Stiv_ru Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 делать ртом может каждый а встать и сделать головой и руками может только мастер Мало быть хорошим мастером. Если ты высокомерный или с клиентами не умееш говорить на их языке, шансов у тебя меньше. Я знаю не мало хороших спецов, которые просирают именно изза своего не умения правильно говорить. Клиент, как баба - ему надо общение, ему надо участие в его беде, ему нужен совет, поддержка и т.п. А высокомерно моросить спец терминами скорей отпугивает людей, чем привлекает. все отбой на сегодня.................
ledokol Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Господа. тока не надо лукавить, смотка спидометра это такое же лоховство или наебалово...... если внимательно посмотреть внутрь себя, то увидим, что мы тут "через одного" не святые...... да и денег всем надо...... я лично не буду вешать ярлыки, мне примитивный цинизм не интересен. Что касается технологии - тюнинг бокс - понятно что это говно... Почему говно? Потому, что есть вин олс и т.п. Зачем нужны такие редакторы, если есть тюнинг бокс? Борьба идет за точность настройки впрыска, какая точность при использовании тюнинг бокс и какая точность настройки при использовании классических технологий тюнинга? Согласитесь, что как не усирайся, никогда тюнинг бокс( по точности и правильности настройки впрыска) не догонит классический чип тюнинг с использованием редакторов. Точность настройки впрыска с использованием тюнинг бокс- "плюс минус километр..". а при тюнинге с использованием редакторов, точность практически в точку.... и делается по законам производителя впрыска....... о чем еще тут спорить? Но в плане зарабатывания денег и то и другое канает. Есть клиенты, которые говорят, мне похую на все, надо чтобы ехало, вот это тот самый случай....... богатенький лох - хороший клиент для тюнинг бокса, ему на все насрать и тем самым пусть сам платит, лох, за уебаный мотор.....".Богатенькие лохи" - очень далеки от народа, тобиш от нас, живут в своем мирке, вот и пусть в своем мирке и остаются, этим чюдикам впарить такую шляпу совсем не плохо.......... Олс ,это как раз не раскрытая тема развода конечного пользователя под прикрытием настройки" в какой то мере по хлеще коробочек. В "точку" ,при условии диаметра этой точки тот же километр)) Петрович,каким таким ахалай-махалай восстанавливается структурная сетка металла нутра уставшего мотора (?) в частности колец,речь ведь шла о повышении компрессии до показателей выше чем на новом моторе. Изменено 4 марта, 2018 пользователем ledokol
genasik466 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Олс ,это как раз не раскрытая тема развода конечного пользователя под прикрытием настройки" в какой то мере по хлеще коробочек. В "точку" ,при условии диаметра этой точки тот же километр)) При понимании того ,что делаешь,разве важен инструмент?
ledokol Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Да наверно не важен,можно же паяльником из полена табуретку сбацать при понимании того,что делаешь)) Изменено 4 марта, 2018 пользователем ledokol
СДУ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) каким таким ахалай-махалай восстанавливается структурная сетка металла нутра уставшего мотора (?) Мотору со стертыми кольцами и эллипсами в цилиндрах, разумеется электроникой уже не поможешь, но речь шла не о критическом износе металла в сопряжениях ЦПГ, а только о нарушении режима микроциркуляции масла в компрессионных канавках поршней. По факту, чем активнее по объёму перетекающего масла обеспечивается циркуляция в зазорах колец, тем выше получается компрессия. В этой связи, если даже брать моторы по ЦПГ не изношенные, но не имеющие режима высокотемпературного сгорания, то компрессия у такого не изношенного железа не сможет достигать максимальных значений, из-за неполной гидравлической опрессовки зазоров - циркулирующим маслом. Из сказанного следует, что отложений углерода даже минимальных в канавках компрессионных колец не должно быть вообще, а такое возможно только при фиксации высокотемпературного режима сгорания. На практике это всегда выглядит так: берём мотор абсолютно исправный, подключаем оборудование для фиксации чистого - высокотемпературного режима сгорания, выезжаем на заранее прогретом моторе и просто едем по трассе. Так вот что характерно, что исправный мотор при этом с каждым пройденным км. пути, заметно становиться активнее в приёмистости с низов. Вот это как раз тот случай, когда масло начинает проникать в сопряжениях туда, куда раньше полного доступа ему не было. И всё это замечу происходит на условно-исправном моторе. Для сравнения приведу разницу для галанта 2,4 л., промер компрессии до термической раскоксовки мотора показал значения около 10 кгс. по цилиндрам, через две недели эксплуатации мотора с СДУ-модулем, (даже с ГБО), тот же компрессометр показал идеально ровные значения по 15 кгс. Что конечно сразу вызвало у владельца машины (кстати сервис-мена) бурю эмоций от удивления. Изменено 4 марта, 2018 пользователем СДУ
serf198 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Жесть. Зачетная лапша. А на самом деле компрессионные кольца просто из-за нагара в канавках залегают ( теряют подвижность). Поэтому, как я писал раньше, - на оборотах выше 3000 2-3 часа и кольца освобождаются. Изменено 4 марта, 2018 пользователем serf198
СДУ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Поэтому, как я писал раньше, - на оборотах выше 3000 2-3 часа и кольца освобождаются. А затем снова городской цикл и вынужденный засер, незавидная судьба. Это как лечить себя от простуды с отрытой форточкой зимой. А на самом деле компрессионные кольца просто из-за нагара в канавках залегают ( теряют подвижность). Разумеется, но это и отражается на компрессии в первую очередь.
serf198 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 А затем снова городской цикл и вынужденный засер, незавидная судьба. Это как лечить себя от простуды с отрытой форточкой зимой. Не... мой метод - это профилактика. Делай хоть каждый месяц. А твой метод ... Как бы помягче... Клапана быстрее в седлах просаживаться будут и, естественно, прогорать.
СДУ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Клапана быстрее в седлах просаживаться будут и, естественно, прогорать. Ага, блажен - верующий. Если ты застал 80-й бензин, и видел белёсый налёт на стенках камер сгорания в ГБЦ, то знал бы, что такие головки никогда не прогорали. Любой моторист с большим стажем работы этот факт подтвердит. Так вот, мой метод оптимизации сгорания, обеспечивает такой же мучнистый налёт на стенках камеры и клапанах, даже на 95-м бензине. Так что, владельцам моторов можно расслабится...
genasik466 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Ага, блажен - верующий. Если ты застал 80-й бензин, и видел белёсый налёт на стенках камер сгорания в ГБЦ, то знал бы, что такие головки никогда не прогорали. Любой моторист с большим стажем работы этот факт подтвердит. Так вот, мой метод оптимизации сгорания, обеспечивает такой же мучнистый налёт на стенках камеры и клапанах, даже на 95-м бензине. Так что, владельцам моторов можно расслабится... бедная смесь, максимально ранний угол и 80 бензин?а как с пропаном будет работать ваше устройство?а забыл,еще высокая сж ... Изменено 4 марта, 2018 пользователем genasik466
СДУ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 бедная смесь Угу, бедная Караганда! Ну какая вообще бедная смесь с ведущими колёсами такое вытворяет? Слушай и удивляйся: https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/42.html
genasik466 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Угу, бедная Караганда! Ну какая вообще бедная смесь с ведущими колёсами такое вытворяет? Слушай и удивляйся: https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/42.html Караганда причем тут?и что видно на твоем очередом мега видео? отвечаешь на что тебе удобно,и то хер понять как!я наобщался)удачи)
СДУ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 я наобщался)удачи) Ну, значит колёса услышал...
genasik466 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Напоследок)Смотри что нормальная смесь с ведущими колесами вытворяет )) Ай бедный Орел!)))
serf198 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Ага, блажен - верующий. И с перлами типа мгновенная обратная связь завязывай. Ты и понятия не имеешь, что такое система автоматического управления с обратной связью.
СДУ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Ты и понятия не имеешь, что такое система автоматического управления с обратной связью. Дык, похоже те - кто имеет об этом понятие, у них бензиновые машины на 5-й передаче без педали газа не едут.... Ну, как же так? Смотри что нормальная смесь с ведущими колесами вытворяет )) Ты видно не знал, что та же смесь в гражданских (задушенных) моторах, такого не вытворяет. Изменено 4 марта, 2018 пользователем СДУ
serf198 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Дык, похоже те - кто имеет об этом понятие, у них бензиновые машины на 5-й передаче без педали газа не едут.... Ну, как же так? Ты то со своим цилиндром здесь при чем ?
СДУ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Дык, так и скажи - что это твоё достижение, тебе определённо поверят.
СДУ Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Всякий раз ты пытаешься чем-то оправдаться... Но даже Бендером противостоять прогрессу невозможно. Изменено 5 марта, 2018 пользователем СДУ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти