Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята а какая норм прошивка для января 5.1.1 на 2111 8 кл. на сегодняшний день, скажите пож-та.

Спасибо!

а заценика вот ету... т71

T71-w8-1.zip

Изменено пользователем monstr3d
Опубликовано

для я 5.1-61 есть у кого нить аналог Т02(с такой же или лучшей динамичностью), но чтобы запуск холодный был на уровне. в выходные хочу перешиваться, чтобы потестировать несколько прошивок сразу. заранее спасибо!

Опубликовано

J5D13I03 - в меру динамичная и не прожорливая.

а заценика вот ету... т71

А они норм для зимы? у нас тут морозы макс до -20 доходят.

Опубликовано

А они норм для зимы? у нас тут морозы макс до -20 доходят.

и еще они для какого топлива? 92 или 95, так как я на 92 езжу...

Опубликовано

и еще они для какого топлива? 92 или 95, так как я на 92 езжу...

На 92-м самое то. Я на J5D13I03 зимой в -30 нормально заводился.

• Upvote 1
Опубликовано

J5D13I03 на я5.1-61 подойдет?

Подойдет если ты этот эбу хочешь установить на место 71го

Опубликовано

Залил J5V13007-71 в я 5.1.1 --- 71 1,5 8v

Все бы хорошо, но есть неприятная "дерготня", если резко тапку в пол и потом резко ее отпустить...движок сначала слушается, сбрасывает обороты, потом рывок и снова снижение оборотов" (все это в пределах 2 сек). может кто глянет или посоветует чего-нить в замен?

"Резко-динамичная, эластичная, авто-адаптация – эконом-динамик.

Расход топлива один из самых низких среди динамичных прошивок. Без поддержки ДК и адсорбера."

всем откликнувшимся, спасибо!

А у меня она вообще не пошла. Прогрелась нормально, а при попытке сдвинуться с места глохнет и не набирает оборотов.

• Like 1
Опубликовано

Ребята подправте прогу чтобы холостые были 850 и под 56 дроссель и паук остальное сток, едет супер расход тоже норм но холостые большие мне не к чему столько, стп4.1 не открывает или нету карт под нее помогите

А что ты про эту , которую выложил по ошибке можешь сказать?

• Upvote 1
Опубликовано

T71 вообще рвет. но разве должны свечи чернеть?

Т71 нравиться ХХ мягкими и ровными, а динамика желает быть лучше, впечатление захлёбывания.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо Виктору за прошивку J5V13I02(LX), проехал на ней около 800 км. Автомобиль ВАЗ 2115, контроллер Январь 5.1.1-71 Километров 200 появлялась ошибка "высокий уровень датчика детонации", на форуме писали, что требуется адаптация, хотя автомобиль "поехал" сразу и детонации я не слышал. Средний расход 6,5 л/100км 50/50 - город/трасса.Динамика, эластичность, мягкая работа двигателя - все это присутствует. Я доволен.

Ну так поделись с другими!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Ну так поделись с другими!

Сейчас поделят здесь тебе!ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИ!

• Downvote 1
Опубликовано

Всем привет! Подскажите, как с помощью ChipExplorer 1.95 проверить динамичная прошивка или нет? И возможно ли это вообще?

Опубликовано

возможно,но нужно разбираться в калибровках а самое главное хорошо знать процессы,которые происходят в двигателе

Опубликовано

J5D13E27 - залил эту прошивку, заводится плохо (хотя заявляется что заведется даже в -30) едет норм, но ХХ 850, для меня мало (трясет ее, подушки наверное не очень). может есть у кого зимняя проша под 61 блок с ХХ 950 и чтобы была компромисная (неплохая динамика плюс умеренный расход).

ALKOPORT Т02 слишком прожорливая, я решил пока ее не буду ставить (имею ввиду с теми калибровками что ты поставил на холодный пуск), хотя динамика у нее на уровне (я трогаться не могу, буксую на каждом светофоре, а тряска при троганье - это не вариант).

Опубликовано

возможно,но нужно разбираться в калибровках а самое главное хорошо знать процессы,которые происходят в двигателе

Понятно! А все-таки, в какой папке посмотреть ( и что посмотреть), подскажи пожалуйста!

Опубликовано

spravka36 (18 Декабрь 2011 - 05:37) писал: Ну так поделись с другими!

Я её и брал, там куда ссылку даёт UNick

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования