Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форсунки в Январь 5.1.1 (как и в любой другой системе одновременного впрыска) управляются через (!) канал нагревателя датчика кислорода. Это означает, что любой блок с поддержкой ДК (2112-41 или 2111-61) с ПО для 5.1.1-71 будет работать на месте 5.1.1-71.

Опубликовано

Форсунки в Январь 5.1.1 (как и в любой другой системе одновременного впрыска) управляются через (!) канал нагревателя датчика кислорода. Это означает, что любой блок с поддержкой ДК (2112-41 или 2111-61) с ПО для 5.1.1-71 будет работать на месте 5.1.1-71.

Все правильно.Только у человека машина с 61 блоком.И проводка на форсунки под этот блок.

Опубликовано

Да все понятно, проводку еще переделает и вперед :post-4:

Прошивок на 71 блок полно разных.

Нейтрализатор можно выкинуть.

Опубликовано

Блок менять не нужно,просто прошивку в 61 блок заливаешь от 71. После переделки проводки.Как перекомутировать в архиве.

Спасибо за описание , сегодня перекеомутировал проводку и поставил 71й блок, всё отлично. :post-6:

Опубликовано (изменено)

Спасибо за описание , сегодня перекеомутировал проводку и поставил 71й блок, всё отлично. :post-6:

Рад что у тебя все получилось.Выбор прошив на 71 блок действительно побольше, чем на 61.Удачи. :)

Изменено пользователем jura
Опубликовано

Какая самая денамичная и быстрая прошивка для восьмиклапанного движка с ЭБУ январь 5.1.1

Самая динамичная и быстрая прошивка для восьмиклапанного движка с ЭБУ январь 5.1.1 эта та которую откатывали конкретно под этот двигатель.Прошив много ,одной из динамичных прошив считаю Лай65 автор Анатолий -но она для очень исправного движка. У нашего Виктора есть оч .интересная прошива.

Опубликовано

Конечно бывает. Я выше постом спрашивал как переделать проводку чтоб поставить 71 блок вместо 61го, просто на 71й блок выбор прошивок больше.

Опубликовано

вот пробуй для VS-72

Попробовал, спасибо, подошло.

Опубликовано

заменил бош 1,5,4 2111-141...60 на блок январь5,1 2112-141...41 на нем машина не заводиться, сказали что надо в 41хвост залить прогу 61?

есть под данный январь 5,1 2112-141...61. двиг. 1,5 8v вал нуждин 10,93, резня, паук 4-2-1 51 труба ДЗ-54 будет и нулевик. потом будут форсы волга бош 107.

помогите...

Опубликовано (изменено)

заменил бош 1,5,4 2111-141...60 на блок январь5,1 2112-141...41 на нем машина не заводиться, сказали что надо в 41хвост залить прогу 61?

Конечно залей,прошивку от 8 клапанника,посмотри ТУТ прошивку,валик не злой...что-то подойдёт,хотя катать нужно индивидуально.

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано (изменено)

Какая самая денамичная и быстрая прошивка для восьмиклапанного движка с ЭБУ январь 5.1.1

На базе lai,езжу три года,в составе двухрежимки,все ОК.

Сейчас морозы за -30,при исправном акумуляторе заводится со второго раза.

Бензин 92,детонации нет.

Расход летом 8-8,5 по городу,трасса-7л.(все таки динамичная версия)

J5v13i02_DINAMIK.rar

Изменено пользователем Serg70
Опубликовано

Доброго времени суток. А на классику никто не подскажет хорошую прошивку? 1.6, пиленая голова дальше все сток.

Опубликовано

здравствуйте.подскажите что надо чтоб прошивку скачать.у меня пишет что не достаточно прав скачать прикрепленный файл.хотя я зарегестрировался уже давно

Опубликовано

здравствуйте.подскажите что надо чтоб прошивку скачать.у меня пишет что не достаточно прав скачать прикрепленный файл.хотя я зарегестрировался уже давно

Сообщений не хватает, надо 3 сообщения .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования