Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буквально вчерашний трофей. 

Land Cruiser 200, 4.5D. На панели гирлянда , в памяти ошибка P0069 Map Sensor Too High or Too Low.

К Мап сенсору в разрыв пин ту пин подключен кабель, уходит в сторону ECU,,, там пакетик хомутом привязан к жгуту. В пакетике мешочек, а в мешочке ЧУДО))) 

Убивает стоимость и цифры прироста :smile:  Новатор со своими помидорами, нервно курит в сторонке)))

Screenshot_434.png Screenshot_433.png Screenshot_436.png Screenshot_432.png

Опубликовано

Land Cruiser 200, 4.5D. На панели гирлянда , в памяти ошибка P0069 Map Sensor Too High or Too Low.

К Мап сенсору в разрыв пин ту пин подключен кабель, уходит в сторону ECU,,, там пакетик хомутом привязан к жгуту. В пакетике мешочек, а в мешочке ЧУДО))) 

Убивает стоимость и цифры прироста :smile:  Новатор со своими помидорами, нервно курит в сторонке)))

attachicon.gifScreenshot_434.png attachicon.gifScreenshot_433.png attachicon.gifScreenshot_436.png attachicon.gifScreenshot_432.png

:emot64:вот и новая тема появилась)

Опубликовано

:emot64:вот и новая тема появилась)

больно уж коробочка похожа на тут нано технологию что один ОРЕЛ на сайте пытаеться впарить почти каждому обывателю. 

Опубликовано (изменено)

Тут как всегда у вас по-детски всё незатейливо, и это компрометирует ниже плинтуса, но не меня...

пытаеться впарить

Но да, узникам лагеря открывают выход на волю, только они предпочитают оставаться там - за колючей проволокой, где мучительно-понятный распорядок дня. 

Изменено пользователем СДУ
Опубликовано

Тут как всегда у вас по-детски всё незатейливо, и это компрометирует ниже плинтуса, но не меня...

Но да, узникам лагеря открывают выход на волю, только они предпочитают оставаться там - за колючей проволокой, где мучительно-понятный распорядок дня. 

Ты ОРЁЛ видать когда падал не 5 ой точкой ебнулься с высоты с какой смотришь на других а головой вот и пошел сдвиг переходящий в манию величия. 

Видать селен был удар раз так плюшет по сей день и так охото рассказывать про чудо " коробочку " видать так спроса нету на коробочку что реклама есть почти везде и теперь появиться и тут  :emot180:

Я не изобретатель и не обладаю ЧУДО технологией , но если бы даже и изобрел то тихо работал бы деньгу загребая, а вы уважаемый занимаетесь чем то сродни " онанизму " и других упрекате что вас не понимают и не хотят принять вашу " дрочку " и при всем этом вы ВРАЧ а остальные грабовщики а теперь еще  Узники ))))

Крыша едит не спеша черепицею шурша.

Опубликовано

attachicon.gifScreenshot_434.png attachicon.gifScreenshot_433.png attachicon.gifScreenshot_436.png attachicon.gifScreenshot_432.png

На третьем фото "дозаторы" мощи и тяги ? 

Опубликовано

СДУ      Не вижу ваш ответ на конкретно поставленный вопрос в теме "Хочу научиться чиптюненгу"  Или сказать по существу нечего?

Опубликовано (изменено)

Не вижу ваш ответ на конкретно поставленный вопрос в теме

А я что в прокуратуре?

С твоими мурзилкиними познаниями принципов ЭСУД, мой ответ тебя не вдохновит.

Новатор со своими помидорами, нервно курит в сторонке)))

Дык почему машина (с проблемным двигателем до этого), свободно едет на 5-й передаче на холостых? Сделайте это же самое, хоть одним дорогим чип-боксом.

https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/53.html

V1554_26-02-18 - 00hr 00min 49sec.jpg

Опубликовано

Про пятую передачу мне понять сложно Петрович, что за критерий такой?  А  вот про поршневые кольца которые засосало вакуумом и про солярку в бак добавить это сильно!

На третьем фото "дозаторы" мощи и тяги ? 

:smile: Тоды надо было эти дозаторы в салон выносить, чтобы уважаемые сами подкручивали, чего не хватает прям на ходу)

Так наверное с помощью них инженера решают проблему с  подбором авто,, 05 это крузак походу. Ведь эта шляпа подходит на все автомобили мира. Только  непонятно одно, почему к мапу подключили., неужели криво ещё поставили.

Сколько подобных на крузаках200 снято, в разрыв датчик давления на рампе., со временем машина дымить начинает. 

Да и самое интересное как говорили клиенты, что ставили их по акции у официалов при покупке авто.

Опубликовано (изменено)

Про пятую передачу мне понять сложно Петрович, что за критерий такой?

А нужно понять, иначе просветление коры головного мозга, откладывается...

Этот критерий называется - нагрузкой мотора, диностенд выполняет туже функцию, только в неподвижном режиме авто. А способность тянуть 5-ю ступень КПП на об. ХХ, это называется - энерговооружённостью мотора.

А  вот про поршневые кольца которые засосало вакуумом и про солярку в бак добавить это сильно!

Это разовая необходимость при чисто реанимационных мероприятиях мотора, что не таскать машину волоком долго в попытках хотя бы запустить мотор.

Опубликовано

А я что в прокуратуре?

С твоими мурзилкиними познаниями принципов ЭСУД, мой ответ тебя не вдохновит.

Дык почему машина (с проблемным двигателем до этого), свободно едет на 5-й передаче на холостых? Сделайте это же самое, хоть одним дорогим чип-боксом.

https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/53.html

Любой авто в состоянии передвигаться с 900 оборотами на 5 передаче по полотну без резких перепадов. Как не прискорбно,но этот велосипед изобрели до вас))

Про пятую передачу мне понять сложно Петрович, что за критерий такой?  А  вот про поршневые кольца которые засосало вакуумом и про солярку в бак добавить это сильно!

:smile: Тоды надо было эти дозаторы в салон выносить, чтобы уважаемые сами подкручивали, чего не хватает прям на ходу)

Так наверное с помощью них инженера решают проблему с  подбором авто,, 05 это крузак походу. Ведь эта шляпа подходит на все автомобили мира. Только  непонятно одно, почему к мапу подключили., неужели криво ещё поставили.

Сколько подобных на крузаках200 снято, в разрыв датчик давления на рампе., со временем машина дымить начинает. 

Да и самое интересное как говорили клиенты, что ставили их по акции у официалов при покупке авто.

Я общался с одним из дилеров на эту тему. Они официально подписывают договор с производителем коробочек и втюхивают их от лица марки каждому сломившемуся под тяжестью лапши маркетологов..  Имеют от продажи оной коробки ровно 80%.

Опубликовано

:blink: эт чё за " режим неподвижного авто " ???

Опубликовано (изменено)

Любой авто в состоянии передвигаться с 900 оборотами на 5 передаче по полотну без резких перепадов.

Ты покажи, что любой мотор на ручке, а потом и бравируй.

У этого мотора - что на моём видео, на об. ХХ были жуткие пропуски воспламенения и он отплясывал вибрациями гопак.

И как в этом случае можно ехать стабильно и без педали, хотя бы на 1-й без модернизации?

Имеют от продажи оной коробки ровно 80%.

Это при розничной стоимости чип-бокса в 45 тыс. руб., у них морда не треснет? :emot64:

Опубликовано

У этого мотора - что на моём видео, на об. ХХ были жуткие пропуски воспламенения и он отплясывал вибрациями гопак.

И как в этом случае можно ехать стабильно и без педали, хотя бы на 1-й без модернизации?

А Вы гопак забыли показать, плюс модернизацию.... 10 минутное видео всех бы убедило ....

Опубликовано

Тыкать будешь подобному себе кругу общения,гопоте и быдлу,а в обществе придется разговаривать согласно общепринятых норм морали.

А пока в глазах всех читающих ты ПИЗДОБОЛ,естественно отказавшийся обелить свою честь.
Опубликовано (изменено)

Подойди к любому таксёру на ларгусе с пробегом мотора за 100-ню, садись на переднее сиденье и кайфуй!

Мало не покажется...

У собственника ларгуса, того что на видео (не водителя) есть вторая такая же машина с близким пробегом, так в ней сидеть вообще невозможно, сотрясение мозга можно получить.

а в обществе придется разговаривать согласно общепринятых норм морали.

Это требование тут относится только ко мне лично? Ну ладно.

Опубликовано

Подойди к любому таксёру на ларгусе с пробегом мотора за 100-ню, садись на переднее сиденье и кайфуй!

Мало не покажется...

У собственника ларгуса, того что на видео (не водителя) есть вторая такая же машина с близким пробегом, так в ней сидеть вообще невозможно, сотрясение мозга можно получить.

Вы видео сделайте, а я Вам хороший бизнес предложу, если это работает...

Опубликовано (изменено)

я Вам хороший бизнес предложу, если это работает...

Увы, хороший бизнес я не потяну, пороху не хватит.

Ваять аппаратные вычислительные сборки вручную, это не кнопки нажимать - при репроге. 

Тут другие психические затраты энергии, но и результат - соответствующий лучшим домам Парижа и Ландона.

Опубликовано

Нагибатель законов физики ?

Опубликовано

Увы, хороший бизнес я не потяну, пороху не хватит.

Ваять аппаратные вычислительные сборки вручную, это не кнопки нажимать - при репроге. 

Тут другие психические затраты энергии, но и результат - соответствующий лучшим домам Парижа и Ландона.

Вы видео делайте, доказательства предоставляйте, а кто сборку будет делать, решим. И Ваша доля в бизнесе вопрос обсуждаемый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования