Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно :emot64: :emot64: :emot64: .

Этот день победы,водкою пропах!!!

Это праздник с Сталинградами в движках!!!

:tormoz: АТО..... Я не могу чтоб не лазить.... по кайфу! сам лектоникой занимался, знаю что эт такое... учишь учишь но так ду...ами и помрём :emot64: ну хоть денег подработать можно!!!

Опубликовано

:tormoz: АТО..... Я не могу чтоб не лазить.... по кайфу! сам лектоникой занимался, знаю что эт такое... учишь учишь но так ду...ами и помрём :emot64: ну хоть денег подработать можно!!!

Шутку юмора понял,смяшно :emot64:
Опубликовано

Слухай братан...Ты бы хоть га коньячек разорился б дорогому ТАС. А он ведь на пенсии! В честь дня победы-то!!! Он для Вас вон скольки добра-то сделал!!!
Опубликовано

Прежде чем , что-то делать , инструкцию не поленись почитать !
Опубликовано

Прежде чем , что-то делать , инструкцию не поленись почитать !

так читаю....читаю....

Опубликовано

Слухай братан...Ты бы хоть га коньячек разорился б дорогому ТАС. А он ведь на пенсии! В честь дня победы-то!!! Он для Вас вон скольки добра-то сделал!!!

так и я на пенсии..... по здоровью :wink:

Опубликовано

Всем здрасти... С праздниками наступившими и наступающими.

Хочу поделиться двумя радостями: первая-это знакомство с замечательным человеком, а вторая-настройка моего дедушки.

Катали долго(по моим понятиям), но результатом я очень доволен! прет, что самолет. как по-кайфу было сегодня на пути домой троллить разные фольцы, форды у которых ограничитель на 180 стоит... а у меня его нет)))

зародыш программы символично назвали "победа-70"(так захотел создатель).

мое мнение, что при любых изменениях железа ТОЛЬКО онлайн настройка конкретного мотора принесет удовлетворение, и только по ШДК.

ну и на последок хочется выразить огромную благодарность создателю программы для моего мессершмидта-человеку с ником ТАС!

Роман06, есть к тебе один совет. Захочешь-прислушайся, захочешь-нет, дело твое.

совет такой: когда просишь кого-то о чем-то не включай бычку. я прочитал твои посты, чуть не обрыгался.

как можно писать о ком-то, даже не будучи с ним знакомым? тем более, когда просишь!

Роман, ты не прав!

Опубликовано

Мужики привет! С наступающим праздником всех. Ищу прошивки на 5й январь на 41й и 71й блок с лаунчем. Ну у кого есть, поделитесь. В этой теме не осилил всё скачать и посмотреть. Буду рад вашей помощи. Ах да, карты к прошивкам обязательны. Спасибо друзья.

Опубликовано (изменено)

Народ.С праздником!Не у кого случайно нет прошивки от adact или ММК.Интересно протестировать.Я5.1-71

Изменено пользователем kolyast
Опубликовано

Народ.С праздником!Не у кого случайно нет прошивки от adact или ММК.Интересно протестировать.Я5.1-71

Нет ни у кого.Шлак не держим.

Опубликовано

Я искренне от всей души поздравляю всех защитников нашей Великой Родины!!! Вечная память героям отечества,только благодаря ИМ!!! мы смогли родиться и живем!!! Будем уважать старость и мудрость!!! 

Опубликовано

ищу уже дня 2 тут и не могу найти нормальную прошивку мож поможите. в общем, досталась машина 2112 2002 г и на ней отец гонял не парился а я начал ездит ьи понял что это не то! блок я5.1 -41 16кл 1.5. стаяла прошивка без дк и вообще мнге каежтся без всего. Я поставил ДМРВ ДК адсорбер все датчики новые сделал коробастар и двигло (МД) дросель шлифованый выхлоп прямоток форсунки на заказ (стандартные но чуть лучше прозводительность) Короче говоря реставрировал  тачку и хочу типерь прошивкой занятся. Ставил всяие То1-2 спорты и т.д но ничего не нравится совсем! т.е. да едут мощно но не экономично т.е. расход у меня паказывал 15-16 л (ездию всегда почти до отсечки) и вот хочу найти прошивку для моего блока динамику (чуть эконома) и обязательно евро2 что бы хоть смесь коректировал. если может кт оподкинуть такую прошивку или прошивки буду благодарен, уже попробыл прошивок 8 еще для идеала попробую 5-6. спасибо за внимание!

Опубликовано

ищу уже дня 2 тут и не могу найти нормальную прошивку мож поможите. в общем, досталась машина 2112 2002 г и на ней отец гонял не парился а я начал ездит ьи понял что это не то! блок я5.1 -41 16кл 1.5. стаяла прошивка без дк и вообще мнге каежтся без всего. Я поставил ДМРВ ДК адсорбер все датчики новые сделал коробастар и двигло (МД) дросель шлифованый выхлоп прямоток форсунки на заказ (стандартные но чуть лучше прозводительность) Короче говоря реставрировал  тачку и хочу типерь прошивкой занятся. Ставил всяие То1-2 спорты и т.д но ничего не нравится совсем! т.е. да едут мощно но не экономично т.е. расход у меня паказывал 15-16 л (ездию всегда почти до отсечки) и вот хочу найти прошивку для моего блока динамику (чуть эконома) и обязательно евро2 что бы хоть смесь коректировал. если может кт оподкинуть такую прошивку или прошивки буду благодарен, уже попробыл прошивок 8 еще для идеала попробую 5-6. спасибо за внимание!

Что значит ?  форсунки на заказ (стандартные но чуть лучше прозводительность) )) , какие именно ? (производитель , номер ) .

Если форсы стоят не те что должны то под них обязательно корректировка прошивки нужно делать или даже в онлайне лутче откатывать .

И о какой экономии может идти речь если  (ездию всегда почти до отсечки) , тут уже не какая прошивка не поможет .

А ДМРВ какой поставили 037 или 116 ? , для 5.1 должен стоять 037 .

Опубликовано

Что значит ?  форсунки на заказ (стандартные но чуть лучше прозводительность) )) , какие именно ? (производитель , номер ) .

Если форсы стоят не те что должны то под них обязательно корректировка прошивки нужно делать или даже в онлайне лутче откатывать .

И о какой экономии может идти речь если  (ездию всегда почти до отсечки) , тут уже не какая прошивка не поможет .

А ДМРВ какой поставили 037 или 116 ? , для 5.1 должен стоять 037 .

очень интересный клиент! хочется чтоб перла ровно мерс и хавала что Ока!!!Да еще и даром,за омбаром. А ШЛАМБУР не охота???Всех мужчин - с праздником!!!

Опубликовано

очень интересный клиент! хочется чтоб перла ровно мерс и хавала что Ока!!!Да еще и даром,за омбаром. А ШЛАМБУР не охота???Всех мужчин - с праздником!!!

Был-бы он мой клиент )))) я его развёл-бы наверное шьук так на пять , а так пусть париться .

А вообче-то с Праздником всех РОССИЯН !!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования