Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто тебя и не заставляет. тыб посмотрел по моему посту условие работы и вольтаж вот это былоб дело

Опубликовано

Никто тебя и не заставляет. тыб посмотрел по моему посту условие работы и вольтаж вот это былоб дело

при подключении в усб 5,5 вольт есть и на 1 и на 10 пине. Подключаю см-кан к акб появляется напряжение акб на обеих пинах!
Опубликовано

Возможно и не спалишь, надеюсь в трейде защита есть. А вообще от КЗ надо обезопаситься, шнуры норм сделать например. Чтоб провода мотней не висели типа универсального шнура самодельного

Опубликовано

Интересно, Микас 12.3 через Дырку , осилит ТРЭЙД ? Комбик и чиплодырь делают элементарно. Или снимать, нужно?

Опубликовано

С чистой системой, без антивируса и нета, работает хорошо.

Опубликовано

В 3.28 версии не поддерживает разве? расширена поддержка семейства ЭБУ Микас-10.3 M114 - добавлена ЭБУ Mикас-12.3 (M124) (чтение/запись калибровок, запись ядра прошивки).

Опубликовано

В 3.28 версии не поддерживает разве? расширена поддержка семейства ЭБУ Микас-10.3 M114 - добавлена ЭБУ Mикас-12.3 (M124) (чтение/запись калибровок, запись ядра прошивки).

Это понятно, но вот запишет ли по ОБД 2, пока не знаю.

Опубликовано

Там на форуме желающих потестировать хоть отбавляй. Думаю отпишется кто нибудь в скором времени обо всем!

Опубликовано

а на офф сайте тишина, актуальная версия 3.27.............. Почему пользователи должны сами искать инфу?

Периодически можно просто заходить на их хранилище и смотреть наличие новых версий.

Там на форуме желающих потестировать хоть отбавляй. Думаю отпишется кто нибудь в скором времени обо всем!

Сегодня звонил один на газели 12.3 , если надумает , как раз и опробую.

Опубликовано

Сегодня звонил один на газели 12.3 , если надумает , как раз и опробую.

Блок.не забудь, заранее добыть.Не пришлось бы,потом от клиента,за гараж прятаться..

Опубликовано

Отлично. И нам расскажете потом чего и как там! Надеюсь СЛМДА применять не придется как с М73 Автел :emot64:

Опубликовано

Блок.не забудь, заранее добыть.Не пришлось бы,потом от клиента,за гараж прятаться..

Я чисто в ознокомительных целях, дабы знать функционал. У меня есть чем шить и чем поднять на крайний случай ))) комбик и Чиплодырь. Ну что щас обновил программу на подменном Микас 10.3 М 114 (20 сек и все залетело) Сейчас есть интерес поменять программу на микас 12.3 , не калибры а прогу. Но нет блока, с первым клиентосом опробую.

Опубликовано

Я чисто в ознокомительных целях, дабы знать функционал. У меня есть чем шить и чем поднять на крайний случай ))) комбик и Чиплодырь. Ну что щас обновил программу на подменном Микас 10.3 М 114 (20 сек и все залетело) Сейчас есть интерес поменять программу на микас 12.3 , не калибры а прогу. Но нет блока, с первым клиентосом опробую.

Попробуй,выбрать 10.3 когда будешь писать 12.3.Потом напиши мне в личку,как и что.

Опубликовано

зачем же в личку)

Я наверное баран( не судите строго)- но заливать калибры и фул, помоему, разные вещи, где фул М124- его нет, распостраняются калибровки и базовое по, политика Combiloader- подмять все. Его нет в нете- тока свои скидывают и редактируют.

Опубликовано

Не гоните на комбик-он тут ни причем!

Базовое ПО лежит свободно.Последнее -R15.

Другое дело что его залить не все загрузчики могут.

Пока его заливают комбик и опенбокс.

После "синего экрана" пропадает желание эксперементировать дальше.А с 17.9.7 и М74 соглашусь-работает стабильно.

С М74-неинтересно.

Еще раз спрошу про М1797.

Как корректно данный загрузчик работает с УАЗом по ОБД с 290 версией ПО?

Опубликовано

На уазах 290-й не приходилось,но с 292-м никаких проблем нет.

Опубликовано

У Трэйда одна закладка на 10.3 и на 12.3 разделения нет! Базовое ПО вчера поменял на 10.3 , как будет клиентос на 12.3 микасе, тоже поменяю и базовое ПО и прошивку. Э этих . ЭБУ нет понятия фулл ПО состоит из 2 х частей, Базовое ПО и Область калибровок.

Опубликовано (изменено)

У Трэйда одна закладка на 10.3 и на 12.3 разделения нет!

Про мою просьбу,выше, не забыл?Как прошьёшь,ответь в личку.

Изменено пользователем Serga

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования