Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Встретил здесь такую прошивку:

Bosch MP70 2123 ...-10 Шеви-Нива M7N20V33sp_m, вот с таким пояснением:

Только область калибровок, 32к (необходимо прописывать совместно с FullFlash M7N20V33).

Калибровка (с)Аlmi. Объясните как это делается?

M7N20V33sp_m.rar

Опубликовано

Может кто выложить прошивку для Kalina 1.4 16v E3 кондиционер сток вторая серия - b174cr03 для Bosch 7.9.7+? Буду очень благодарен.

Опубликовано

Никто не выложит, люди их покупают! Уважайте чужой труд)))) :18_1_35:

Опубликовано

Всем привет. подскажите пожалуйста Bosch 7 9 7 управление муфтой кондиционера можноли изменить прирост оборотов и.т.д. на январе точно мож на797+ тоже смотрел пробовал на797 стоке и на базе нет такова может на тюнен прошивках можно ?

Опубликовано

выручите пожалуста ситуация такая приора с 174 прошивкой от чип тюнера евро2 стоит примоток 4-1 поставили поршня с проточками машина стала не так приемисти

Опубликовано

артем, по конкретнее напиши что с машиной стало?

Опубликовано

выручите пожалуста ситуация такая приора с 174 прошивкой от чип тюнера евро2 стоит примоток 4-1 поставили поршня с проточками машина стала не так приемисти

ну а что вы хотели то в итоге

степень сжатия понизили вот и результат

Опубликовано

машина стала вести себя вяло приемости нету на стандартных поршнях она вела намного бодрее а сейчас тупая вродебы и прикотали уже 10т прошла я понимаю что степень сжатия понизилась может подскажет кто нибудь что можно сделать с ней или скиньте пожалосто хорошую прошивку под эту ведро :alga:

Опубликовано

у меня встречный вопрос : если вы действительно занимаетесь чип-тюнингом ответте, зачем ставите прямоток ? голубей гонять или действительно считете, что будет офигенный прирост мощности ??? я каждый день вижу как едет какой-нибудь пацан на драндулете с прямотоком, как черепаха, но рёв стоит на пол города. эх вы, пацаны ! ! !
Опубликовано

машина стала вести себя вяло приемости нету на стандартных поршнях она вела намного бодрее а сейчас тупая вродебы и прикотали уже 10т прошла я понимаю что степень сжатия понизилась может подскажет кто нибудь что можно сделать с ней или скиньте пожалосто хорошую прошивку под эту ведро :alga:

если думаешь что дело в прошивке, залей другую прогу, тут есть

твоя прога Е0

Опубликовано

у меня встречный вопрос : если вы действительно занимаетесь чип-тюнингом ответте, зачем ставите прямоток ? голубей гонять или действительно считете, что будет офигенный прирост мощности ??? я каждый день вижу как едет какой-нибудь пацан на драндулете с прямотоком, как черепаха, но рёв стоит на пол города. эх вы, пацаны ! ! !

да катализатор полетел а покупать дорого и вот поставили 4-1 он дешевле чем каталик а остальное все осталось рева посути нет
Опубликовано (изменено)

поршневая от 21124 или другая какая-то?

я думаю от 124 как и прокладка под ГБЦ

ибо на СТИшные денег нема))

ровно как и на лямбду

Изменено пользователем nerd
Опубликовано

не поршневая именно 126 в прошивке не отключал не чего это прошивка с чип тюнера может попробывать форцы от газеле

просто они без втыковые купленные бешанные деньги я сам лично мотор не делал а кто делал я не вкурсе а парниша топотит что паршня без втыковые

а кстати сегодня поставил ему прошиву говорит что намного лутше пошла

Опубликовано

Если поршневая СТИ - степень сжатия 10,3 расчетная, т.е. такая же как на ДВС 21124. Если приора без кондея - лить прошивку для ДВС 21124.

Опубликовано

Если поршневая СТИ - степень сжатия 10,3 расчетная, т.е. такая же как на ДВС 21124. Если приора без кондея - лить прошивку для ДВС 21124.

да без кондера
Опубликовано

а на СТИ шатуны теже оставляют или 10е ставят ? Если да тогда я вообше не понимаю почему просто не поставить124 всё равно не едит и не поедит как на приоровской поршневой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования