stepa11111 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Доброго времени суток. Возник вопрос: Как то грузовая техника(газ, камаз,маз и т.д) интересовалась омоложением. Какой уровень цены на смотку? (по сравнению с легковыми?)
Bahrain Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну и к чему все это? Что паренек не адекватен и так все уже поняли, его вроде даже забанили. Чего воздух то впустую гонять?
Lubotin Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 "Уважаемые" конкуренты из СВАО Москвы и севера подмосковья. С началом осени многие почувствовали спад. Количество машин в день значительно упало. Я почувствовал это конкретно 2-3 машины в день для моего региона это поддержка штанов. Остальные клиенты уезжают к конкурентам. Итого 30 звонков, узнают цену и доезжают до меня максимум 5 в день с начала сентября( было один день в конце сентября, хотя еще летом было все ок). Толи цены падают на услугу, толи автовладельцы стали более экономными. Так как эта деятельность приносит мне основной доход, я не могу не реагировать на ситуацию и вынужден падать в цене. Потому как эта деятельность основная и единственная, я не устанавливаю сигналки и не делаю диагностику. Попробую неделю опустить цену до воскресенья, и посмотрю как это отразится на количестве прихавших. Я долго сопротивлялся ценнику в 2 р. но похоже по-другому никак.
kbit12 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 "Уважаемые" конкуренты из СВАО Москвы и севера подмосковья. С началом осени многие почувствовали спад. Количество машин в день значительно упало. Я почувствовал это конкретно 2-3 машины в день для моего региона это поддержка штанов. Остальные клиенты уезжают к конкурентам. Итого 30 звонков, узнают цену и доезжают до меня максимум 5 в день с начала сентября( было один день в конце сентября, хотя еще летом было все ок). Толи цены падают на услугу, толи автовладельцы стали более экономными. Так как эта деятельность приносит мне основной доход, я не могу не реагировать на ситуацию и вынужден падать в цене. Потому как эта деятельность основная и единственная, я не устанавливаю сигналки и не делаю диагностику. Попробую неделю опустить цену до воскресенья, и посмотрю как это отразится на количестве прихавших. Я долго сопротивлялся ценнику в 2 р. но похоже по-другому никак. У нас тоже херово становиться, Зато тачки новые берем
electron_1984 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А конкуренты тут вовсе не при делах и не надо снижать ценник на работы. Я свой наоборот повышаю, а если не нравится шлю лесом. Вместо снижения цен надо спектр услуг расширять, а на одних одо долго не просидишь. А спад сейчас у всех, потому что рынок автомобилей с пробегом стоит. Второй месяц не могу продать свою машину, хотя и цену не загибаю и состояние хорошее. Некоторые даже пророчат мировой экономический кризис. Посмотрите на ситуацию в США. Чем все это обернется никто точно не знает и Россия тоже может попасть под раздачу. Кризис или нет а машины все равно будут ломаться и люди вынуждены будут их ремонтировать. У тех у кого спектр услуг широкий будут зарабатывать дальше. Так что господа мотальщики будем стартера с генераторами ремонтировать.
qwert3433 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) "Уважаемые" конкуренты из СВАО Москвы и севера подмосковья. С началом осени многие почувствовали спад. Количество машин в день значительно упало. Я почувствовал это конкретно 2-3 машины в день для моего региона это поддержка штанов. Остальные клиенты уезжают к конкурентам. Итого 30 звонков, узнают цену и доезжают до меня максимум 5 в день с начала сентября( было один день в конце сентября, хотя еще летом было все ок). Толи цены падают на услугу, толи автовладельцы стали более экономными. Так как эта деятельность приносит мне основной доход, я не могу не реагировать на ситуацию и вынужден падать в цене. Потому как эта деятельность основная и единственная, я не устанавливаю сигналки и не делаю диагностику. Попробую неделю опустить цену до воскресенья, и посмотрю как это отразится на количестве прихавших. Я долго сопротивлялся ценнику в 2 р. но похоже по-другому никак. Вопрос такой : как поднимать цену будешь? А отвечать клиентам-почему потом повышаешь? Себя перестал уважать?! Изменено 8 октября, 2013 пользователем qwert3433
Пёстренький Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 "Уважаемые" конкуренты из СВАО Москвы и севера подмосковья. С началом осени многие почувствовали спад. Количество машин в день значительно упало. Я почувствовал это конкретно 2-3 машины в день для моего региона это поддержка штанов. Остальные клиенты уезжают к конкурентам. Итого 30 звонков, узнают цену и доезжают до меня максимум 5 в день с начала сентября( было один день в конце сентября, хотя еще летом было все ок). Толи цены падают на услугу, толи автовладельцы стали более экономными. Так как эта деятельность приносит мне основной доход, я не могу не реагировать на ситуацию и вынужден падать в цене. Потому как эта деятельность основная и единственная, я не устанавливаю сигналки и не делаю диагностику. Попробую неделю опустить цену до воскресенья, и посмотрю как это отразится на количестве прихавших. Я долго сопротивлялся ценнику в 2 р. но похоже по-другому никак. Это обычно сезонное явление. В ноябре еще меньше будет работы. Просто расширяй перечень услуг займись чип-тюнингом, диагностикой, СРС, иммо и не будешь так сильно зависеть от спидометров.
electron_1984 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Что то не припомню я прошлой осенью такого спада. До самого нового года работа валила.
CrazyMaster Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Это обычно сезонное явление. В ноябре еще меньше будет работы. Просто расширяй перечень услуг займись чип-тюнингом, диагностикой, СРС, иммо и не будешь так сильно зависеть от спидометров. твой цены на все виды услуг всегда были примерно на уровне шлюх на проспекте может аренда которую ты платишь мозги вправят в нужное русло?
Rus555 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера позвонил чел, спросил сколько будет стоить девятошный щиток смотать, я наобум говорю...ну рублей 350 Так пропал накуй...т.е дорого видимо...а может за углом кто дешевле делает...
CrazyMaster Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 У меня механика 1500р и точка..........................
Пёстренький Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) твой цены на все виды услуг всегда были примерно на уровне шлюх на проспекте может аренда которую ты платишь мозги вправят в нужное русло? Странно, Павлик, откуда тебе известны тарифы шлюх? А может, все дело в том что ты и есть одна из них? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Пёстренький
Sergeii Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера позвонил чел, спросил сколько будет стоить девятошный щиток смотать, я наобум говорю...ну рублей 350 Так пропал накуй...т.е дорого видимо...а может за углом кто дешевле делает... Нихрена сибе на обум......350р.(10$)...вы вообще себя опускаете....., скоро уже доплачивать будете клиентосу...... Да такой же как ты и позвонил цену узнать, у себя теперь поставит 250...........
CrazyMaster Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ты не прикидывайся конченым придурком? шлюхи на проспекте по общей известной цене для тех кто нуждается в их услуге,если на большие бабосов не хватает вот и почему я привожу такое сравнение примерительно к тебе(ЧТО ТЕБЕ ПОХУЙ НА ЦЕНЫ ИЗНАЧАЛЬНО КАК ТЫ С ЕБАЛСЯ ОТ ИРЕКА ЛИЖБЫ ВЫЖИТЬ и с ГОЛОДУ НЕ ПОДОХНУТЬ и ты начал демпингом. Не ты говорил знаешь кому? (цитата твоя) вот за такую цену не кто не едет ко мне и кто к тебе поехал?,если ты на этом рынке без года неделя(это сравнительно по теме VOLVO S80 кому интересно посмотрите его темы?) и что тебе оставалось валить цены чтоб как то привлечь клентосов. И как тебя называть? если ты сможешь скем то договорится это только с димой из черняги, а остальные пацаны тебя давно держат игноре
desufa Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 смешно и страшно.вчера пежо партнер 2011 года звонил,я ему 6.обещалсо приехать...и сегодня таки я его не дождался.нехуя-(Nexia)механика-на два моих тлф звонил-1500 говорю,про гарантию даже спросил,все говорю,будет работать.подушки свалили,пробеги свалили,что на очереди?Паша,походу надо до уровня некоторых персонажей приспустить цены,может и им тошно станет,а?опеля с 35080 некие долбодятлы за рубль делают ну как еще их назвать?это уже становится нормой,когда несведущий обявляет цену.слов нет.
CrazyMaster Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) И ващее хватит сраца в этой теме? кем я восхищаюсь Это GOGOй из Прибалтики вот он правильный чувак он может всё вот кому нужно объявить признание,если не он не было бы AUTO BSI CRIPTO PSA JC 95160 и многого другого я не вижу его вот таких темах просто он тихо и без всяких делает свое дело и деньги зарабатывает и другим помогает что еще нужно в этой жизни? Изменено 8 октября, 2013 пользователем CrazyMaster
Пёстренький Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ты не прикидывайся конченым придурком? шлюхи на проспекте по общей известной цене для тех кто нуждается в их услуге,если на большие бабосов не хватает вот и почему я привожу такое сравнение примерительно к тебе(ЧТО ТЕБЕ ПОХУЙ НА ЦЕНЫ ИЗНАЧАЛЬНО КАК ТЫ С ЕБАЛСЯ ОТ ИРЕКА ЛИЖБЫ ВЫЖИТЬ и с ГОЛОДУ НЕ ПОДОХНУТЬ и ты начал демпингом. Не ты говорил знаешь кому? (цитата твоя) вот за такую цену не кто не едет ко мне и кто к тебе поехал?,если ты на этом рынке без года неделя(это сравнительно по теме VOLVO S80 кому интересно посмотрите его темы?) и что тебе оставалось валить цены чтоб как то привлечь клентосов. И как тебя называть? если ты сможешь скем то договорится это только с димой из черняги, а остальные пацаны тебя давно держат игноре Ух ты, как шлюха проспектовская разгавкалась. Ты не строй из себя бывалого, Павлик. Я в этой теме с конца 2005 года и начинал в 2006 году, как и многие думаю, с того что собрал адаптер на транзисторах кажется они назывались кт 3105 для программы комбисет 1,5 и с нею работал через КОМПОРТ. Делал наши ВДО, СчетМаши и АП с узким окном. А потом ушел из темы и три года работал на официалов и еще 2 года в стороннем сервисе. А в чем ты за это время продвинулся? Купил Ампрог? Поразительное достижение. В те времена, кстати, которые ты так любишь вспоминать, иномарки в нашем городе делали всего лишь два человека. Я не буду называть их имена, твоего имени среди них точно нет.Так что ты точно шел не в авангарде этого движения. Думаешь, сильно крутым стал мотая приборки Ампрогом? А в каком году купил Айпрог? Вот ты, Паша, все время хвастаешься тем что мотаешь автомобили только готовыми калькуляторами, которые написали для тебя другие люди. А это потому, что открыть ВИНКАЛЬК и сам посчитать пробег головой ты никогда не сможешь. Ты же в двух словах делаешь три ошибки, Паша. А тахософт ты ненавидишь потому что там хоть немного, но нужно работать головой. Вот так. З.Ы. А твои обвинения в демпинге мне уже просто не хочется комментировать, надоело. Вот почитай про одного такого же как ты яростного обличителя демпинга. Причем я хорошо помню как вы с ним часто орали в два голоса. http://www.auto-bk.r...um/topic/43067/ Изменено 8 октября, 2013 пользователем Пёстренький
CrazyMaster Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ух ты, как шлюха проспектовская разгавкалась. Ты не строй из себя бывалого, Павлик. Я в этой теме с конца 2005 года и начинал в 2006 году, как и многие думаю, с того что собрал адаптер на транзисторах кажется они назывались кт 3105 для программы комбисет 1,5 и с нею работал через КОМПОРТ. Делал наши ВДО, СчетМаши и АП с узким окном. А потом ушел из темы и три года работал на официалов и еще 2 года в стороннем сервисе. А в чем ты за это время продвинулся? Купил Ампрог? Поразительное достижение. В те времена, кстати, которые ты так любишь вспоминать, иномарки в нашем городе делали всего лишь два человека. Я не буду называть их имена, твоего имени среди них точно нет.Так что ты точно шел не в авангарде этого движения. Думаешь, сильно крутым стал мотая приборки Ампрогом? А в каком году купил Айпрог? Вот ты, Паша, все время хвастаешься тем что мотаешь автомобили только готовыми калькуляторами, которые написали для тебя другие люди. А это потому, что открыть ВИНКАЛЬК и сам посчитать пробег головой ты никогда не сможешь. Ты же в двух словах делаешь три ошибки, Паша. А тахософт ты ненавидишь потому что там хоть немного, но нужно работать головой. Вот так. З.Ы. А твои обвинения в демпинге мне уже просто не хочется комментировать, надоело. Вот почитай про одного такого же как ты яростного обличителя демпинга. Причем я хорошо помню как вы с ним часто орали в два голоса. http://www.auto-bk.r...um/topic/43067/ В отличии тебя я не делаю диагностику VAG за безплатно (а он делает вот этот придурок) тема для размышления для конфы что касается Ампрога да его купил в 2006 году один из первых в Уфе ПО версии 1.0,если ты не дурак и в теме то поймешь почему так в кратце просто комбик ему в подметки не годился на Окте были очень хорошие отзывы даже админа в адрес Андрея Максимова что было дальше история умалчивает,Что касается тех двух о которых у помянул Виталика и что сейчас на Кирова тогда мы жили дружно и не было нужды выяснять отношения нас было мало цены всех устраивали и форумов не было и тем пустых тоже,каждый работал сам за себя и помощи просить было не у кого. и ЗЫ и на хуя ты привел тему переписок Ледокола и других персонажей вот ещё раз доказывает что ты совсем без башни? вот именно к тебе эта тема очень подходит в плане диагностики и ряд других вещей здесь на форуме в отношении нас сразу разберутся без нас кто мы есть и сделают выводы и зачем жопу рвать?.
serrg Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 И ващее хватит сраца в этой теме? кем я восхищаюсь Это GOGOй из Прибалтики вот он правильный чувак он может всё вот кому нужно объявить признание,если не он не было бы AUTO BSI CRIPTO PSA JC 95160 и многого другого я не вижу его вот таких темах просто он тихо и без всяких делает свое дело и деньги зарабатывает и другим помогает что еще нужно в этой жизни? Паша ты немножко попутал про скрипт AUTO_BSI_CRYPT_PSA_JC_95160.... он называется AUTO_BSI_CRYPT_PSA_JC_95128 и автор у него другой.
CrazyMaster Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Паша ты немножко попутал про скрипт AUTO_BSI_CRYPT_PSA_JC_95160.... он называется AUTO_BSI_CRYPT_PSA_JC_95128 и автор у него другой. Привет Серега!!! да это не важно кто автор важно другое просто есть люди у которых есть голова!!!они работают и цены не валят!!!!! и другим помогают тем кто заслуживает Серег давай завтра в скайпе у нас уже 3.00 рад тебя слышать и.т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти