stoik123 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Коллега, стесняюсь спросить. Каким образом политические темы вдруг возникли на техническом форуме???? А с какой целью твой земеля-провокатор создал первый пост этой темы?
маугли Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Именно! Что сделал хорошего для ФОРУМА данный персонаж? Его активность заключается исключительно в рамках политического срача. И это на техническом форуме.Никто тебя не принуждает читать темы в курилке.Я же не лезу в профильные темы ибо меня они не интересуют.Никого там не прошу забанить хотя и там хватает хамства.А вот правду ты как и другие поклонники великого не любишь!От того и злишься. А с какой целью твой земеля-провокатор создал первый пост этой темы? Не переживай Константин, если Россия дальше пойдет по пути КНДР то к 2024 интернет окончательно почистят от таких как я.И везде будут только лозунги в поддержку кормчего и хвалебные речи.Эх, вот заживем!
stoik123 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Я же не лезу в профильные темы ибо меня они не интересуют. Так на форум-то зачем влез? Есть много других площадок, где ты можешь врать хоть круглыми сутками.
yalymka Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Хачу амнистии! У меня из-за таких тем уже скопилось куча балов предупреждений, походу вечный бан неизбежен.
stoik123 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Да, и мне амнистию, ибо тема в пьянке
ImmoBill Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 А вот правду ты как и другие поклонники великого не любишь!От того и злишься. Да не злюсь я, Мавугли)) Я же писАл что мне смешно с тебя))) А правда твоя кривоватая какая-то. Тас выложил хорошую киношку. Досмотри до конца. Может успеешь))))
маугли Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Хачу амнистии! У меня из-за таких тем уже скопилось куча балов предупреждений, походу вечный бан неизбежен.Сначала надо извиниться за хамское поведение и сделать выводы.Или что, это такая отличительная черта человека считающего себя патриотом России- оскорблять всех кто не согласен с общепринятым в России мнением?!Причем оскорблять обязательно с напоминанием гомосексуализма и других отклонений(это у "патриотов" видимо на уровне генов), еще и в пример ставить своих коллег которые госчиновников посылали(какой героизм!).Меня лично такой героизм не тронул, хамло оно и есть хамло. Или вот взять еще одного патриотично настроенного вруля.Сказочника.Едем, остановили, увидели силовики оружие, испугались... Я просил еще сказку, но видно вдохновение ушло... А виноват Маугли.Ну еще либералы, украинцы, амеры, марсиане и тд.
yalymka Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Сначала надо извиниться за хамское поведение и сделать выводы. Или что, это такая отличительная черта человека считающего себя патриотом России- оскорблять всех кто не согласен с общепринятым в России мнением?!Причем оскорблять обязательно с напоминанием гомосексуализма и других отклонений(это у "патриотов" видимо на уровне генов), еще и в пример ставить своих коллег которые госчиновников посылали(какой героизм!).Меня лично такой героизм не тронул, хамло оно и есть хамло. Или вот взять еще одного патриотично настроенного вруля.Сказочника.Едем, остановили, увидели силовики оружие, испугались... Я просил еще сказку, но видно вдохновение ушло... А виноват Маугли.Ну еще либералы, украинцы, амеры, марсиане и тд. Ты кем себя возомнило , что я буду извиняться перед пидарасом ? Лучше вечный бан , чем так низко пасть !
stoik123 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Сначала надо извиниться за хамское поведение и сделать выводы. Или что, это такая отличительная черта человека считающего себя патриотом России- оскорблять всех кто не согласен с общепринятым в России мнением?! А ты перед 76% населения извиниться не желаешь?
маугли Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Хамло оно и есть хамло! Но суть не в этом.Человек ставит свои хамские убеждения выше работы на форуме в профильных темах. А это уже клиника... А ты перед 76% населения извиниться не желаешь?76% высосаных из пальца -это миф.Как и зачем извинятся перед теми кого нет?!
stoik123 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Из какого пальца, летишь чтоль? Или так и будешь тверком тут заниматься?
tested1 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 . 76% высосаных из пальца -это миф. Почему миф? Я вполне уверен, что именно столько граждан одобряют и поддерживают политику товарища Путина.
маугли Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Почему миф? Я вполне уверен, что именно столько граждан одобряют и поддерживают политику товарища Путина.У нас в цехе работают около 100 человек.По разговорам в кормчего верят и поддерживают человек 30.Вот это реально, а все остальное- это миф.Такой же миф как например вход экономики России в пятерку первых экономик мира.Хотя если верить телевизору мы давно впереди планеты всей по ВСЕМ нправлениям! https://youtu.be/a8ccxYvgJFY
stoik123 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 У нас в цехе работают около 100 человек.По разговорам в кормчего верят и поддерживают человек 30. Вот это реально, а все остальное- это миф. А у нас в стране...и далее по тексту. И эти люди проголосовали, заметь, и это не твои высосанные неизвестно откуда выдумки.
tested1 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 А у нас в стране...и далее по тексту. И эти люди проголосовали, Не факт, что все сто человек из цеха ходили и голосовали. Но уверен, что все сто работяг поддерживают и одобряют аннексию Крыма.
маугли Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Константин, тема про выборы закрыта.Может не будем? Меня все равно не убедить в честности выборов 2018 Хочешь верить в 76%-верь.А я не верю, и не надо мне навязывать ложь. Могу только напомнить высказывание Клеменса: если бы от выборов что-то зависело нас бы до них не допустили.
stoik123 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Люди-то сами расписывались, вообще-то, и камеры везде понапихали, так что не надо ля-ля...
маугли Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Не факт, что все сто человек из цеха ходили и голосовали. Но уверен, что все сто работяг поддерживают и одобряют аннексию Крыма. Вот как раз Крым большинству пофиг.Наш, не наш...У реальных, а не оболваненых россиян совсем другие заботы.Кредиты, ипотеки, стоимость ремонта квартиры и тд. Так же относятся к Украине, США и ситуации в Сирии. СМИ в лице Соловьева и Скабеевой конечно пытается открыть нам глаза, но повторяю: нам глубоко неинтересно что там у вас.
stoik123 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Про Крым-то зачем перевирать...и как это соотносится с ипотекой и тд?
маугли Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Наши СМИ врут каждый день: про весь мир, Крым, Украину, США, страны ЕС и наши достижения. И что? Я должен подпрыгивая от счастья как ялимка верить в эту лапшу чтобы потом матами крыть всех кто несогласен? Изменено 4 сентября, 2019 пользователем маугли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти