Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поосторожнее с такими фантазиями. Я однажды скачал такую самопальную обнову для программатора Wizard и в итоге он оказался в мусорном ведре. :needban:

Изменено пользователем fakk6
Опубликовано

www.motor-master.ru/downloads/DiScoMotorMaster_3_17_3.rar

Взято отсюда

3.15 на главной стр. на ММК тоже ни чё ненашёл.

Опубликовано (изменено)

что то даже на форуме про такую версию не слыхать- DiScoMotorMaster_3_17_3

Изменено пользователем ALEX
Ссылки запрещены.
Опубликовано

Аналогично. Вроде все просмотрел . Не нашлось. Хотя с депозита скачал установил вроде все нормально. Надо пробовать на блоке. Простеньком.

Опубликовано

да прочтите внимательно пост № 753 :heresmile:

motor-master.ru/downloads/DiScoMotorMaster_3_17_3.rar

Опубликовано

Да я уже зачитал его. До дыр.

Самой темы нет на ММ. Об этом речь. И авторы промолчали.

То что программа не левая а что ни наесть правильная вопросов не вызывает. Что в ней революционного кроме эстетики Какие изменения.

И откуда автор выложивший на депозит программу где откопал ее на сайте. Об этом речь

Опубликовано (изменено)

в дистрибутив уже включён мотор лодырь драйвер и прошивка адаптера. 

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

в дистрибутив уже включён мотор лодырь драйвер и прошивка адаптера. 

Да это уже все видели и поняли кто скачал и установил.:)

какие изменения на программном уровне. Косяки какие устранены какие добавились.

То что справку не изменили по ме17.9.7 добавятся заваленными блоками (кто не в теме) а будет слепо действовать по справке

Ну нам не привыкать эксперементировать. Благо есть другие загрузчики. Рискнем или проиграем (предвыборный слоган):)

Опубликовано

Вроде бы хотели ме17 по ОБД. А эт чёт непонятное обновление.

Опубликовано

Версия 3_17_3 является тестовой и для внутреннего пользования, у меня она тоже стоит для тестирования. Замечено не единожды, что тестовые версии утекают в интернет, будем разбираться с этим вопросом. Не рекомендую пользоваться не официальными сборками по понятным причинам.

Официальные релизы публикуются на главной странице сайта.

• Upvote 3
Опубликовано

добавлю к словам Сергея - потому и не выпустилась в свет, что тестовая. проверят, если всё в порядке - выйдет на главной... чтоб не было потом непоняток по поводу увалов, кривых рук и т.д. лично я не являюсь тестером, и ставить обнову не буду, пока не появится на главной. кстати, завалить можно не только блок какой-нибудь, но и сам адаптер(благо, что производители за слова свои отвечают, отремонтировали бесплатно)

• Upvote 1
Опубликовано

Зачем эту тестовую версию выпустили на волю не пойму.Кто постарался? :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Прежде чем войти в дом, постучись! ... Ждут ли тебя?!

А языком трепать о не вые .... бабах в той хате, куда еще не зашел...... ... не по мужски...

Не пойму того чела, что выложил необкатанную демку!!! Это касается mobyx.

Ты сам то его обкатывал, что бы здесь выкладывать? И откуда взял?

Ждем ответа! Можно хотя бы в личку!

Больше похоже на провакацию..,.

fakk6 "Я однажды скачал такую самопальную обнову для программатора Wizard и в итоге он оказался в мусорном ведре" я в теме. Ваша тема всем живой пример. Особенно тем кто любит халяву(не в ваш адрес), тем более что эта прога работает только со своим железом, кто не знает.

А за "То что справку не изменили по ме17.9.7 добавятся заваленными блоками (кто не в теме) а будет слепо действовать по справке" отвечать будет mobyx?

mobyx не раздувай огонь!!! и удали свои топики...

Хотелось бы знать твой ник на ММК прилюдно! Надеюсь, не откажешь приоткрыть завесу тайны?...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Если ему с нулевыми сообщениями прислали обновы, которых мы не видели... да еще и на столронних сайтах... ну я не знаю... Тогда флаг в руки! :happy:

:AllSmail (9):

...значит я мало выпил...

Опубликовано

Видимо человек обьщается с администрацией по средствам почты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования