gearbox Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 А вот народ крыма Татары и Русские. Белорусы и украинцы имеют право И они сделали свой выбор на самоопределение ок, татары недостойны, как народ-нация иметь право на самоопределение. Но тогда белорусы имеют право создать в Крыму Белорусскую народную республику? Или не?
ПОРШЕНЬ Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Дискутируй. Это кто на фото? Переодетые русскими фашистами украинские бандеровцы? Фейк все, фотомонтаж. Это у хохлов снималось.
sergeyrodionov Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Вы сегодня употребляли, что Вы несете. Да , спрошу. Вы занимаетесь диагностикой или еще заменой масла ? А то вижу что у Вас его избытке . Отработку будете подливать или чистого не пожалеете ? А что это Вы за скрытые коменты вспоминаете ? Ладно, можете не отвечать. https://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/?t=page&num=12160 нет на этот твой скрытый коммент я отвечу, поскольку вопрос мне вроде ясен. я вас лично буду дразнить. бесконечно. за вашу писанину. СухС Изменено 29 марта, 2019 пользователем sergeyrodionov
gearbox Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 И к сожалению процентов 40 поддерживают бандеру. Процентов 80 русских поддерживают Ленина или Сталина. И шо теперь нам, украинцам? Застрелиться? Дискутируй. Это кто на фото? галевудский фотошоп!!!!!
sergeyrodionov Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 ребенка воспитанного обезьянами где потеряли?
Loki_7 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Дискутируй. Это кто на фото? Переодетые русскими фашистами украинские бандеровцы? Был в нашей стране период. Но их придавили. Дали сроки. И их взгляды не есть политика государства В отличии от украины
Боцман_Кацман Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Украинцы . Это народ украины. И к сожалению процентов 40 поддерживают бандеру. Ну уж если требуешь не делать ошибок, потрудись подать пример. Украина - страна, следовательно пишется с заглавной буквы. Бандера - фамилия, следовательно аналогично. Поддерживать или не поддерживать человека, который не живёт - нельзя. Его прижизненные дела можно одобрять или не одобрять. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Боцман_Кацман
Loki_7 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 ок, татары недостойны, как народ-нация иметь право на самоопределение. Но тогда белорусы имеют право создать в Крыму Белорусскую народную республику? Или не? Создавай И шо теперь нам, украинцам? Застрелиться? Жить с этим
Боцман_Кацман Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 И для желающих расслабиться. Рекомендую к прочтению. Было написано в 40-е годы прошлого века, считалось антиутопией. Но кто мог знать, что жизнь сделает такой жестокий реверанс, что антиутопия станет сатирой на актуальную действительность... Джон Оруэлл. 1984. http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/fant/oruyell/1984.pdf
Loki_7 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Ну уж если требуешь не делать ошибок, потрудись подать пример. Украина - страна, следовательно пишется с заглавной буквы. Бандера - фамилия, следовательно аналогично. Поддерживать или не поддерживать человека, который не живёт - нельзя. Его прижизненные дела можно одобрять или не одобрять. Слово "Украина" иногда пишется с большой буквы, иногда с маленькой. Это зависит от смысла слова. Если речь идет о том месте, где родился человек, конкретное место встране, город, деревня, то слово "у И для желающих расслабиться. Рекомендую к прочтению. Было написано в 40-е годы прошлого века, считалось антиутопией. Но кто мог знать, что жизнь сделает такой жестокий реверанс, что антиутопия станет сатирой на актуальную действительность... Джон Оруэлл. 1984. http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/fant/oruyell/1984.pdf Лукьяненко лучше про украину написал
gearbox Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Создавай Я не живу в Крыму. Но, с твоих слов я понял, шо крымские белорусы могут согласно права на самоопределение создать в Крыму свою республику. Но татары уже не могут этого сделать. Всё правильно?
vibel Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Не, ну я думаю подавляющее большинство читателей топика согласится с этим определением, которое ты дал сам себе, но им же все равно будет обидно, что ты продолжаешь позорить русских, создавая своей манерой общения крайне негативный образ об этом, в большинстве своём, здоровом социуме.Чмошник Кацман, в профиле, ты бомж ебучий. Тоесть пидераст, и опущенная мразь. Во всех темах, ты не пригодный для общения овощь. Модеры здесь наверно нарисуються, и забанят всех гандонов, и тебя, в том числе.
Вадим.km Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Вадим. Я не делю украинцев на бандеровцев укров и еще разных типажей. Украинцы . Это народ украины. И к сожалению процентов 40 поддерживают бандеру. Остальные не рыба не мясо. Кроме жителей ЛДНР. Они определились Кто они и с кем они А я делю по их делам. А иначе как их отличать ??? Так и правильных можно обидеть.
Боцман_Кацман Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Слово "Украина" иногда пишется с большой буквы, иногда с маленькой. Это зависит от смысла слова. Если речь идет о том месте, где родился человек, конкретное место встране, город, деревня, то слово "у Сам придумал? Кстати "в стране" это два слова, а не одно. Есть правила русского языка, и есть неграмотность. Определяйся. Или пиши Украина с большой буквы, или относи себя к неграмотным, и не требуй от других писать без ошибок. Географические и административно-территориальные названия и производные от них словаЭтот параграф у Розенталя: § 13 п. 1 § 13 п. 2–6 § 14 п. 5 § 14 п. 7 § 169. В географических и административно-территориальных названиях — названиях материков, морей, озер, рек, возвышенностей, гор, стран, краев, областей, населенных пунктов, улиц и т. п. — с прописной буквы пишутся все слова, кроме родовых понятий (остров, море, гора, область, провинция, улица, площадь и т. п.) Т.е. с маленькой буквы будет писаться "украинский остров" (вероятно Крым, других не знаю), украинское море (вероятно Чёрное, других вариантов нет), украинская гора (вероятно Карпаты, других вариантов нет), украинская область (таких много), и т.д.
Loki_7 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Я не живу в Крыму. Но, с твоих слов я понял, шо крымские белорусы могут согласно права на самоопределение создать в Крыму свою республику. Но татары уже не могут этого сделать. Всё правильно? у белорусов уже есть своя республика
Боцман_Кацман Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Чмошник Кацман, в профиле, ты бомж ебучий. Тоесть пидераст, и опущенная мразь. Во всех темах, ты не пригодный для общения овощь. Модеры здесь наверно нарисуються, и забанят всех гандонов, и тебя, в том числе. пшол вон
ПОРШЕНЬ Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 нет на этот твой скрытый коммент я отвечу, поскольку вопрос мне вроде ясен. я вас лично буду дразнить. бесконечно. за вашу писанину. СухС На здоровье. Лишь бы не здавал.
gearbox Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Т.е. с маленькой буквы будет писаться "украинский остров" (вероятно Крым, других не знаю), Украинский остров - это остров Змеиный. А украинский полуостров - это оккупированный Россией Крым.
gearbox Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 у белорусов уже есть своя республика Я понимаю. Но крымские белорусы имеют право на образование в Крыму своей республики? Согласно праву на самоопределение.
Рекомендуемые сообщения