Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кто сколько берет за смотку спидометров?

я за ваз беру 1000-1500.

газ- 1500

иномарки 2000-3000 (93с...)

Изменено пользователем THC
Опубликовано

я за ваз беру 1000-1500.

газ- 1500

Везет тебе !!! Ты наверное в тайге живеш!!!!

А вот у нас по другому ,развелось халявщиков которые накупили APEL

и крутят по сто рублей Максимальная цена в городе 500-600р за тазики.

Иномарки тоже стали сбивать цены.Кажется пора брать лицензию на отстрелт козлов двуногих,

которые видимо еще не разу не попадали на панель

• Upvote 1
Опубликовано

у нас в сервисе (кстати официальном дилере автоваз) с/у щитка стоит 350р на хрена сматывать его за 200 ??????

а с иномарками ваще менее чем за двушку связываться не стоит .Надо уважать свой труд и свои знания. а те кто мотает их за 1000 в натуре просто уроды, или не соображают что можно попасть на панель. за риск надо платить. кстати я живу не в тайге, а в тюмени.

Опубликовано

я за ваз беру 1000-1500.

газ- 1500

Хорошо там у вас... А у нас апели делают.Любой желающий может его купить за2000-2500р.

Иномарки от 2000 пока.

Опубликовано

я считаю так. Если человек приезжает на машине стоимостью от 500 000 до миллиона, то он найдет 2-3 тысячи чтоб смотать щиток, тем более делает он это не для красоты. а выиграет он гораздо более 3 штук.

Опубликовано

По идее все правы, но не забывайте залетных клиентов и постоянных, перекупов от этого цена тоже качается, а то некоторые, я не подойду ....типа дешевле, когда человек тебе как минимум 10 пригоняет всегда подвинешься либо ты либо твой конкурент :pioner: и я думаю лучше пойти на встречу, чем нервно курить в стороне <_>

Опубликовано
Везет тебе !!! Ты наверное в тайге живеш!!!!

А вот у нас по другому ,развелось халявщиков которые накупили APEL

и крутят по сто рублей Максимальная цена в городе 500-600р за тазики.

Иномарки тоже стали сбивать цены.Кажется пора брать лицензию на отстрелт козлов двуногих,

которые видимо еще не разу не попадали на панель

дебилов всегда хватает.(а на счет лицензии-идея хорошая :heresmile: )

Опубликовано

Извечная проблема рыночных отношений сколько слупить с клиента и у клиента поменьше заплатить

за работу.

Если клиент жмот то за рубь удавится я таких отправляю и ниже своей планки не отпускаю

а темболее если машина свежая а пробег приличный.

А те кто не ценит свой друд пусть за бутылку пива мотает.

Опубликовано
\

ага, ещё стыдно перед тем, кто купит это авто :rolleyes: Вчера был тазик 2004года, пробег 481000км, скинули до 80000

Опубликовано
ага, ещё стыдно перед тем, кто купит это авто :rolleyes: Вчера был тазик 2004года, пробег 481000км, скинули до 80000

А самто часто смотришь на пробег , если покупаешь Б,У машинёшку?

Сколько друзьям не помогал в выборе я на приборку и не смотрел

Машину можно и за 100т.км пробега взать в хорошем состоянии и за 30т.км в хлам убитой.

Надо на машину в целом смотреть а не на пробег, а пробег сматывают не только у нас в РФ

что говарить если дага не у нас придумана, наши ПО-4 ПО-5 АМпрог детский лепет :beach:

Опубликовано
Извечная проблема рыночных отношений сколько слупить с клиента и у клиента поменьше заплатить

за работу.

Если клиент жмот то за рубь удавится я таких отправляю и ниже своей планки не отпускаю

А те кто не ценит свой друд пусть за бутылку пива мотает.

ага! эти ребята не понимают,что в конце-концов превратятся в бомжей!если думают,что купив дигу,кальк какой-нибудь и инструкции,то можно мотать и за символическую плату в 1$ :blink: .получаеться престижность их работы вскором сравняеться с престижем младшего помошника сантехника...ребята,работы на всех хватит,а демпинг цен ни к чему хорошему не приведет!и от того,что у вас на 10-15 енотов будет дешевле,чем у соседа коллосальных доходов не будет,а будет то,что вкалывать надо будет больше и за меньшие деньги :ai:

и возможности купить ХОРОШЕЕ оборудование НЕ БУДЕТ...

делайте выводы... :noterror:

• Upvote 1
Опубликовано

Ребята Уважайте свой труд!

Не надо опускаться до бомжей которые на все согласны за глоток пива!

Настоящие перекупы -психологи,они много чего расскажут,и что за углом мотают по 50р и что две смотал третья в подарок!!!!!

Я через это прошел-никуда они не денуться.

Опубликовано

И што ето даст? Расказать кто за сколко мотает? В каждой стране и в раионе разные цены на ето. Моё мнение, если клиент знает ТЕХ кто работает дешевле, пусть и едет к ним, на долго ли...

Опубликовано

Стараюсь держать такие цены (хотя уродов, делающих ТАЗы за бутылку пива, тоже хватает):

- совковые авто 500-1700руб.

- иномарки 2000 (диагноза)

3000 ( с разборкой щитка)

4500 (проц NEC)

5000-6000 (с коррекцией в 2-х местах)

Опубликовано
Стараюсь держать такие цены (хотя уродов, делающих ТАЗы за бутылку пива, тоже хватает):

- совковые авто 500-1700руб.

- иномарки 2000 (диагноза)

3000 ( с разборкой щитка)

4500 (проц NEC)

5000-6000 (с коррекцией в 2-х местах)

Полностью согласен с этими ценами и в своём (болоте)районе их придерживаюсь

Опубликовано
Daniulis,как с законом в Ирландии по этому делу?

Есть такие правила: Нет нелегално коректировать пробег, а есть нелегално продать машыну с отмотаным пробегом... Я толко делаю то за што клиент платит денги, могу дырку в капоте просверлить или в бак лака налить если он того хочет, веть машына его собственость, и он может делать сней всё што хочет. А вот если он продаёт машыну с неправилном пробегом, так ето уже он нарушает закон.

Опубликовано
А самто часто смотришь на пробег , если покупаешь Б,У машинёшку?

Сколько друзьям не помогал в выборе я на приборку и не смотрел

Машину можно и за 100т.км пробега взать в хорошем состоянии и за 30т.км в хлам убитой.

Надо на машину в целом смотреть а не на пробег, а пробег сматывают не только у нас в РФ

что говарить если дага не у нас придумана, наши ПО-4 ПО-5 АМпрог детский лепет :beach:

...гипотетически: помогаешь ты друзьям выбирать машину, из двух абсолютно одинаковых (предположим) машин. У одной пробег 100тыс., а у другой 30тыс. (ты знаешь, что смотан). Я предполагаю какую ты возьмёшь. А ты говоришь смотрят ли на пробег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования