Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы сказал больше, время потраченное на панель сократилось с 20 минут до 3)))) Спасибо коллегам из Ростова) Погопинам респект)

к вам в Орен ушли от меня две АВЕО и одна ВИДА с такими окнами от меня, так что встречайте...
Опубликовано (изменено)

кое как сегодня сделал сид 11 года за трешку

еле уговорил чего я только не придумывал чтобы напугать его что спалят и будет пиздец.... за трешку пообещал сделать чисто что ни кто не спалит...

Изменено пользователем sovetskiy
Опубликовано

Мое мнение, не устраивает цена, которую готов платить клиент, то не берись. А отмазки , типа как заплачено - так и захерачено, от лукавого. Надо уважать себя и свой труд, и если взялся, то, будь добр, сделай как надо, а иначе, чем ты отличаешься от шиночиповщика?

Опубликовано

Мое мнение, не устраивает цена, которую готов платить клиент, то не берись. А отмазки , типа как заплачено - так и захерачено, от лукавого. Надо уважать себя и свой труд, и если взялся, то, будь добр, сделай как надо, а иначе, чем ты отличаешься от шиночиповщика?

ну всё, "медаль героя" твоя, заслужил!
Опубликовано

ну всё, "медаль героя" твоя, заслужил!

У меня тоже недели две назад 2 авео с дырками уехали, причем обе чуть ли не в один день, причем, что до этого последний был в том году) Я конкретно предложил два варианта, люди выбрали тот, что дешевле)))) Так что мож и до вас доедут)))) Друг другу процесс облегчаем)))))

Опубликовано (изменено)

перенял опыт китайцев - епром и процы зашкуриваю наждаком на будущее, это пионеров отпугивает немного , ярлыки с панели тоже долой )) коллеги с Москвы сказали кан в обд не режут ,а пшикают лаком, пионеры потом через диагностику не достают популярные авто

ерундой занимаетесь,и не лень?низко пали,будет вам слесарь авто ваше чинить и потом после ремонта нахерачит по болтам молотком,попляшете,нормальный чел наооборот крепеж графиткой смажет,что б другому слесарю потом приятно было и помянут добрым словом,а за лак в колодке можно и канделябрами получить...

Изменено пользователем migel
Опубликовано (изменено)

За 3-8 руб с панели можно и антипионерию соорудить,лак не применяли. Но епромки моти неки все лысые и панель Безымянка, пусть сопят *коллеги все по 800*, удобство ещё я им не сохранял

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

Это не антипионерия, а вредительство. При Сталине был в ходу этот термин.

Вот будете ГРМ менять зачистит слесарь все метки на шкивах и свечи на суперклей посадит чтоб жизнь медом не казалась.

Опубликовано

За 3-8 руб с панели можно и антипионерию соорудить,лак не применяли. Но епромки моти неки все лысые и панель Безымянка, пусть сопят *коллеги все по 800*, удобство ещё я им не сохранял

да не слушайте его, это местный шут.
Опубликовано

да не слушайте его, это местный шут.

Влад, нам бы такого в область, глядишь и цены поднимутся после таких постов)))))

Опубликовано

Вредные советы :))

А еще аккуратно резать дороги у пятаков, чтоб кварц коротить, например на логане. Чел пошкой полезет, перемычку влупит, а она недействительная, что там получится если проц не уснет? ))

Опубликовано

Вредные советы :))

А еще аккуратно резать дороги у пятаков, чтоб кварц коротить, например на логане. Чел пошкой полезет, перемычку влупит, а она недействительная, что там получится если проц не уснет? ))

Да ничего там не получится в логане, максимум стрелка какая-нить заляжет и то шиномонтажники здесь же дамп найдут и зальют))))) Вот там мазда CX-7 заявлена, ну и 3, и 6, это уже куда поинтереснее)))))

Опубликовано (изменено)

ага, перед свинями только бисер и метать ))когда уже на форуме появится возможность сменять статусы. vlad -тебе сойдет -завистник-да(е)рмовщик. Тут немного но есть группа педиков которые всю жизнь в дерьме живут и будут жить. Потому как продавать не научились свой труд . Сидят тут ,друг другу советы как через дыры по 500 сделать, да ты что надо по 1000р делать ))) одна пара сапог . Кто у нас шиномонтажник - перекличка начинается :

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

как раз такая глупость и присуща пионерам...не достойно статуса профи и мастера...ну не стоит щас эта работа как 5-7 лет назад,не надо щеки раздувать,а пионеры сами в сложные дела и не полезут.а вообще демпинг начался со старых профи,которые почуяв уменьшение обьемов работы и снижение цен,стали торговать инфой и оборудованием направо и налево,и любой мало-мальски грамотный инженер это осилит...работать надо,и все

Опубликовано

ты найди кто тебе грм поменяет сначала за пятихатку, тогда и смысла с метками не найдешь. блин ВЫ ЛЮДИ аналогию не можете провести элементарную?

Опубликовано

ага, перед свинями только бисер и метать ))когда уже на форуме появится возможность сменять статусы. vlad -тебе сойдет -завистник-да(е)рмовщик. Тут немного но есть группа педиков которые всю жизнь в дерьме живут и будут жить. Потому как продавать не научились свой труд . Сидят тут ,друг другу советы как через дыры по 500 сделать, да ты что надо по 1000р делать ))) одна пара сапог . Кто у нас шиномонтажник - перекличка начинается :

ты чё чертило рот открыл? снимись отсюда, народ это что такое было?
Опубликовано (изменено)

бля я заебался, вы че сретесь то

вроде каждый же остался при своем мнении

Изменено пользователем sovetskiy
Опубликовано

да я не против, только среди нас "дерьмовщиков", оказывается есть звезда с Ростова, которая крутит панели по 5-8 тыр и нас за людей не считает...тут есть ещё кто с Ростова, что за неадекват у вас там работает?

Опубликовано

да я не против, только среди нас "дерьмовщиков", оказывается есть звезда с Ростова, которая крутит панели по 5-8 тыр и нас за людей не считает...тут есть ещё кто с Ростова, что за неадекват у вас там работает?

Знаю лично пацана с Ростовского региона, очень адекватный человек и цены у него вполне адекватные, но явно не за 5-8 тыр... И он же мне говорил, что в Ростове хватает сполна тех, кто за пиво мотает почти на каждом углу, и как люди за 5-8 тыр хундаи, к примеру, или тойоты мотают уже остается вопросом... Если у 8349 действительно есть такие клиенты, то честь ему и похвала))))

Хотя для меня это все сказки на ночь, еще Alex23 в диалоге не хватает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования