Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

парни проверьте, как вы говорите (стыренная) с 2107 автел без дк, по рассказам клиента: от Паулиса

Себе поставил, динамика лучше чем сток, и расход не плохой.

A327.rar

Изменено пользователем ALEX
Опубликовано

Себе поставил, динамика лучше чем сток, и расход не плохой.

Это хорошая прошка! Но это далеко не Пауль!

Опубликовано

Это хорошая прошка! Но это далеко не Пауль!

Если не секрет ! как вы это определили ? я конечно скачал и завтра посмотрю но всё же интересно какими бооками Пашины прогти смотрятся ? .и не ужели можно ? (я конечно знаю как это делается) уверенно и точно сказать чья прога ? ( если только иденты ) то если они соответствуют тому или кто это зделал ? А У вас есть исходник ? или просто болтовня ?

Скажем так : М7.3 по отношению к B7.9.7 кто-то съел ! кто-то победил Я-7.2 но для того чторб победить М-73 да тем более для разных конфиг, одним махом не получится !

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, подскажите, можно ли хотя бы временно на время обкатки поездить на серийной прошивке, если мозги М73 и весь остальной комплект инжектора с классики 1.6, а собран мотор 1.7 тоже классика, увеличены каналы в ГБЦ, облегчены клапана ? И если будет, то насколько нормально ? Скачивать пока не могу ничего, первое сообщение)) И ещё вопрос, после обкатки будет РВал ММ72, как настраивать под вал, если нет онлайников под этот мозг ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста прошивку-эконом с одним ДК,для M73 21067-1411020-22

Опубликовано

Подскажите пожалуйста прошивку-эконом с одним ДК,для M73 21067-1411020-22

вот она в теме М73 есть I327RL-1ДК.rar

Опубликовано

здравствуйте, дайте пожалуйста прошивочку для2105 супер спорт без дк

Опубликовано

Подскажите пожалуйста у меня мозги Ителма M73 21067-1411020-22! Стандартная прошива I327RD08! эти мозги шьются без проблем или надо что-то в них перепаивать? И какая прошивка будет оптимальна! Хотелось бы просто человеческой работы движка и нормального расхода!!!

Опубликовано

Смотря чем шить... И еще обрати внимание, нет ли на блоке надписи ДПКВ

Опубликовано

На блоке нет такой надписи!!! А что эта надпись значит???

Опубликовано

Смотря чем шить... И еще обрати внимание, нет ли на блоке надписи ДПКВ

А чем можно шить чтоб ничего ужасного не натворить и не бежать потом за новым!!! :noflood:

Опубликовано

А чем можно шить чтоб ничего ужасного не натворить и не бежать потом за новым!!! :noflood:

Я шью комбиком и опенбоксом, никогда проблем с этими блоками не было. А прошки в этой теме есть не плохие на твоё авто от Дмитрия

Опубликовано

Я шью комбиком и опенбоксом, никогда проблем с этими блоками не было. А прошки в этой теме есть не плохие на твоё авто от Дмитрия

Так ведь опенбокс шьёт автелы М73, а у меня ителма!!! Или ничего страшного и можно мой блок им прошивать????

Опубликовано

Господа спецы разложите по полочкам начинающим.

1. Что за прогу надо для шитья ЭБУ и что за адаптер??

2.Можно ли залить прошивку например A(I)327RR07 в ЭБУ на котором стоит совершенно другая прошивка на конце .....rd08?

Опубликовано

У меня есть адаптер для К-L линии. Для того чтобы шить комбилодырем нужен спец адаптер?? или подойдет мой?

Опубликовано

Здравствуйте, поделитесь кто нибудь прошивкой на классику М7.3 с отключенными ДК

С уважением Салават

м7.3 класика 1 дк огранечитель7500 температура 97-94 динамик

Рейсинг 7500 A(I)327 2010 e2 Паулюс.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования