Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 5.1

Рекомендуемые сообщения

а что он еще напишет, ты на его город посмотри. и имя скоммуниздил.

В 26.05.2013 в 08:33, ф7.81 сказал:

больше не чего о своей машине не напишешь?

а штоименно писать?мозги январь5,1 --71 раньше была карбюраторная ни абсорбера ни дк нет .

В 26.05.2013 в 13:11, serjei сказал:

а что он еще напишет, ты на его город посмотри. и имя скоммуниздил.

имя мое уже скольколет .а город как и все города

В 26.05.2013 в 14:43, romario 21093 сказал:

имя мое уже скольколет .а город как и все города

Если не уважаете Столицу, то хотя бы название своей малой Родины пишите без ошибок!

21093.JPG

В 25.05.2013 в 17:21, romario 21093 сказал:

привет всем .ктонибудь может порекомендовать прошивку под мое железо (двиг1,7 л.ресивер 3л,дрочель54,нулевик,паук потом труба 51 и банка прямая все на 08блоке)

комплектация не стандарт-нужна индивидуальная онлайн откатка

В 24.05.2013 в 13:20, ф7.81 сказал:

возьми у ледокола

это значит купи или попроси?=)

В 26.05.2013 в 15:41, UNick сказал:

Если не уважаете Столицу, то хотя бы название своей малой Родины пишите без ошибок!

если так принципиально .то исправил (половина кнопок нет на буке)

В 26.05.2013 в 19:11, romario 21093 сказал:

если так принцпиально .то исправил (половина кнопок нет на буке)

В 26.05.2013 в 18:10, DеCоdеR сказал:

комплектация не стандарт-нужна индивидуальная онлайн откатка

на ниве тоже 1,7 может прошивки как скрестить?или СО побогаче?на время пока не разберусь с онлайном Изменено пользователем romario 21093

В 26.05.2013 в 19:16, romario 21093 сказал:

если так принципиально .то исправил (половина кнопок нет на буке)

на ниве тоже 1,7 может прошивки как скрестить?или СО побогаче?на время пока не разберусь с онлайном

Как играть на пианино если нет половины пальцев? Онлайн и вариантов нет. Изменено пользователем UREZ

В 26.05.2013 в 19:21, UREZ сказал:

Как играть на пианино если нет половины пальцев? Онлайн и вариантов нет.

спасибо я понял.поставил без дмрв прошу вроде поперла .буду пробовать онлайном учиться

В 23.05.2013 в 10:44, alex-7 сказал:

чем отличается 92 2008 J5V05NL54 от 98 2008 J5V05NL54???

АИ-92 92 2008 J5V05NL54 АИ-98 98 2008 J5V05NL54???

Товарищи! Мог бы кто "размешать" J5D13T02-61 (что в редакторе ни нашел я как вложить файл?! :blink: ) что идет в комплекте с CTP-3.21 FULL. Ни с каким софтом у меня ни совпдает в сравнении. Слышал комбиком можно но то ли комбик что в комплекте с CTP-3.21 FULL ни умеет толи лыжи ни те, пробовал найти demod из emmibox, безрезультатно. Я так понимаю по всем форумам размешивание прошивок, хоть и давно сворованых, это табу страшное поэтому может кто на мыло скинет? Что бы не нарушать атмосферы. elopukki@gmail.com

P.S. Покупать ни чего ни хочу уже так как нужно избавится от этого хлама а если брать софт для другой машины то уже совсем другой

В 30.05.2013 в 16:40, elopukki сказал:

Товарищи! Мог бы кто "размешать" J5D13T02-61 (что в редакторе ни нашел я как вложить файл?! :blink: ) что идет в комплекте с CTP-3.21 FULL. Ни с каким софтом у меня ни совпдает в сравнении. Слышал комбиком можно но то ли комбик что в комплекте с CTP-3.21 FULL ни умеет толи лыжи ни те, пробовал найти demod из emmibox, безрезультатно. Я так понимаю по всем форумам размешивание прошивок, хоть и давно сворованых, это табу страшное поэтому может кто на мыло скинет? Что бы не нарушать атмосферы. elopukki@gmail.com

P.S. Покупать ни чего ни хочу уже так как нужно избавится от этого хлама а если брать софт для другой машины то уже совсем другой

ничего не понял из твоей речи,по русски можешь выразиться что ты хочешь?

В 30.05.2013 в 17:10, alfo сказал:

ничего не понял из твоей речи,по русски можешь выразиться что ты хочешь?

Перемешанную прошивку размешать

Какой стиль написания текста мне выбрать?

Уйду в дебри наверно по меркам. Но тарантас сдам знакомому а он будет ездить и ни думать что там и как. Поэтому мне нужно поменять кое какие коллибровки в этой прошивке под моё железо что бы гарантировать отсутствие головной боли от вопросов ко мне "гарантийных"

В 30.05.2013 в 17:26, elopukki сказал:

Перемешанную прошивку размешать

Какой стиль написания текста мне выбрать?

Уйду в дебри наверно по меркам. Но тарантас сдам знакомому а он будет ездить и ни думать что там и как. Поэтому мне нужно поменять кое какие коллибровки в этой прошивке под моё железо что бы гарантировать отсутствие головной боли от вопросов ко мне "гарантийных"

ты лучше скажи что ты куришь,?

В 30.05.2013 в 17:34, alfo сказал:

ты лучше скажи что ты куришь,?

Ни кто прямо ни скажет и ни сделает ни когда :emot64:

Давай по общаемся на пару страниц!

Хочу режим пуска изменить.

Хочу БЦН чуть поправить то что по моей лямбде выходит ( а всем проще без лямбды)

Хочу ПЦН поправить опять же

Хочу ДМРВ сименс торрировку влепить

Хочу ХХ поправить

Хочу таблицу RCO изменить

И кое что другое

Займешься или мне самому всё же заняться?

А может есть гарантия что я отказываясь от сравнения при открытии прошивки что все колибровки верно откроются?

В 30.05.2013 в 17:41, elopukki сказал:

Ни кто прямо ни скажет и ни сделает ни когда :emot64:

Давай по общаемся на пару страниц!

Хочу режим пуска изменить.

Хочу БЦН чуть поправить то что по моей лямбде выходит ( а всем проще без лямбды)

Хочу ПЦН поправить опять же

Хочу ДМРВ сименс торрировку влепить

Хочу ХХ поправить

Хочу таблицу RCO изменить

И кое что другое

Займешься или мне самому всё же заняться?

А может есть гарантия что я отказываясь от сравнения при открытии прошивки что все колибровки верно откроются?

А "ПЦН" это что ? И сименс там за чем ? Если даже и так то купите себе офф редактор и занимайтесь себе на здоровье а вот с таблицей РСО у вас без глубоких знаний наврядле что получится _ если ошибаюсь поправьте. И дополню "рамешать" можно только дерьмо в ведре но не как не прошивку(прочитал бы это Виктор - об смеялся бы). Изменено пользователем UREZ

Мне купить редактор на 5 минут? Может и все модули купить? Я понимаю холиваром заниматься проще всего. Вы меня даже ни знаете что бы о моих знаниях судить!

В принципе понятно уже всё. Я в тему флудильня похоже попал. Нет возможности помочь лучше по молчать наверно. Затерялось бы сообщение и всё. А то уже уставать начал от дебатов кроме дела, незнаю как вы. Тем более ни советов прошу а конкретно кое чего что я смотрю запрещено.

Перестаньте уже за Виктора "выпрыгивать" он сам без вас решит где смешно.

И подумайте почему я не езжу на купленной у Виктора прошивке.

Отвечу что бы вы не мучались и не призывали посмеяться Виктора, потому что всё звенит и не едет! Делайте выводы без помощи других а с помощью своей головы.

Изменено пользователем elopukki

тебе на свою машину надо? а что в твоей

В 30.05.2013 в 16:40, elopukki сказал:

тебе на твою машину надо? дмрв сименс?

имею в виду прошивку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования