Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

человек купил два дня назад авто ваз2110 год1999  и у не го поперло не заводится это зделали проводка на дк... теперь запускается при ножатие на педаль и держит обороты.. у хозяена спрашеваю дросель смотрели он говорит да и дхх поменяли  но я туда сразу смотрю дросель на герметике  и не сильно грязныи.. откручеваю дхх смотрю а он задвинут до конца как с магазина когда новыи береш 

это что за дхх в профильной теме ( раздел для новичков -там можно !) - определитесь с терминами . :emot65:

Изменено пользователем тас
Опубликовано

почитал я тут и не хера не понял! на фото блок 1.5.4 пишет про VS а маркировка МП7.0! Хрень какая то! тут надо определиться с начало что за блок! во первых ВСов в 1999 еще не было! во вторых ДСТ10 давно в помойку надо(ИМХО)! Снимите боковину  сфоткайте блок и пришлите сюда тогда и правильный результат будет

Опубликовано

человек купил два дня назад авто ваз2110 год1999  и у не го поперло не заводится это зделали проводка на дк... теперь запускается при ножатие на педаль и держит обороты.. у хозяена спрашеваю дросель смотрели он говорит да и дхх поменяли  но я туда сразу смотрю дросель на герметике  и не сильно грязныи.. откручеваю дхх смотрю а он задвинут до конца как с магазина когда новыи береш 

Прежде, чем ковырять эбу (хватит ли ума не спалить) нужно проверить РХХ. И еще - бош 7 не поддерживает управление ИМ через сканер. Так что зря не ковыряйте эбу. 

Опубликовано

В 1999 г и МП-7 не было, шли БОШ  GM-4  и Январь-4

Опубликовано

это что за дхх в профильной теме ( раздел для новичков -там можно !) - определитесь с терминами . :emot65:

извените.   РХХ

все проблему решили поставели другой эбу...BOSCH 2123-1411020

спасибо всем кто участвовал в теме :bux:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

рхх какой стоит? ,203 или 2112 ,какой ду ? от нивы или от ваз 2110?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования