И как получилось такое сочетание? Сами собирали?

А по сути вопроса. В самом простом случае можно "состряпать" прошивку под вашу конфигурацию. На основе прошивки E0000301 для УМЗ 4213. Так понимаю они с 4216 почти одинаковы? Дел-то - часика 3 посидеть. Но гарантий никаких.

Хотя может подождать мнения "бывалых".

Только щас заметил - у вас же ЭБУ под нитяной датчик, а вы поставили плёночный. А обвязку канала перепаивали?

А микросхема детонации в нём старая или новая?

Уже готовый ведролет достался с жалобами не работает.

за советы спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

добрый день всем!

в августе буду делать уазик с микасом 7.2 625 прошивка

какую лучше залить?

Хочу попробовать без ДК

Чтобы меньше проблем было

Опубликовано (изменено)

на уазе 409  "барс"  стоит  сток прошивка с рсо .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

добрый день всем!

какую лучше залить?

Здравствуйте.

Заливайте самую лучшую.

Опубликовано (изменено)

Какую именно?

Вы шуток что ли не понимаете?

Язвил над Вами вообще-то.

В Вашем сообщении слишком мало конкретики.

....

какую лучше залить?

Хочу попробовать без ДК

Чтобы меньше проблем было

Конечно, можно определить конфигурацию двигателя по коду прошивки, но ведь можно и ошибится.

А если у вас заменено что нибудь?

И что в Вашем понимании означает слово "делать уазик"? Расточить впуск, облегчить клапана, поставить горбатые валы и конские форсунки? Или собрать из выброшенных б\у запчастей? Разные подходы, разные прошивки.

Для стандарта оставьте родную 625 сняв галочку "комплектация ДК". Или залейте NE-629_92 Без ДК экон которая тут лежит. Или перечитайте тему и зделайте выбор сами. Кажется такой вопрос уже задавался (именно про "чем заменить 625-ю").

Изменено пользователем Евгений_С
Опубликовано

а вы уверены про 625 прошивку,что она без с поддержкой дк .

E0000625 WPZDA442 293.2763000-03 HFM62C/11 или 20.3855

Серийная УАЗ, без ДК

Опубликовано

Не уверен. Посмотрел. Вы правы, в комплектации ДК отсутствует.

Тем лучше для Рачева - ничего редактировать не надо.

Просто фраза

...

Хочу попробовать без ДК

....

сбила с толку. Если человек хочет попробовать без ДК, логично предположить что ДК у него есть или был или что-либо ещё.

А если бы написал - "ДК нет и не хочу", было бы яснее.

Опубликовано

Спасибо всем. ДК , конечно в моем случае есть. Вопрос , как мне кажется, был понятен. Уже определился.

Опубликовано

Всем привет не могу скачать прошивку  NE-629_92 Без ДК экон .rar как быть?

После трёх сообщений сможете скачивать что угодно.

Похоже это самая популярная прошивка в этой теме. Жаль только что никто не отписывается о результатах.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите у кого то есть 629 под пропан с хлопушкой 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите кто знает.

Какой другой блок можно использовать (перепрошить) взамен МИКАС 7.2 293.3763 000-07 (31602-3763010-07) ? Код ПО вро де бы : Е0000366 Но не уверен.Надпись стерта.

Всю голову сломал. По моим соображениям должен подойидти 7.1 241.3763 000-31 Е0000335. Только вот найдти его проблематично так же как и 7.2 ....-07. Может есть еще какие нибудь варианты? Блоки с новым ДД (Е00005хх) можно использовать или получится лажа?

И еще такой момент: я не уварен что версия ПО 366, по прошивке можно определить для какой она версии ПО блока?

Опубликовано

Зайди на Чиптюнер ..Прошивки ..серийные..УАЗ-ГАЗ ...Микас 72..Микас 71, и сравни  по своей комплектации  

Я там уже был.

У меня не серийная прошивка. Точнее очень редкий двигатель ЗМЗ-4054.10 ТРБО. Да и машина не серийная Патриот-Гусар.

Прошивка обзывается Z4054T Программа SF1DA442 Калибровки ZT5SOS09.

Судя по программе пдходят 7.1  357 или 541 но они под нитку. А тот что стоял (293.3763 000-07) под пленку. Ни че не понимаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите какое базовое по  выбрать для Микас 7,2 E0000629  WPUDA442 при редактировании

Из того, что у вас на скриншоте MIK7-SNZDA442 подходит.

Другая версия ЧТП предлагает только MIK7-UYZDA442. При этом в обоих вариантах открытые калибровки корректны.

А для быстрого определения корректности выбора, смотрю на калибровки вкл/выкл вентилятора. Если 93/91 или около того, то и выбор правильный. Но хотя это тупой метод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования