Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кнопки лок и анлок жмем вместе и 5 раз на багажник, не отпуская тех двух. И будет 433. На Х серии только прошивкой через проводок.

Опубликовано

Когда готовите ключ XN там же видите какая частота будет. Я ради интереса готовил под разные авто , частота и 433 и 315 , все как на экране

Опубликовано

Володь, я попробовал приготовить Х серию через провод. Туарег 1. 315 готовит, светодиод отмаргивает, частоту видит. Готовлю 433-мертвяк, не горит диод. Косяк на косяке.

Опубликовано

Володь, я попробовал приготовить Х серию через провод. Туарег 1. 315 готовит, светодиод отмаргивает, частоту видит. Готовлю 433-мертвяк, не горит диод. Косяк на косяке.

У меня на оборот 434 работает, а 315 не показывает и не мигает. А вот на Tiguan 315 нормально все работает. Пробовал на XN. 

Опубликовано

Ключи на алиэкспресс берете ? Может кто подскажет проверенный магазин ?

Опубликовано

xk из набора приготовил под тигуан через шнур и записал , под второй фокус готовил и записывал , у меня и под ту и под другую частоту нормально готовит , а вот меряет частоту странно , с другим прибором померять проще
Опубликовано

По игрался с фф2 сегодня, подготовил ремоут Х-ключа и про писал штатной процедурой. Все работает, частота 433

Опубликовано

Ключи на алиэкспресс берете ? Может кто подскажет проверенный магазин ?

я в Питере у Глеба купил , не вижу для себя смысла заказывать с али , ждать дольше, что пришлют не известно , а экономия сто плюс минус руб на ключе , я не беру их сотнями .

Арабы 2.0.8 версию уже льют , правда что там нового не особо понятно

Опубликовано

Спасибо. А ключи   VVDI KEY TOOL  и VVDI2  одинаковые ? А то смотрю у китайцев есть разделение ключей по этим приборам. И как их отличить ?

Опубликовано

Арабы 2.0.8 версию уже льют , правда что там нового не особо понятно

На арабском языке?

Опубликовано

2.0.8. - всего лишь пока мультиязычность )

Опубликовано (изменено)

На арабском языке?

как уже подсказали , несколько языков появилось , но русского нет, я не обновлял ещё Изменено пользователем вова020
Опубликовано

Вчера обновил на 2.0.8, русского нет, говорят 48 Киа, Шевролет может делать, надо проверить...

Опубликовано (изменено)

Тоже обновил. Стало по 48 по другому. Пока попробовал сунуть ауди. Требует приложение и онлайн, которого нет пока. Я так понял это будет ок 500р за один удачный репрог, как у ввди2

Изменено пользователем 052
Опубликовано

В капиталистов на форуме все плюются на версию 2.0.8 , пока не стоит обновлять. На следующей неделе обещают обновление с исправленными косяками.

Опубликовано

всем привет,подскажите по прибору,думаю приобрести,главная задача копирование,в частности форд фокус3 и ему подобные,Что мне для этого нужно?прибор в чемоданчике и чипы(какие?) так понимаю.вычитал чтото про онлайн и подключение к компьютеру,это все входит в комплект за 14000р с али?или нужно чтото еще прихватить сразу.небольшой опыт есть,копировал на Ls 7  и пару раз прописывал через СК100.заранее спасибо

Опубликовано

Попробовал вчера 2.08. Копирнул чистый 48 на чистый 48, у которого ид переписывается. Короче , после записи  ид всегда АААААА, ну руками пишется назад . Фуфло-обнова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования