Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно тестером найти минус, а дальше разберётесь.

Опубликовано

Можно тестером найти минус, а дальше разберётесь.

благодарю вроде-бы разобрался

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажте, магнитола пионер серии DEH. Правильно ли я подключил усилитель антенный точнее его тонкий провод к белосинему магнитолы, не будет ли вытекать ток с АКБ.

Опубликовано

правильно подключил.

а ток с АКБ вытекать будет,

потому шо майфун включается без ключа зажигания.

Опубликовано

правильно подключил.

а ток с АКБ вытекать будет,

потому шо майфун включается без ключа зажигания.

А нех"я, я поставил тумблер на провод АСС.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тама больше рекламы чем толку от нее.Лучше Валериной нет. http://codedradio.info/?i=bn

п.с.Завтра прибью нах беспонтовую ссылку.

PROLOGY MDD-719T не нашел там(

Извиняюсь нашел здесь же в мануале от jtiv спасибо большое, у меня два мануала есть с распиновками но там не разобрать подписей, а здесь очень хорошо видно, еще раз спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите с распиновкой магнитолы Phantom DV100

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, уважаемые! Помогите помогите пожалуйста распиновкой кабеля для стыковки магнитолы Kenwood R705 и CD Kenwood D705 разьем прямоугольный 15 пин + 2 направляющих..... вопрос в том, реально ли сделать вход AUX?

поиск в тырнете по данным моделям выдает только несколько фоток передней панели... аппарат из Японии, выпуск конец 94 г

Фото-1826.jpg

Фото-1828.jpg

Фото-1830.jpg

Изменено пользователем kasper2k
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

конечно глупо но как то в детстве я прикалывался у тебя касетник возьми разбери его там есть головка считывающая магнитную ленту туда припаяй провода аукса и будет тебе счастье только тебе нужно будет одну касету без пленки вставлять туда!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые! Помогите помогите пожалуйста распиновкой кабеля для стыковки магнитолы Kenwood R705 и CD Kenwood D705 разьем прямоугольный 15 пин + 2 направляющих..... вопрос в том, реально ли сделать вход AUX?

поиск в тырнете по данным моделям выдает только несколько фоток передней панели... аппарат из Японии, выпуск конец 94 г

attachicon.gifФото-1826.jpg

attachicon.gifФото-1828.jpg

attachicon.gifФото-1830.jpg

Смысал делать вход AUX?Сейчас очень большой выбор недорогих USB ресиверов.

Опубликовано

Здраствуйте все форумчани, пожалуйста как знать схема усилитель BOSE 28061 JG40A просто нет штекер усилителя я хочу знать + минус, динамик и другие ... заране спасибо

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здраствуйте все форумчани, пожалуйста как знать схема усилитель BOSE 28061 JG40A просто нет штекер усилителя я хочу знать + минус, динамик и другие ... заране спасибо

На большенстве платах , если вскрыть есть надписи по которым можно определьть что куда подключить

Или же посмотреть в справочнике  на  характеристики микросхемыесли там уставновлена микросхема (УНЧ), а не на транзисторах .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет уважаемые. где посмотреть распиновку разьема панасоник CQ-C1505 W

Опубликовано

Привет уважаемые. где посмотреть распиновку разьема панасоник CQ-C1505 W

вскроой майфун  там на плате всё расписано

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Смысал делать вход AUX?Сейчас очень большой выбор недорогих USB ресиверов.

смысл в том, что по качеству аудиотракта недорогие ресиверы и рядом не валялись с этим кенвудом...

а аналогичные по качеству начинаются от 300-400 $

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В магнитолах многое ищется не сложно, Минус на корпус и поехали. Динамики парные, минуса в ряд

Видеовход аналогично, минус звонится на корпус, сигнал звонится с корпусом 75 Ом

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня приехал туарег камеру ставить,а у него разьема нехватает,может поможет кто распиновкой?нужет только вход камеры

20170505_102915.jpg

20170505_102924-1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования