Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет :) Нужна прошивка на мотор 1.6 л 16v, выпуск 12 без каталика,форсунки Siemens Deka ZMZ 6354,портинг каналов головы,степень около 11.

Изменено пользователем XABK
Опубликовано (изменено)

Всем привет :) Нужна прошивка на мотор 1.6 л 16v, выпуск 12 без каталика,форсунки Siemens Deka ZMZ 6354,портинг каналов головы,степень около 11.

вам >>>СЮДА

Изменено пользователем DеCоdеR
Опубликовано

Всем привет!

Что посоветуете на замену ТО2?

Блок 5.1-41 1.5 16в

Из этих какая получше будет?

sportt11

j5vap007

J5D07Z21-41_71

Опубликовано

Всем привет!

Что посоветуете на замену ТО2?

Блок 5.1-41 1.5 16в

Из этих какая получше будет?А что не устраивает в Т02?Нормальная вменяемая прошивка с РСО.Sport-1(спортом там и не пахнет).J5VAP007-это прошивка Алексея Асмодеуса без ДМРВ с РСО,если ставить,то J5VAP007R3(конечную версию).Тестил когда - то такую.Есть у него и J5VDP005 и J5VAP006R2 и т.д.,все прошивки качественные,с хорошим низом,хороший зимний пуск(Тюменская обл.),хорошая динамика.Расход адекватен исправности авто и нажатию на педаль газа.

sportt11

j5vap007

J5D07Z21-41_71

Опубликовано

вам >>>СЮДА

Чего же вы меня сразу в коммерцию отправляете?

Опубликовано (изменено)

потому что все имеет свою цену-хорошее дорого ,плохое даже бесплатно не нужно!.

есть два пути -первый читать ставить и пробовать,вам предложили более короткий путь -ведь вам же некогда точать "сапоги", потому как род занятий у вас отличен от диагностики-имхо!

Изменено пользователем тас
  • Upvote 1
Опубликовано

Конечно,всё имеет свою цену!Люди откатывают прошивки на дорогостоящем оборудовании,тратя при этом массу времени и денежных средств.Их труд нужно уважать,иначе это не имеет смысла.Сам чип-тюнингом не занимаюсь,но прошивки всегда брал у авторов.Потраченных денег не жаль,пропиваем больше.Да тотже Ледокол берёт за прошивку чисто символическую(смешную сумму).

Опубликовано (изменено)

потому что все имеет свою цену-хорошее дорого ,плохое даже бесплатно не нужно!.

есть два пути -первый читать ставить и пробовать,вам предложили более короткий путь -ведь вам же некогда точать "сапоги", потому как род занятий у вас отличен от диагностики-имхо!

Конечно,всё имеет свою цену!Люди откатывают прошивки на дорогостоящем оборудовании,тратя при этом массу времени и денежных средств.Их труд нужно уважать,иначе это не имеет смысла.Сам чип-тюнингом не занимаюсь,но прошивки всегда брал у авторов.Потраченных денег не жаль,пропиваем больше.Да тотже Ледокол берёт за прошивку чисто символическую(смешную сумму).

Мне прошивка то нужна была сугубо из за производительности волго форс...

А на деле мои знакомые ездят на моем софте и никаких проблем не имеют...Я же взял и себе сейчас тазик 85 года собрал на него 16v мотор и сделал программу, хотя замечу, что род занятий у меня отличен от диагностики и сборки авто.

И самое последнее хочу сказать что готовый софт никогда не поедет как откатанный индивидуально, мне лишь нужна была прошивка на первое время, а дальше прекрасно по логам откатаюсь...

П.С. Про цену оборудования: 300 рублей китайский кабель и ноутбук позволяют откатать достаточно неплохой софт ;)

Изменено пользователем XABK
Опубликовано

День добрый,перевел Chery Tiggo 2.4l на январь 5.1 -41. Можно ли какую нибудь прошивку поставить на первое время чтобы заводилась и более менее работала. Помогите кто чем сможет...

Опубликовано

Всем салют! Ребят подскажите какую прошивку лучше поставить на январь 5.1.1 2111 8V 1411020 - 71 машина ваз 21093 собираю инжектор 8v но уже 1.6 путём замены поршневой со смещением 2.3мм. Есть ли вообще такие прошивки и какая лучше всего подойдёт?

Опубликовано

Попробуй прошивку с 135-го поста, есть несколько положительных отзывов, автор LAI ,изменения незначительны.Прошивка под исправный двигатель и оч.хороший бензин.

А где там ссылка на файл?

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Вопрос такой,авто 21093 5.1.1-71.,обитаю в Сочи,езда по горам-серпантинам в режиме «тапка в пол» «газ вкл,газ выкл»-короткие прерывистые,злые полицейские.Нужна прошивка на хороший рывок,ну конечно по возможности в меру экономичная т.к езжу много и часто.Кто что может посоветывать? Если можно на мыло т.к на форуме я новичек."i.ott@mail."

Заранее благодарен!

Забыл добавить,движек 8-ми клапанный.

Опубликовано

попробуй от паулюса j5v13i02 финал или j5v13i03 в начале в постах есть

Опубликовано

Такая фигня,заливаю любую прошивку кроме J5V13I02,выскакивает ошибка «высокий уровень детонации» .Кто скажет куда копать?

Опубликовано

попробуй от паулюса j5v13i02 финал или j5v13i03 в начале в постах есть

Попробывал паулюса j5v13i02 изменений не почувствовал

Нужна такая прошивка что б с низов подхватывала тысях эдак с двух (при том что железо все стоковое)

Опубликовано

всем привет!!!парни машина ваз 2112 мозги январь 5.1 из дороботок(ресивер выхлоп голова с большими каналами)можете посоветовать прогу под это добро))))заранее благодарен!!!

• Downvote 1
Опубликовано

10 сообщений надо для скачивания. правила почитай

Опубликовано

Почему я не могу скачать? "не достаточно прав..."

внимательно читаем правила и полностью! заполняем профиль

пора вводить 50 сообщений на разрешение скачивание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования