Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zubr.

Не понимаю вашего ответа уважаемый. Ошибка возникла из-за неисправности датчика. В этом есть какой то криминал? При чем тут ecu??

сообщение я свое не правильно подтер... да, дей-но тойоты меряют нить накала лямбд до 1 ома. Что не так на те - горящий чек - выбрось дрыгатель

Опубликовано

вчера вечером чел звонит :вы январь 5.1-71 продаете? грю :продаю.а вам он зачем? после доглой беседы выяснилось следующее - не работал карлсон.и он по аналогии с карбюраторным авто сунул + в дтв.термопару чинил :) .после этой движухи две недели заводят и все бестолку.даже прошивку хотели сменит бедолаги ,но т.к это бош 154 ,то " он не шьется" .....пускай чинят...

Опубликовано

клиент спрашивает -а вы обучаете как сматывать? хочу говорит начать тоже, скажите какое оборудование купить и в каком районе бокс открыть чтобы народа было побольше, наверно в районе авторынка ?

тут говорит на заводе за 8000 руб месяц работаю, надоело. хочу на кнопки жать по 2000руб с носа

вот и еще на 1 токаря меньше стало

Опубликовано

Как столкнется с проблемой в несколько тыс рублей, когда по не знанию или по не внимательности влез куда не надо, тогда скорей всего передумает брать по 2000р с носа.:)

Опубликовано

Парни,сколько стоит поставить намотку на ГАЗон 3309 просто ниразу не ставил на грузовики??

Опубликовано

да мне узнать сколько сказать клиенту, что бы и не мало и не наглеть

Опубликовано

да мне узнать сколько сказать клиенту, что бы и не мало и не наглеть

Я за 3000 ставил.
Опубликовано

Ваше имя: демьян

Телефон: 895115672057

Сообщение: нужно скрутить спидометр на королле 2008г.американка,цена и ближайшие ваши представительства,я нахожусь г.белово кемеровской обл.

Опубликовано

Ваше имя: демьян

Телефон: 895115672057

Сообщение: нужно скрутить спидометр на королле 2008г.американка,цена и ближайшие ваши представительства,я нахожусь г.белово кемеровской обл.

Ну номер некорректен, если по первым цифрам то это белгород, а не сибирь.

Опубликовано

Ну номер некорректен, если по первым цифрам то это белгород, а не сибирь.

http://wiki-numbers.ru/russia/operator/951

Опубликовано

Ну это ничего не говорит - у моего постоянного клиента мегафон, зарегистрирован в Саратове, а живет и работает здесь(за несколько т.км). Не пойму в чем прикол- у него роуминг, звонить ему разорительно- 10р. минута - он сам мне звонит.

Опубликовано

На 107 на сколько я помню один будильник и все. Я сомневаюсь, что кто то согласится его мотать за 8000р.

Опубликовано
мы пежо по 8000р делаем.

Да хоть бесплатно делайте.

Я сомневаюсь

+1

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

правильная цена : пришли Калина + Приора с утра

по 2500р\машина. Уехали довольные, никто не плевался,не ругался.

при этом это перекупы были !

неправильные :

Пыжик 307 хотел за 1000руб сделаться, цнник в 8000р его поверг в "Ёб... оху.... вообще, вМоскве тачки беру за 1000р делаю"

Занесен в черный список НЕклиентов. Больше недозвонится

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

Сколько будет стоить отмотать пробег на Volvo s 80 2004 г.в?г.Москва

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования