Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сходи к врачу, старый маразматик. Ты не аппонент, ты пациент.

Что и требовалось доказать.Когда патриот не имеет ответа он начинает посылать.
Опубликовано

Очень понравился тезис на путинское "мы попадем в рай" ;  "Главная, конечно, подлость врагов России в том, что они на нее не собираются нападать. Тут просто бездны коварства."

Опубликовано

Очень понравился тезис на путинское "мы попадем в рай" ;

Вождя пробило на философскую лирику. Он-то уже готов к финалу. А что делать молодым гражданам? Тоже в рай?

Опубликовано (изменено)

Молодец, чо. Кстати, про китайских чувашей, или чувашских китайцев

Распродажа России? Китайцам власти Чувашии продали и передали бывшие колхозные земли

Как только наколотых апельсинов поели, так сразу и бузить начали. А кто апельсины и валенки подвозил - уже и не помним.

Ты если уж решил это выложить , то выложи что-нибудь где говорится о том , что китайцы там строят что-то .

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано (изменено)

Ребята.обращаюсь к адекватным.думаю хватит здесь объяснять поршенеподобным  где правда.это то же самое.что на каналах России показывают на разных ток шоу янину.трюхана.ковтуна.карасёва.этим ублюдкам уже какой год подряд показывают.рассказывают.а они как в танке.

Поршенеподобные.я писал выше.что у нас в Приднестровье я смотрю все каналы.местное тв.Украинское тв.Российское тв.Беллоруское тв.Молдавское тв.неужели вы думаете что мне не понятно где правда.а она одна всегда.есть что с чем сравнивать.А вы тут пишите.что мы зомбированы.нет это вы пропитаны гебельской пропагандой по украинскому стилю.У вас  скоро будет полный запрет всего.что связано с Россией и русским.Вы моральные трупы.

Мне за эти несколько дней надоело и бесполезно вам  объяснять.

Даже не буду больше следить за этой темой.

Изменено пользователем LAIN-TIAN
Опубликовано

я смотрю все каналы.местное тв.Украинское тв.Российское тв.Беллоруское тв.Молдавское тв.

Продолжайте вести наблюдение!!!!

Опубликовано

А что плохого в инвестициях ? После развала СССР сельское хозяйство в упадочном состоянии и много совхозов , где поля борщевиком начали зарастать , Чувашия не исключение , почему бы с чьей-то помощью не восстановить сельское хозяйство .

Опубликовано

Хочу убедиться , что вы люди дела ! Как вы говорили как только что-то не понравится , сразу скинем президента и поставим нового "неалигарха" , что не понравится -сразу майдан устроим . Получается , что вам все нравится , то почему вы не просили януковича поднять цены на все в разы , долар сделать в 3 раза дороже , вырубить горячую воду в киеве , Он вам на радостях безвиз с евроассом без всякой войны бы организовал . Или все-таки майдан не народ организовал ? Может все-таки народ на майдане был обычным быдлом , которым воспользовались для достижения каких-то целей ?

Не знаю как правильно Вам обьяснить и стоит ли. Что бы понять что происходит в любой стране , нужно хотя бы немного пожить там, так сказать проникнуться. Вы не жили тут ни при той ни при этой власти, и жить пока не собираетесь я так понял.  Соответственно что нравится , а что не нравится тоже как бы не знаете (ящик не в счет).  О майдане тема избита, при этом при всех спорах все всеравно остались при своем мнении. Поэтому начинать снова сотрясать воздух и что то доказывать Вы сами понимаете что бесполезно.

О новой революции. Не помню как там в школе обьясняли грамотно причины возникновения революций . Своими словами скажу - не созрела наверное ситуация , нет лидера . Ждем. 

По поводу убедиться.  Ваше лично мнение я думаю всем украинцам безразлично. И какие Вы там выводы делаете тоже на них наплевать всем.

Ну и на последок. Откуда такой нездоровый интерес к чужой стране ? Ну ладно еще жили бы возле границы, а то где чувашия и где украина. Оно Вам надо уважаемый ?

Опубликовано

, почему бы с чьей-то помощью не восстановить сельское хозяйство .

Они уже оттуда никуда не уедут, это понятно? Вы будете постепенно  вымирать, а они усиленно  размножаться.

Опубликовано

Ребята.обращаюсь к адекватным.думаю хватит здесь объяснять поршенеподобным  где правда.это то же самое.что на каналах России показывают на разных ток шоу янину.трюхана.ковтуна.карасёва.этим ублюдкам уже какой год подряд показывают.рассказывают.а они как в танке.

Поршенеподобные.я писал выше.что у нас в Приднестровье я смотрю все каналы.местное тв.Украинское тв.Российское тв.Беллоруское тв.Молдавское тв.неужели вы думаете что мне не понятно где правда.а она одна всегда.есть что с чем сравнивать.А вы тут пишите.что мы зомбированы.нет это вы пропитаны гебельской пропагандой по украинскому стилю.У вас  скоро будет полный запрет всего.что связано с Россией и русским.Вы моральные трупы.

Мне за эти несколько дней надоело и бесполезно вам  объяснять.

Даже не буду больше следить за этой темой.

Уважаемый , так обьяснять не надо. Не надо просто учить жить , если сам живешь не пойми как. Не надо давать советы, если Вас об этом не просили. Не меньше Вас мы знаем где правда . Что в мире твориться тоже в курсе.  Но мы же не учим как жить приднестровью, за которое уже и не вспомнил если бы не Вы. Как то так.  

Опубликовано

А что плохого в инвестициях ? После развала СССР сельское хозяйство в упадочном состоянии и много совхозов , где поля борщевиком начали зарастать , Чувашия не исключение , почему бы с чьей-то помощью не восстановить сельское хозяйство .

Так в инвестициях ничего плохого нет. Может для Вашей ситуации  это и не плохо. Только почему если заходит разговор за инвестиции в украине так это всегда плохо ?  В чем разница то ?

Опубликовано

По проверенным данным.

Волгоградский и Кировский - мертвы. Орский делает люльки для мотоциклов. Алтайский и Челябинский гиганты производят самогонные аппараты. 

Все остальные существуют только на бумаге.

Время снять розовые очки уже давно настало.

Позвольте поинтересоваться а проверенные данные, откуда?

Касаемо Орска, завод ТРАКТОРНЫХ ПРИЦЕПОВ. Он по вашему, что должен выпускать?

Люльки для каких мотоциклов он выпускает? Кавасаки?

Зайдите на офф сайт завода, и посмотрите ассортимент продукции.

Может хватит сплетни собирать? Давайте по честному невидел, незнаю, не пишу.

Опубликовано

Позволяю.,от глаз своих.

Касаемо Орска,он должен выпускать тракторные прицепы ,а не люльки к мотоциклам,точка.

Зайдите на сайт кремля и посмотрите ,как все в стране прекрасно,а потом вживую посмотрите на очереди из пенсионеров за просроченными помоями из магнитов.

Давно призываю,ХВАТИТ нести ересь пропаганды людоедской власти России,выйдите на улицу и оглянитесь вокруг.,ни дорог,ни больниц,ни образования.

А мы все хлопаем... 

Опубликовано

Позволяю.,от глаз своих.

Касаемо Орска,он должен выпускать тракторные прицепы ,а не люльки к мотоциклам,точка.

Зайдите на сайт кремля и посмотрите ,как все в стране прекрасно,а потом вживую посмотрите на очереди из пенсионеров за просроченными помоями из магнитов.

Давно призываю,ХВАТИТ нести ересь пропаганды людоедской власти России,выйдите на улицу и оглянитесь вокруг.,ни дорог,ни больниц,ни образования.

А мы все хлопаем... 

Не могу тогда обьяснить такой живой интерес некоторых к украине, к ее проблемам. У себя все в порядке, своих проблем не видно ? Как обьяснить ?

Опубликовано

Позвольте поинтересоваться а проверенные данные, откуда?

Касаемо Орска, завод ТРАКТОРНЫХ ПРИЦЕПОВ. Он по вашему, что должен выпускать?

Люльки для каких мотоциклов он выпускает? Кавасаки?

Зайдите на офф сайт завода, и посмотрите ассортимент продукции.

Может хватит сплетни собирать? Давайте по честному невидел, незнаю, не пишу.

Зачем на сайт? Можно и на завод зайти-там сразу видно что они выпускают.

438337.jpg

Опубликовано

Так в инвестициях ничего плохого нет. Может для Вашей ситуации  это и не плохо. Только почему если заходит разговор за инвестиции в украине так это всегда плохо ?  В чем разница то ?

Китайцев можно понять , т.к. они вкладывают бабки в строительство высокоскоростной магистрали , то и хотят иметь какие-то предприятия вдоль ж/д дороги . Расскажите про инвестиции в украину . То , что строится могильник для ядерных отходов , мы знаем , а что еще строится ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования