Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выяснилось, что обновление ни при чем, просто роковое совпадение

http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1547&start=45

Да нет наверное действительно лучше чтоб на главной появилось и там скачать. А то там потом отписались ещё двое. Подождём пока :heresmile:

Опубликовано

Сегодня Трейд не смог соединится при репроге с блоком М74 по выложенной мной схеме.Адаптер постоянно уходил в защиту.Пришлось поставить перемычку на разъёме адаптера из тонкой проволоки на 1 и 10 контакт.И одев на него разъём .Подав питание напрямую на блок минуя ключ адаптера.Соединилось без проблем сразу же.Считал прошиву и залил другую.Перемычку эту убрал только после завершения программирования блока.Думаю переделать разъём выбросив резистор и перемкнув 1 и 10 контакты так надёжней.Фото не очень, но разглядеть можно.

Опубликовано

кто нибудь рескнул попробовать прошить флеш на блоке 1797 трейдом и сколько по времени занял процесс считывания записи ?

Опубликовано

Я пробовал читает долго пишет также, Но работает !

Опубликовано

Сегодня пробывал шить флэш, все прошло без проблем по времени около 10 минут

Опубликовано

кто нибудь рескнул попробовать прошить флеш на блоке 1797 трейдом и сколько по времени занял процесс считывания записи ?

Если с руками всё нормально то проблем нет.Перешил много блоков проблем почти небыло. С Хантером пободался.Это ерунда.

Опубликовано

Fakir а какие проблемы с УАЗом возникают и как бороться,расскажи.

Опубликовано

Fakir а какие проблемы с УАЗом возникают и как бороться,расскажи.

Флеш стёрлась а новая прошивка нелезла.Заставил он меня понервничить.Дело было в питание (менее14 вольт).После поднятия питания всё записалось. В общем нормально запись около 8_9минут.

Опубликовано

Флеш стёрлась а новая прошивка нелезла.Заставил он меня понервничить.Дело было в питание (менее14 вольт).После поднятия питания всё записалось. В общем нормально запись около 8_9минут.

Тоже было такое с УАЗом.При 13.5в все прошло на ура.

Опубликовано

Fakir, у тебя СканМастер сом или usb?

Кто прошивал и делится впечатлениями, пожалуйста уточняйте, каким прибором шили.

Опубликовано

Кто прошивал и делится впечатлениями, пожалуйста уточняйте, каким прибором шили.

Программатор Трэйд М.....Вроде про него тема.

Опубликовано

конечно usb

Опубликовано

Fakir а как блок вскрываешь?Или сверлишь его?

Опубликовано

Fakir а как блок вскрываешь?Или сверлишь его?

Сверлил а щас последние разы сильно грею края феном открывается почти сам.

Опубликовано

Сверлил а щас последние разы сильно грею края феном открывается почти сам.

какую температуру ставиш?

Опубликовано

какую температуру ставиш?

Там нет датчика.Если верить паспорту фена 600гр.

Опубликовано

Как там плата после прогрева всё наместе?

А ты на плохом блоке попробуй. Хоть весь греть будешь чё нибудь отвалиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования