Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

62 проц почти час делается. И что тоже 2 рубля?

Делается по обд  16 минут. По точкам с разбором 10 минут

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Hyundai Kia Новые 61/62/67 проц. По чем?

я 4р. прошу, половина сливается, но вторая соглашается.

Опубликовано

я 4р. прошу, половина сливается, но вторая соглашается.

Я раньше по 5 без проблем брал,когда было по обд только в дорогих девайсах. А сейчас 4000 говорю- за 4 большинство соглашается. на днях делал santafe 61 процем за 5. А разбирать многие клиенты не хотят.

Делается по обд 16 минут. По точкам с разбором 10 минут

Не знаю как что, но Дп4 делает 45 минут 62 проц все остальные быстрее
Опубликовано

Это наивысший уровень....рука сама к курку тянется

Опубликовано

Москва.. братва, давайте не стрелять друг в друга! Может все-таки сделаем минималку 4 рубля за солярис? Ну реально? Ну надо же зарабатывать. А не на месте топтаться. Всего даже 3 машины в день и уже 12000. Ну приятно же?

Опубликовано

И что по три соляриса в день залетает ? У нас на дальнем востоке спрос на данную услугу сильно упал , я уже забывать стал как и что . :emot64:

Опубликовано

В Оренбурге без разницы на авто и года, максималка 1500рублей, да и у нас в городе за 4000 рублями солярисы делаться небудут, точнее я без работы сидеть буду и как пишите лучше 3 сделать(в моем случае с такой ценой без машин сидеть и день и два и месяц). у меня соседи мотальщики звонят, просят давай цены держать высокие, а сами подешевке делают(проверено с левых телефонов звонками)так вот, они работают а я сиди.(старые года вашими 1500, а свежие 3000-4000 рублей и то из за того что их у нас не все делают).Для каждого города думаю свои расценки.

Опубликовано (изменено)

Москва.. братва, давайте не стрелять друг в друга! Может все-таки сделаем минималку 4 рубля за солярис? Ну реально? Ну надо же зарабатывать. А не на месте топтаться. Всего даже 3 машины в день и уже 12000. Ну приятно же?

Полностью согласен. Ну даже логически, доллар стоил 30₽ смотка была от 1500₽ (50$) сейчас доллар 65₽ смотка от 1500₽ (20$) раньше оборудование 300000₽ а сейчас 600000₽ Машины подорожали. При курсе доллара 30₽ диагностика у дилера Ауди стоила от 1500₽ а сейчас от 5000₽ Изменено пользователем Platonpavlov
Опубликовано

В эту тему приходит много "животных" за легким заработком и пока они не исчезнут ничего не поменяется.

P.S. Жена говорит, маникюр за несколько лет в 3-4 раза подорожал.

Опубликовано (изменено)

В эту тему приходит много "животных" за легким заработком и пока они не исчезнут ничего не поменяется.

P.S. Жена говорит, маникюр за несколько лет в 3-4 раза подорожал.

все подорожало! Ну так давайте чат создадим, объединимся и будем жестко регулировать цены

Даже в мексике цена от 50$ до 2000$ 2000- это люкс авто

Изменено пользователем Platonpavlov
Опубликовано

все подорожало! Ну так давайте чат создадим, объединимся и будем жестко регулировать цены

Там, наверно, у людей с головой все в порядке, а у нас купят прибор за 10000 евро и хреначат все по 1000 р., идя на поводу у перекупов. Еще не понимаю страданий людей из регионов о том, что там нет денег, как в Москве, но если чел, который приехал к тебе на  машине за 6 лямов - у него нет денег? Согласен, что для человека из глубинки заработать 1000 р., кажется невероятным успехом, но не надо забывать  и про ответственность, если случайно что-то испортишь восстановление тебе это обойдется дороже, чем в Москве. Или там клиенты не требовательные? А попытки подтянуть цены многократно были и ни к чему не привели. Всегда найдется скудоумный, который будет делать дешевле в надежде захватить рынок и всех перехитрить. Старая песня, одним словом.

Опубликовано

Подорожало всё, но по разному: стрижка с 150 до 400-450р за 10лет, ТК возили коробку сигналок за 300км в 2011 году за 150р, сейчас 400р за в три раза меньший объём. Смотка насытилась ремеслинниками, как и сфера ремонта бытовухи/гаджетов, там такие же тенденции: где то разъем USB в смарте/плашете меняют за рубль, а в 200 метрах за 300р., и ничего тут не поделать, сговариваться никто не будет, брать остаётся только качеством услуги.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Крутнули мне сегодня 2 логана - 2500 за оба...Помню раньше за два щитка пятак брали. 

На прошлой неделе астру делал 2009 года. Полтора рубля. Щиток снимали. Покупан смотрел ее с дигностом. Диагност сказал, что все норм, но была ошибка в шине щитка приборов. Возможно, сказал он, это из-за скрутки, но утверждать на 100% не берется, так как причиной выпадения этой ошибки может быть и другое, не только скрутка. Покупан проглотил сию информацию и купил тачку, потому что в остальном бричка в идеале. С диагностом я не в доле, в первый раз его вообще видел. Смотрел лаунчем. 

Карелия.

Изменено пользователем kobdor
Опубликовано

Крутнули мне сегодня 2 логана - 2500 за оба...Помню раньше за два щитка пятак брали. 

На прошлой неделе астру делал 2009 года. Полтора рубля. Щиток снимали. Покупан смотрел ее с дигностом. Диагност сказал, что все норм, но была ошибка в шине щитка приборов. Возможно, сказал он, это из-за скрутки, но утверждать на 100% не берется, так как причиной выпадения этой ошибки может быть и другое, не только скрутка. Покупан проглотил сию информацию и купил тачку, потому что в остальном бричка в идеале. С диагностом я не в доле, в первый раз его вообще видел. Смотрел лаунчем. 

Карелия.

И, че ты здесь делаеш? Чурка.
Опубликовано

а лаунч и не видит то что видят другие сканеры...

поэтому благодари тех долб***ов с лаунчами  :emot64: 

Опубликовано

Уважаемая администрация сайта. Вы читаете что тут происходит? Человек сам говорит что он перекуп и что ему там что-то крутнули))). Так почему он до сих пор не забанен пожизненно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования