Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчане!!! Помогите подделать прошивку, надо чтобы при включении вентилятора поднимались обороты до 1100 об/мин. ребята что то не могу загрузить файл, если можно то сделайте на сток m114_151vn293063. Спасибо заранее...

Пиши в личку, подмогу

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Парни, пробовал кто нибудь лить новые калибровки К65-К68 официальной версией ОпенБокса 3.1.9.3. ? А то всё не как не обновлюсь, а пару блоков переписать надо. :18_1_35: Заранее благодарен.

Изменено пользователем segangk
Опубликовано

Вопрос не про комбик, а про конкретную версию загрузчика ОпенБокс

Опубликовано

ребята посоветуйте прошку микас 10.3 без диагностики пропусков воспламенения и дк. для газель бизнес евро 3 с уазовским движком.

тут присмотрел но не знаю подойдет ли .

Опубликовано

да не поможет отключение пропусков,просто чек не будет загораться а топливоподачу все равно будет отрубать.

Опубликовано (изменено)

ну отключишь ты в опциях отключение форсунок при пропусках и смысл,двигло один черт будет троить.А если у него искра пропадает?Вье...... так что и голова оторветься :emot64:

Изменено пользователем alfo
Опубликовано

а только родную прошивку можно отредактировать и загрузить обратно ? если скачаю тут прошку она будет работать ?

Что ты выложил не открывается чиптюнингом.

Серийка без пропусков если нужно

это евро 3 для газельки бизнес ?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток. Уважаемые ГУРУ, возможно ли установить защиту от считывания прошивок на блоки микас 10 и выше???

Опубликовано

я с подобным не сталкивался. из того что общедоступно (в том числе и за деньги) такого нет.

Опубликовано

я с подобным не сталкивался. из того что общедоступно (в том числе и за деньги) такого нет.

Такого нет по этическим соображениям или "мозгами" микас этого непредусмотрено, на вазовских "мозгах" ведь защиту можно поставить....

П.С. Я буду покупать и зашивать, а парень из соседнего двора у этой же машины эту прошивку "сольет" за пузырь и будет ему счастье...не интересно как то получается(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования