Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое интересное что вот к примеру у нас , все друг друга знают , собирались , договаривались :emot64: , а толку ноль опять , я сам приехал к одному чуваку , тот как всегда - а чё я , вон все так-же , я беру первому в телефонном списке набираю и спрашиваю - бмв х-5 сколько возьмёшь ?(знает что я их не делаю) , тот мне - ну туда сюда , му хрю , 20 ! , я ему - ты чё с дуба упал ? , а он говорит - это вон там и там по такой цене , это они сцуки ! (как раз у одного из них я стою в боксе и звоню по громкой связи ) , ну и рожа у него была :blink: ! - вывод - жадность превыше здравого рассудка , лишь -бы щас , мне , хоть чуть чуть , чтоб больше никому ! , пройдёт это со временем , за бесполезностью само собой рассосётся.

Опубликовано

А у нас нет такого что шинщики пробег крутят я на форуме первый раз узнал что такое может быть

рядом с моим гаражом шинка стоит они не знают что такое одометр неговоря уже о программаторе

Опубликовано

в ростове вообще инновации

ездят логаны 5шт. -передвижная автомастерская

шиномонтаж+ химчистка салона+ мойка кузова по вызову ( за 200руб)

они же и пробег крутят по5 и чипуют галлетой по 1000р

Опубликовано

в ростове вообще инновации

ездят логаны 5шт. -передвижная автомастерская

шиномонтаж+ химчистка салона+ мойка кузова по вызову ( за 200руб)

они же и пробег крутят по5 и чипуют галлетой по 1000р

Кархер и бочки с водой они в Логане возят?

Опубликовано (изменено)

Ведро с тряпками, домкрат, пару монтажек, балонник и по5 они в логане возят. Я вообще не понимаю как можно работать с машинами на выезде. Тем более за такие копейки.

Изменено пользователем electron_1984
Опубликовано

Ведро с тряпками, домкрат, пару монтажек, балонник и по5 они в логане возят. Я вообще не понимаю как можно работать с машинами на выезде. Тем более за такие копейки.

Балансировочный станок в логан то точно не положишь. Тут как минимум Газель надо.

Опубликовано (изменено)

бмв "копейка" звонит месяц всем подряд и нам тоже . ищет где же дешевле 200$

сегодня надоело опять обсуждать- поднял тариф до 400, говорю клиенту -всё ! сегодня цены идут вверх

приезжает через 10мин

сделали за 400 $

камазы чего то пошли табуном. по 6000р делаем

маз с тахографом2014 г. неосилил, отказался

грузовые видимо распродаются их там прижали по весовому контролю на трассе, закрываются компании

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

камазы чего то пошли табуном. по 6000р делаем

маз с тахографом2014 г. неосилил, отказался

камазы с какими приборками?и какой тахограф на МАЗе?
Опубликовано

камазы с китайскими панелями ts1 на моторолле

тахограф АCTIA

решил тахограф не трогать

5e0851fdffa6.jpg

за сутки 3 камаза пришли и еще записались в очередь...

VDO камазную по 2000 делаем, а тут китай

панели сами снимают )))

Опубликовано

Хохма дня такова:

диагностика. Клиент попросил сбросить CHECK без разбирательств, типа "надо срочно"

Было разъясено,что этого недосточно. Также клиент заявил,что нашел 10 мест по 500 руб на "сброс" и что дороже платить не будет

В принципиальных соображениях был вызван к нам и в течении 5 секунд был выполнен сброс ( ошибки были связанные с пропусками зажигания)

Далее самое интересное

За час после этого клиент позвонил 25 раз с проблемой "оно загорелось снова,верните деньги"

был послан 25 раз

после этого он приехал в другой сервис, заплатил 2000руб и звонил еще трижды с вопросом "сейчас передам трубу мастеру, объясните,что там было"

Опубликовано (изменено)

У нас все продаваны с елм-ками блютусовыми носятся , чеки гасят друг другу , и удивлённые такие , чё машина не ремонтируется ? ашыпка-жы стёр ! , наверное елм совсем китайский :emot64:, крепчает маразм , ничё , то-ли ещё будет , народ интернет читает , вот раньше как было - едет себе чел на машине , вдруг чих пых , он остановится и хотя-бы попытается подумать - есть там бензин или уж на сколько хватит ума , а то и мудрость какую нибудь применит и дальше поедет , а сейчас - ехал , чих пых , сразу первым делом что ? , правильно сотка , ну всем позвонил , все пробормотали там чё-то невразумительное , и дальше второй шаг - интернет , и даёшь там в дороге сам ошибки тереть перемыкая всякие разъёмы , проводками во всякие деталюшки тыкать , и т д . , потом долго и дорого ремонтировать в автосервисе , так что пусть ковыряются сами , их-же машины , а нам чё , нам только польза .

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

YUKKA, вы бы немножко по меньше пиз. (разговаривали) про elm... А у нас, а у вас, а у нас в квартире газ... А вас не куяз...

П.С. головой думайте что и куда шлете - инфу - сами потом про демпинг слезы льете.

Опубликовано

Приехала как то тетенька на premio свежей. ошибка P0031-подогреватель AFS(обрыв). Пробил ориентировочную цену на датчик (от 3000 до 6000 рублей),огласил хозяйке. уехала думать. Звонят люди с магазина, спрашивают подойдет ли обычный кислородник на такую машину?

-она к вам приехала? я же обьяснил ей что универсальная лямбда с сопротивлением подогрева 17-20 ом туда не встанет! Да ради бога, пусть покупает, нужная в хозяйстве вещь, красивая, блястящая!

Видимо увидев похожую детальку с ценой 2 килорубля тетя решила что ее разводят на бабки :blink:

Через неделю, подумав, вернулась, сделали с ней заказ, приобрели оригинал, установили и было ей счастье.

Опубликовано (изменено)

Приехала как то тетенька на premio свежей. ошибка P0031-подогреватель AFS(обрыв). Пробил ориентировочную цену на датчик (от 3000 до 6000 рублей),огласил хозяйке. уехала думать. Звонят люди с магазина, спрашивают подойдет ли обычный кислородник на такую машину?

-она к вам приехала? я же обьяснил ей что универсальная лямбда с сопротивлением подогрева 17-20 ом туда не встанет! Да ради бога, пусть покупает, нужная в хозяйстве вещь, красивая, блястящая!

Видимо увидев похожую детальку с ценой 2 килорубля тетя решила что ее разводят на бабки :blink:

Через неделю, подумав, вернулась, сделали с ней заказ, приобрели оригинал, установили и было ей счастье.

что поговорить не с кем - людей нет ?

Я отвечу как бывший старпер - электрик/диагност. От куда вообще эта возникла ошибка. Toyota Ecu четко очень чооотко меряет подогрев !

Изменено пользователем zubr
Опубликовано

YUKKA, вы бы немножко по меньше пиз. (разговаривали) про elm...

Разговор не о том что у кого есть , а о том что в народе существует представление о ремонте авто - это стирание ошибок ! , 0 корректировке - это сунул , плюнул и готово , народ и понятия не имеет какие последствия иногда бывают от применения всяких китайских штучек дрючек , усугубляя самим себе проблемму , вот и пусть делают что хотят. Просто ремонт -это одно , а ремонт после клиентских попыток самостоятельно всё сделать - это совсем уже другое дело , и демпингом тут не наберешь популярности , здесь другой подход уже немного.

Так что пусть себе читают , и суют чего хотят во все дырки своих турушпанов , мы без работы не останемся, наша работа это не стирание ошибок однозначно.

Опубликовано

Веду местную городскую группу в контакте. Честно на вопросы типа моргает поворотник вместе с фарой - советую что нужно подтянуть\зачистить массу. Даже фоты прикладываю. Или спрашивает почему глохнет. Говорю все причины. В итоге приезжают:) Что удивляет - зачем спрашивать если баран в этом деле? Или думают само от этого починится? Зато помыкавшись самим, и купив совсем не тех датчиков не возникает вопросов почему так дорого...

Опубликовано (изменено)

веду сайт нашего сервиса. статистика запросов (входов) на сайт :

-как самому спаять моталку, как самому разобрать и скрутить спидометер как на Бмв x6 самому заменить битые пиксели,как самому раскодировать магнитолу Freelander2 .

народ считает в интернете все есть ,и на халяву

это как известный поисковый запрос в Яндексе-что будет если в унитаз поезда кинуть лом видео жесть смотреть до конца

поэтому даю советы и консультации

на вопрос как самому скрутить- пишу Купить паяльную станцию, программаторы на 500 000руб, демонтировать eeprom\MCU\ECU\BCM\BSI\CAS, посмотреть на HEX, потыкать свои цифры , взять 20000-50000руб,приехать к дилеру,восстановить ключи,прописать их ,привязать блок

либо приехать сразу за результатом -за 3000р

90% приезжают посл собеседования )

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

Zubr.

Не понимаю вашего ответа уважаемый. Ошибка возникла из-за неисправности датчика. В этом есть какой то криминал? При чем тут ecu??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования