Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форцовщик блин :) я серьёзно :) пробовали их,а то на заборе тоже написано!!

так вот и я про забор тебе намекнул..

Хочешь нормальное купи,хочешь не нормальное тоже купи.

А подписать я тебе и сток могу как угодно.И линию зажигания нарисовать ежиком с иголочками до 50 градусов , оборотиков до 3000 , а дальше ровно вниз AllSmail%20%2825%29.gif

ШАРА -ОБЪЕМА НЕ ИМЕЕТ

Опубликовано (изменено)

Друзья, извиняюсь но перелопачивать все страницы темы нет времени. ткните пожалуйста носом или поделитесь прошивкой для калины 1.6 2005 года под евро2 с одним дк.можно сток можно динамик.Спасибо

Изменено пользователем diman85
Опубликовано

ищу прош.B103DQ15_nlz или другую , но без лямбды ! подскажите пожалуйста !

Зачем без лямбды? Бошик вроде без датчика кислорода не очень работает.

Опубликовано

Bosch 7.9.7

Спасибо большое за прошивку

а не подскажите какой прогой удаляля ДНД то я CTP пробовл не могу??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Имеется К-line адаптер и кабель для программирования 81к(+питание от прикуривателя) . У меня контроллер Bosch 7.9.7. прошит прошлой весной. Хочу попробовать прошить самостоятельно(нива шевроле 2008 года). Прошивать буду программой chipLoader 1.6. Посоветуйте какую прошивку залить. Еще вопрос при прошивке- загружаем только флеш, а что делать с еепром?

Опубликовано

Имеется К-line адаптер и кабель для программирования 81к(+питание от прикуривателя) . У меня контроллер Bosch 7.9.7. прошит прошлой весной. Хочу попробовать прошить самостоятельно(нива шевроле 2008 года). Прошивать буду программой chipLoader 1.6. Посоветуйте какую прошивку залить. Еще вопрос при прошивке- загружаем только флеш, а что делать с еепром?

С еепром ничего делать не надо. Советовать прошивку на просто Бош - это советовать марку резины на авто зелёного цвета. За прошивками к Ледоколу и побольше данных о контроллере.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем Добрый день! Такое дело на Шевроле Ниве ЭБУ 21230-1411020-40 22YC041S вышел из строя, поставили ЭБУ 2111-1411020 B103EQ09 (старая аппаратка) работает но расход большой и не тянет нормально это связано с объемом двиг. как я понял. Помогите есть возможность прошить чтобы работал на ниве? если есть какую прошивку поставить? Нива с кондеем. Спасибо.

Опубликовано

Всем Добрый день! Такое дело на Шевроле Ниве ЭБУ 21230-1411020-40 22YC041S вышел из строя, поставили ЭБУ 2111-1411020 B103EQ09 (старая аппаратка) работает но расход большой и не тянет нормально это связано с объемом двиг. как я понял. Помогите есть возможность прошить чтобы работал на ниве? если есть какую прошивку поставить? Нива с кондеем. Спасибо.

е2 на ниву ,кондей наверно не поддерживается

Опубликовано

е2 на ниву ,кондей наверно не поддерживается

Спасибо попробую

• Downvote 3
Опубликовано

Спасибо попробую

обычно дабы не засорять тему пустыми сообщениями -есть зелененький плюсик и красненький минус .

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

помогите нужна прошивка Бош 797 21124 16в распредвалы 8,7, рессивер 5л, дроссель 54, паук, Облегченыые клапана, запиленная голова

Опубликовано

Можно ли прошить Bosch 797+ без перепайки резисторов?

можно это сделать комбилоадером версии 3 -не вскрывая блока.

замена еепром -через перепайку.

Опубликовано

Поправьте кто-нибудь эту прошивку на включение\выключение вентилятора 98\96 градусов

B105DP09.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования